CriErr #6941 9 ноября 2013 t,fnm ты овощ http://dotabuff.com/matches/377402916отлетели поцаны в 5абузеры походуверт с усилком кому ты там сапил, единственный адекватный лейт в тиме, не пиши тут нахуй больше ничего дауна кусок ебанного. там блять скорп больше тебя вынес усилокАХАХАХВЕРТС УСИЛКОМАХАХВХЫАХЕБАТЬ ты еще венгусвапалкой называешь100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6942 9 ноября 2013 я гиро с аганимом видел последний раз года 1.5 назад, криер олдскул)00 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6943 9 ноября 2013 (изменено) бля бля блячето я нихуя не понялкриер, ты КАКОГО ХУЯ здесь кого-то пытаешься заовнить?ты че блять, охуел в край? под шконку СУКА, МИГОМхуесос, еще блять до августа как тихая дворняга тут аутистично постила истории о своих играх и все на них плевали, а сейчас что-то смотрю активизировался...так вот, запомни, уебок: дворняга никогда не станет охотничьим псом.НИКОГДАпоэтому можешь даже не пытаться. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6944 9 ноября 2013 Вспомнил еще сборочку из 1 дотки - "светофор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6945 9 ноября 2013 я гиро с аганимом видел последний раз года 1.5 назад, криер олдскул)00план был отпушивать брудунью метаа из вас никто не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #6947 9 ноября 2013 t,fnm ты овощ http://dotabuff.com/matches/377402916отлетели поцаны в 5абузеры походуверт с усилком кому ты там сапил, единственный адекватный лейт в тиме, не пиши тут нахуй больше ничего дауна кусок ебанного. там блять скорп больше тебя вынес усилокАХАХАХВЕРТСУСИЛКОМАХАХВХЫАХЕБАТЬ ты еще венгусвапалкой называешь100%навеяло пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6948 9 ноября 2013 бля бля блячето я нихуя не понялкриер, ты КАКОГО ХУЯ здесь кого-то пытаешься заовнить?ты че блять, охуел в край? под шконку СУКА, МИГОМхуесос, еще блять до августа как тихая дворняга тут аутистично постила истории о своих играх и все на них плевали, а сейчас что-то смотрю активизировался...так вот, запомни, уебок, дворняга никогда не станет охотничьим псом.НИКОГДАпоэтому можешь даже не пытаться.Зато охотничий пес может изи стать дворнягой, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6949 9 ноября 2013 бля бля блячето я нихуя не понялкриер, ты КАКОГО ХУЯ здесь кого-то пытаешься заовнить?ты че блять, охуел в край? под шконку СУКА, МИГОМхуесос, еще блять до августа как тихая дворняга тут аутистично постила истории о своих играх и все на них плевали, а сейчас что-то смотрю активизировался...так вот, запомни, уебок, дворняга никогда не станет охотничьим псом.НИКОГДАпоэтому можешь даже не пытаться.Зато охотничий пес может изи стать дворнягой, смекаешь?именно поэтому я волк. СХАВАЛ, ГОВНОЕДИНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6950 9 ноября 2013 Хуясе, Владик, показал место лол прочел его пост только после твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6951 9 ноября 2013 Через часок собираю сильное пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6952 9 ноября 2013 бля бля блячето я нихуя не понялкриер, ты КАКОГО ХУЯ здесь кого-то пытаешься заовнить?ты че блять, охуел в край? под шконку СУКА, МИГОМхуесос, еще блять до августа как тихая дворняга тут аутистично постила истории о своих играх и все на них плевали, а сейчас что-то смотрю активизировался...так вот, запомни, уебок: дворняга никогда не станет охотничьим псом.НИКОГДАпоэтому можешь даже не пытаться.смотри ты тут написал столько а я такой простоУдаленныйи все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6953 9 ноября 2013 Как всегда на первой, подписываемся, ставим лайки. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6954 9 ноября 2013 бля бля блячето я нихуя не понялкриер, ты КАКОГО ХУЯ здесь кого-то пытаешься заовнить?ты че блять, охуел в край? под шконку СУКА, МИГОМхуесос, еще блять до августа как тихая дворняга тут аутистично постила истории о своих играх и все на них плевали, а сейчас что-то смотрю активизировался...так вот, запомни, уебок, дворняга никогда не станет охотничьим псом.НИКОГДАпоэтому можешь даже не пытаться.Зато охотничий пес может изи стать дворнягой, смекаешь?именно поэтому я волк. СХАВАЛ, ГОВНОЕДИНА? позорный чтоли? бтв овнируешь на уровне нарнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6956 9 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/373799431 steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6957 9 ноября 2013 хз криер всегда на всех петушился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6958 9 ноября 2013 хз криер всегда на всех петушился.я вообще нипричемсмотри страниц 5 назадя добрый былэто на меня напали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6959 9 ноября 2013 игры в соло = конец просто не хотят дети выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6960 9 ноября 2013 поцеки кто сильнее на миде вайпер или вокер???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение