Дэфрэл #6922 9 ноября 2013 Ну я помню тебя позвал +1 ты насосался и удалился.Кто еще так делает, если не уебаны?Хз, не помню тебя, если удалил, значит ты лс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6925 9 ноября 2013 Ну я помню тебя позвал +1 ты насосался и удалился.Кто еще так делает, если не уебаны?Хз, не помню тебя, если удалил, значит ты лс то есть я не лс? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6927 9 ноября 2013 Ну я помню тебя позвал +1 ты насосался и удалился.Кто еще так делает, если не уебаны?когда дефрел умирает, все вокруг лсы, типичный чсвшный гай hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6928 9 ноября 2013 Ну я помню тебя позвал +1 ты насосался и удалился.Кто еще так делает, если не уебаны?Хз, не помню тебя, если удалил, значит ты лс то есть я не лс? Ты кант In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6929 9 ноября 2013 Ну я помню тебя позвал +1 ты насосался и удалился.Кто еще так делает, если не уебаны?когда дефрел умирает, все вокруг лсы, типичный чсвшный гайдефраел сильный, не пизди Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6930 9 ноября 2013 Ну я помню тебя позвал +1 ты насосался и удалился.Кто еще так делает, если не уебаны?когда дефрел умирает, все вокруг лсы, типичный чсвшный гайФУ ВЕРНИ СТАРУЮ АВУ Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #6931 9 ноября 2013 кто может объяснить мне сраный принцип выпадания шмотья? :fffuuu: :fffuuu: Мне ни разу за почти два года не выпадало никаких мификов, а моему другу нубасу выпадают мифики каждые 2-3 недели :banned: :banned: shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6932 9 ноября 2013 (изменено) ващеттипа аганим рли олдскулы называли синей розой, а не усилком. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6933 9 ноября 2013 кто может объяснить мне сраный принцип выпадания шмотья? :fffuuu: :fffuuu: Мне ни разу за почти два года не выпадало никаких мификов, а моему другу нубасу выпадают мифики каждые 2-3 недели :banned: :banned: мне неделю назад выпала первая рарка за год расслабься Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6935 9 ноября 2013 А ДАГОН КРАСНОЙ РОЗОЙ ВСЕ ПОМНЯТ все скорбят Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6936 9 ноября 2013 чет разьебали бомжей)))5 МИДДЕРОВ УГАДАЙТЕ КТО НА СЛУГЕ<---------------- \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6937 9 ноября 2013 вот он, уровеньпроебываю с командой уебков со счетом 1-7, а имею кс почти как у ам-а имеющего блинк, фармящего мои стаки и фрифармящего под протекцией своей команды всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6938 9 ноября 2013 если я щас проебу,то можете удалять меня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6940 9 ноября 2013 ващеттипа аганим рли олдскулы называли синей розой, а не усилком.макер а ты романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение