Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e02 - "Problem officer?"

Рекомендованные сообщения

ХОХОЛ ТЫ ЧЕ ПИВАСА 0.5 ОПЯТЬ ВЬЕБАЛ?

Поделиться сообщением

норм экран парень. удачи

ОКЕЙ БРАТАН

(иди на хххххххх)

я твой подписчик( ты чего такой злой. из-за размера монитора? так все будет но не сразу...

и да за 10 ключей скину ХВОСТУ ссылку на твой стрим в лс.

можно простой вопрос

Откуда у тебя стоко крутых людей во френдах?

Поделиться сообщением

на сфах 2281488 пв

Поделиться сообщением

норм экран парень. удачи

ОКЕЙ БРАТАН

(иди на хххххххх)

я твой подписчик( ты чего такой злой. из-за размера монитора? так все будет но не сразу...

можно простой вопрос

ОН ПРОСТО ДРУГ ЗВЕЗД,ЗАВАЛИ!

норм экран парень. удачи

ОКЕЙ БРАТАН

(иди на хххххххх)

Выебнулся что у тебя в друзьях хвост,красава

Поделиться сообщением

норм экран парень. удачи

ОКЕЙ БРАТАН

(иди на хххххххх)

можно простой вопрос

ОН ПРОСТО ДРУГ ЗВЕЗД,ЗАВАЛИ!

норм экран парень. удачи

ОКЕЙ БРАТАН

(иди на хххххххх)

Выебнулся что у тебя в друзьях хвост,красава

Стараюсь. Спасибо :)

По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

ладно ок понял че так сразу прыгать капсом,просто интересно,не у каждого пгг в френдах и хваст

Поделиться сообщением

прости хохол не человек у когото бабахнуло , это так мило

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Можно мне всех добавить во френды с пдача,а то у меня мало френдов,плиз

Поделиться сообщением

ладно ок понял че так сразу прыгать капсом,просто интересно,не у каждого пгг в френдах и хваст

Просто я Киевский красивый парень. И перед старладером выпиваю 3 банки хохлятской яги. И еще я ех топ дб.

По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

ты смотришь аниме?

Поделиться сообщением

Вас как я вижу Андрей топ миддер тоже а друзья добавил?

Поделиться сообщением

Да да. я думал он реально топ мидер. а сейчас игру на сф сливает. это дел

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/73401462

ММ на победу, сейчас, я лес

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ты смотришь аниме?

готов стать твоим 50ым процентом

Поделиться сообщением

ты смотришь аниме?

Я смотрю аниме.

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

а я знаю кто это

но всем похуй

....

ты смотришь аниме?

да я тебе отсосу за 50 вр...

Поделиться сообщением

а я знаю кто это

но всем похуй

....

ты смотришь аниме?

да я тебе отсосу за 50 вр...

реально? добавляйся устроим

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

Он меня как только добавил объяснил кто такой, но наверн наебал

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё ебало в винах

3750818.png

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...