TORTe #5922 8 ноября 2013 Здарова бандитосы и бандитоски Чет в голос с фоток анимешников если честно.с утричка прям и рофлите. Че какие дела ?da normal,u tebya kak? kogda stream4ik?xex epta blad epta naxyu:D Щас под пивас вин стрикать будуздарова тортеЗдравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5925 8 ноября 2013 прив некич а терь пашол нахуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #5926 8 ноября 2013 прив некич а терь пашол нахуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5927 8 ноября 2013 НУ БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ЭПИК ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЕ ДАУНЫПРОЕБАЛИ 1Х4 СЛАРКУЕБАНАЯ ПОТМА НА ФРИФАРМЕ РАЗ 5 ПОДРЯД ПРОСТО ОТДАЛАСЬ ЕМУ КАК И ЕБАНЫЙ БСНАХУЙ ВЫ БЛЯТЬ БЕГАЕТЕ СОЛО ПО КАРТЕ КОГДА ОН 1Х4 СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #5928 8 ноября 2013 Здарова бандитосы и бандитоски Чет в голос с фоток анимешников если честно.с утричка прям и рофлите. Че какие дела ?da normal,u tebya kak? kogda stream4ik?SeqZz как часто ты сосешь у альты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5929 8 ноября 2013 пизда короче моим 55% винрейту, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5930 8 ноября 2013 НУ БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ЭПИК ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЕ ДАУНЫПРОЕБАЛИ 1Х4 СЛАРКУЕБАНАЯ ПОТМА НА ФРИФАРМЕ РАЗ 5 ПОДРЯД ПРОСТО ОТДАЛАСЬ ЕМУ КАК И ЕБАНЫЙ БСНАХУЙ ВЫ БЛЯТЬ БЕГАЕТЕ СОЛО ПО КАРТЕ КОГДА ОН 1Х4 СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААвсмысле? у него 4 ливнули что ли? что значит 1х4? если да, то ебать вы лохи hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5931 8 ноября 2013 русский мудак слил мне щас игрупошел на мой хард и насосал тампидорhttp://dotabuff.com/players/146360260 240 игр 46%вроткуда такой отброс ко мне в тиму попал?до ласт патчей никогда такой хуйни не было, а в последние недели по кд отбросов кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5932 8 ноября 2013 блять какаяже эта блять страшная нса бабапиздаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5933 8 ноября 2013 ахахахуенная чувиха, да джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5934 8 ноября 2013 вообще хз как можно ниже 50% упасть, но 46% - это как вообще? у него еще и 240 игр при этом, походу эпек уебак hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5935 8 ноября 2013 ахахахуенная чувиха, да джонни?мне не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5936 8 ноября 2013 русский мудак слил мне щас игрупошел на мой хард и насосал тампидорhttp://dotabuff.com/players/146360260 240 игр 46%вроткуда такой отброс ко мне в тиму попал?до ласт патчей никогда такой хуйни не было, а в последние недели по кд отбросов кидаетсредняя силушка пати считается же + кда на двух героях высокое, а для расчета в ммчике хватает 4 игр уже в строке перфоманса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5937 8 ноября 2013 вообще хз как можно ниже 50% упасть, но 46% - это как вообще? у него еще и 240 игр при этом, походу эпек уебакидем мы с ним (я лич он пудж) убивать хускара с 600хпон его хукаети отбегаетхускар в меня ультует, убивает и уходит офк ульт у пуджа не в кд, мана есть на него всем таких игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5938 8 ноября 2013 (изменено) ахахахуенная чувиха, да джонни?чо выэбуешься федос Изменено 8 ноября 2013 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5939 8 ноября 2013 бля , андрюх, у тебя то ваще заебэ баба))) хуйня офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5940 8 ноября 2013 НУ БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ЭПИК ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЕ ДАУНЫПРОЕБАЛИ 1Х4 СЛАРКУЕБАНАЯ ПОТМА НА ФРИФАРМЕ РАЗ 5 ПОДРЯД ПРОСТО ОТДАЛАСЬ ЕМУ КАК И ЕБАНЫЙ БСНАХУЙ ВЫ БЛЯТЬ БЕГАЕТЕ СОЛО ПО КАРТЕ КОГДА ОН 1Х4 СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААвсмысле? у него 4 ливнули что ли? что значит 1х4? если да, то ебать вы лохи ДАИМЕННОЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НА 15 МИНУТЕ ОН БЕГАЕТ 18 ЛВЛ ТУПО СОЛО ПО 1 УБИЛ ВСЕХ 2 РАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение