NWthx #6661 9 ноября 2013 Он меня как только добавил объяснил кто такой, но наверн наебала теперь нормально напиши По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никич #6663 9 ноября 2013 (изменено) Он меня как только добавил объяснил кто такой, но наверн наебалnorm na sfe sosew:Dkak tvoya mamawka:"Deto pizdec tak nasosatsa u stormaepik daun Изменено 9 ноября 2013 пользователем никич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6664 9 ноября 2013 2ой день без дотки, лп ещё не спало -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никич #6665 9 ноября 2013 (изменено) 2ой день без дотки, лп ещё не спало -.-ebat normalna-_-btw norm telka na ave Изменено 9 ноября 2013 пользователем никич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6666 9 ноября 2013 винстрик 77 стрики лп,странно что на вас не попались..:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6667 9 ноября 2013 Здравствуйте, ребята!Давайте жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никич #6668 9 ноября 2013 винстрик 77 стрики лп,странно что на вас не попались..:Dздарова торте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6669 9 ноября 2013 Он меня как только добавил объяснил кто такой, но наверн наебалnorm na sfe sosew:Dkak tvoya mamawka:"Deto pizdec tak nasosatsa u stormaepik daun чет давно не писал говноед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никич #6670 9 ноября 2013 Он меня как только добавил объяснил кто такой, но наверн наебалnorm na sfe sosew:Dkak tvoya mamawka:"Deto pizdec tak nasosatsa u stormaepik daun чет давно не писал говноед)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6672 9 ноября 2013 винстрик 77 стрики лп,странно что на вас не попались..:Dздарова тортездравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6674 9 ноября 2013 слил изза соломид потмы из греции(самые ублюдошные игроки в д2, зуже только турки) 0 3 вс пуджон блядь на 35й секунде умирает от пуджа, потому что вардов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6675 9 ноября 2013 Он меня как только добавил объяснил кто такой, но наверн наебалnorm na sfe sosew:Dkak tvoya mamawka:"Deto pizdec tak nasosatsa u stormaepik daun чет давно не писал говноед)))?слеер лафки тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никич #6676 9 ноября 2013 слил изза соломид потмы из греции(самые ублюдошные игроки в д2, зуже только турки) 0 3 вс пуджон блядь на 35й секунде умирает от пуджа, потому что вардов нетта не гонине из-за этого лузанул тыж знаеш изза чего)) слил изза соломид потмы из греции(самые ублюдошные игроки в д2, зуже только турки) 0 3 вс пуджон блядь на 35й секунде умирает от пуджа, потому что вардов нетта не гонине из-за этого лузанул тыж знаеш изза чего)) Он меня как только добавил объяснил кто такой, но наверн наебалnorm na sfe sosew:Dkak tvoya mamawka:"Deto pizdec tak nasosatsa u stormaepik daun чет давно не писал говноед)))?слеер лафки тяЧО ХОЧЕШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6677 9 ноября 2013 (изменено) Когда ебали что на жопе написали? Изменено 9 ноября 2013 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6678 9 ноября 2013 Выиграл на варлоке соломид, 20 минут аганим рефрешер, восполнил поражение на алхимике :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никич #6680 9 ноября 2013 ахахаххаахахаха ебатьxaxaxa ebatviebal stykrealna pizdata:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение