Personal Jesus #7001 9 ноября 2013 (изменено) Поэтому предлагаю :рарки с кэфом 1:1 что я не выиграю 8 из 15 игр в соло.рарки с кефом 1:2,5, что я не выиграю 10 игр из 15можно ключами 1 ключ = 5рарокставьте ставки.думаю, что прийму до 20-30 рарок. я понял, ты просто хочешь, чтобы тебе рарки отдали?ну предложи варианты.че отдали?10 из 15 на финде в солоты издеваешься?если я выиграю игр 5-6, то меня начнет на первые кидать и там уже пиздец полный будет финду.10 выиграть за 15 игр это анриал, я считаю. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7002 9 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/86395310 знаете, что делал фурион всю игру?тепешился на клифы и фармил. да. фармил со счетом 0-1-0. просто фармил и тепешился.??????????????что это?это была игра на первой странице, а мразь решила просто заруинить нормальную игру.у меня начинается психическое расстройство.Зато против меня вчера фейзы некра 3, и с пугной го пушить все тавера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #7003 9 ноября 2013 я на черном .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7004 9 ноября 2013 Хз, мне кажется 60%+ точно будет за 15 игр, если стараться, герой далеко не самый слабый, понаблюдаю со стороны hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7005 9 ноября 2013 Уважаемый и обиженный гость, сейчас я научу тебя правильно писать Доклад (report) на меня. В правой верхней части экрана жми ссылочку «сообщить о нарушении», далее ставь точку на пункте «Подозревается в нечестной игре», затем в поле для текста пишите : «wall hack, aimbot hack, ESP hack, no recoil hack» (не забудь поставить запятые). Далее жми кнопку «пожаловаться». Иди в магазин за пивом, а если ты еще школяр-суй в рот Чупа-Чупс! Жди 10 минут, если меня ещё не забанили, отправляй ещё раз, и так пока не свершится справедливая кара… Если после 1000 твоих рапортов я всё еще продолжаю играть, то необходимо вместо названия читов, ввести секретную комбинацию, которая наверняка поможет: «Ya tupoe dniwe, pristrelite menya». ВАЖНО! Вводи секретную комбинацию правильно, старайся не допускать ошибок! ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ЭТО НЕ СРАБОТАЛО Скопируй в браузер ссылку http://www.fbi.gov/contact-us/fbi-headquarters и вставь в специальное поле пароль: " أنا إرهابي " , далее пишешь свой полный адрес. Всё, БАН мне обеспечен, НО гарантированно только после 1001 репорта. p.s. Если ты отправил 1001 репорт, вводил пароль а я все еще играю, то сообщи мне пожалуйста об этом - меня порвет и я сам забанюсь от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7006 9 ноября 2013 я на черномпод пивчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7007 9 ноября 2013 да лол, вообще-то его пиздит всё что можно в миде(если с руками)+ ганкать будут по кд сф-ану предложи свой вариант я приму эксклюзивно твою ставку. предложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7009 9 ноября 2013 ну го 2 рарки 1 к 1, что не выиграешь 7 игр из 15, я просто хз, что мешает в изи пойти, если мид гангают, и выигрывать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7010 9 ноября 2013 +1 на победку фастканал секс пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7011 9 ноября 2013 Возьмите плей сукааааче пиздец стрику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7012 9 ноября 2013 (изменено) ну го 2 рарки 1 к 1, что не выиграешь 7 игр из 15, я просто хз, что мешает в изи пойти, если мид гангают, и выигрыватьвыигрывал 14 из 17 в соло на сфе. было легко. А дальше уже чето с командой всегда не везло и я забил потом. Изменено 9 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7013 9 ноября 2013 (изменено) Возьмите плей сукааааче пиздец стрику?не играл еще да и пох на стрик, рекорд побил, вр поднял Изменено 9 ноября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7015 9 ноября 2013 Возьмите плей сукааааче пиздец стрику?не играл ещену норм,завтра с утреца продолжим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7016 9 ноября 2013 лол ,грац Ралигуна)спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7017 9 ноября 2013 ну го 2 рарки 1 к 1, что не выиграешь 7 игр из 15, я просто хз, что мешает в изи пойти, если мид гангают, и выигрыватьну вон есть еще что не выиграю 9 из 15более реалистичноно и риск больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7019 9 ноября 2013 бля,надо 4 вина до 50 вр в дб,ну офк потом насливаю до 45 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #7020 9 ноября 2013 есть кто потный ? в профиле скайп адд ми братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение