Гость jk3hkh3 #6801 9 ноября 2013 Нормально сёдня поиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6802 9 ноября 2013 Че там, будет кто играть в эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #6803 9 ноября 2013 http://www.twitch.tv/demjkaХуярим в лпнорм абузите лп сингл драфтики http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6804 9 ноября 2013 кто будет плейодапошли плейя стронки не фижу почти и есть кто скайпато я весь день дома сижу одину меня недостаток общения ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #6805 9 ноября 2013 ебаные дауны хахаха врка бегает за моим сфом всю игру находит, прилетает фура с дастом и дагоном убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #6806 9 ноября 2013 ебаные дауны хахаха врка бегает за моим сфом всю игрунаходит, прилетает фура с дастом и дагоном убиваютТимплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #6807 9 ноября 2013 го плей кто нить) креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6808 9 ноября 2013 http://www.twitch.tv/demjkaХуярим в лпнорм абузите лп сингл драфтики спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6809 9 ноября 2013 я всегда играл как маг на лине пока понял что она керрри , ну это было 100 игр подряд Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6810 9 ноября 2013 Ну кароче если у вас есть потная партейка , которая завозит птс то могу присоеденится, или с саданитом если как он вернется или с Иркой, если она будет офк.Ну вообщем если вас 2-3-4 на победу можете кидать партию , а то я щас не способен нихуя сделать, слушаю потапа под пивко)Тезка? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6811 9 ноября 2013 кто будет плейодапошли плейя стронки не фижу почти и есть кто скайпато я весь день дома сижу одину меня недостаток общения ппц ахахахахахахахахахахахахахахаххах :pray: :lol: :lol: ебать я приорал че та, пес собаки и стронг, лижущий славянину - это вообще уже не в какие ворота :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6812 9 ноября 2013 вова и ко сбили мне винстрик( есть кто свободный загамать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #6813 9 ноября 2013 ЧЁТО ПИЗДЕЦ КАРОЧАНДРЕЙ ТОП 1 МИДЕРНЕ ЗАВЁЗ КАТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6814 9 ноября 2013 ну чоиду в душикпотом ебашить в дотан на лине с арканой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6815 9 ноября 2013 О ВАЛЕНДА КУ)ЧЕ УДАЛИЛСЯ ВЕЗДЕ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6817 9 ноября 2013 я всегда играл как маг на лине пока понял что она керрри , ну это было 100 игр подряддаун с айкью пса - привет(гав гав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6818 9 ноября 2013 смотрел наруту,и шаман кингЕще читал наруту,Теперь я могу добавить вас в друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6819 9 ноября 2013 я всегда играл как маг на лине пока понял что она керрри , ну это было 100 игр подряддаун с айкью пса - привет(гав гав)и что ???? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6820 9 ноября 2013 16 стриканыч :avtoradolf: надо было все с тобой катки играть ,а у меня тоже рекордтолько 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение