Seferalt #7181 9 ноября 2013 hide [media=] [/media] никеч :pray: папеч :pray: спс в голос , блин :D не знаю что тут смешного, тут плакать надо ибо 80% сфов что я вижу ещё хуже How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #7183 9 ноября 2013 вери гж))им +3 еще надо :D http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184254 :lol: :lol: Чего не спишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #7185 9 ноября 2013 не хочу , ыыыы.завтра же выходной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7186 9 ноября 2013 сасайте link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #7187 9 ноября 2013 [media=] [/media] сасайтеопять в голос, прекратите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #7188 9 ноября 2013 не хочу , ыыыы.завтра же выходной)Так они тебя чего кикнули ? Как так, бегни к ним секи Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #7189 9 ноября 2013 не хочу , ыыыы.завтра же выходной)Так они тебя чего кикнули ? Как так, бегни к ним секиНу я с вами хотел с нью немного) А ДД нафидил за Урсу и дельнул меня,рейджил на всех и кикнул меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7190 9 ноября 2013 вери гж))Вы что-то пикнули?или они сразу задоджили какого хуя я до сих пор играю на 1-3 страницах если лузаю 70% игрпотому что скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7191 9 ноября 2013 пидарас фурион блять просто ебаный пидарас сука нахуи бабочку он собрал выродок , еще лансер за 40 минут нафармил только тараску , пиздец у меня горит :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #7192 9 ноября 2013 (изменено) вери гж))Вы что-то пикнули?или они сразу задоджили какого хуя я до сих пор играю на 1-3 страницах если лузаю 70% игрпотому что скилл Чувак ты невнимателен!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 СВЕТ!!!111 Им нужна онли тьма, чтоб урсе с тп быстрее бежать. Обдумай пидарас фурион блять просто ебаный пидарас сука нахуи бабочку он собрал выродок , еще лансер за 40 минут нафармил только тараску , пиздец у меня горит :fffuuu: :fffuuu: Потуши!не хочу , ыыыы.завтра же выходной)Так они тебя чего кикнули ? Как так, бегни к ним секиНу я с вами хотел с нью немного) А ДД нафидил за Урсу и дельнул меня,рейджил на всех и кикнул меня) А я не играю, я сайт пишу. Пока работаю, из-за этого все стоит, как допишу, думаю буду играть. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Crowe Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #7193 9 ноября 2013 вери гж))Вы что-то пикнули?или они сразу задоджили какого хуя я до сих пор играю на 1-3 страницах если лузаю 70% игрпотому что скилл Чувак ты невнимателен!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 СВЕТ!!!111 Им нужна онли тьма, чтоб урсе с тп быстрее бежать. ОбдумайFY! предлагал за свет через луну и фуру,но ДД сказал - ДОДЖИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #7194 9 ноября 2013 А там все что я в конфе говорил, по моим накатанным играют :) Но там нет у дд, микро скила на блок крипами, он не может контролить сразу несколько групп.. Не хватает апм.. Да и там сброд. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #7195 9 ноября 2013 А там все что я в конфе говорил, по моим накатанным играют :) Но там нет у дд, микро скила на блок крипами, он не может контролить сразу несколько групп.. Не хватает апм.. Да и там сброд.вери гж А там все что я в конфе говорил, по моим накатанным играют :) Но там нет у дд, микро скила на блок крипами, он не может контролить сразу несколько групп.. Не хватает апм.. Да и там сброд.Сейчас у меня 2050 побед,но всего +90 по стате. Типо раньше не парился ливал,гонял с друзьями,не парился на счет КДА. Стата даже -100 где то было,но потом захотелось хороший винрейт,но давали уже по 0.1 и выйти в + было тяжело :( Ели ели добрался до 50. Потом дали лоу приорити,я не люблю в ЛП играть.Предложили поабузить. Итог - Бан дота баффа.Пздцсук. У тебя же есть plus+ на db? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7196 9 ноября 2013 А там все что я в конфе говорил, по моим накатанным играют :) Но там нет у дд, микро скила на блок крипами, он не может контролить сразу несколько групп.. Не хватает апм.. Да и там сброд.вери гж А там все что я в конфе говорил, по моим накатанным играют :) Но там нет у дд, микро скила на блок крипами, он не может контролить сразу несколько групп.. Не хватает апм.. Да и там сброд.Сейчас у меня 2050 побед,но всего +90 по стате. Типо раньше не парился ливал,гонял с друзьями,не парился на счет КДА. Стата даже -100 где то было,но потом захотелось хороший винрейт,но давали уже по 0.1 и выйти в + было тяжело :( Ели ели добрался до 50. Потом дали лоу приорити,я не люблю в ЛП играть.Предложили поабузить. Итог - Бан дота баффа.Пздцсук. У тебя же есть plus+ на db?бан дб за абуз ? офк если не абуз против твоего твинка, а просто по страте то пиздабол How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #7197 9 ноября 2013 А там все что я в конфе говорил, по моим накатанным играют :) Но там нет у дд, микро скила на блок крипами, он не может контролить сразу несколько групп.. Не хватает апм.. Да и там сброд.вери гж А там все что я в конфе говорил, по моим накатанным играют :) Но там нет у дд, микро скила на блок крипами, он не может контролить сразу несколько групп.. Не хватает апм.. Да и там сброд.Сейчас у меня 2050 побед,но всего +90 по стате. Типо раньше не парился ливал,гонял с друзьями,не парился на счет КДА. Стата даже -100 где то было,но потом захотелось хороший винрейт,но давали уже по 0.1 и выйти в + было тяжело :( Ели ели добрался до 50. Потом дали лоу приорити,я не люблю в ЛП играть.Предложили поабузить. Итог - Бан дота баффа.Пздцсук. У тебя же есть plus+ на db?бан дб за абуз ? офк если не абуз против твоего твинка, а просто по страте то пиздаболофк против твинка, так обидно,2000 побед сам набил,поабузил игр 10 и бан,я думал не банят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7198 9 ноября 2013 ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ СВОИ ССАНЫЕ АБУЗЫ В ММ ТОПИКЕ ОБСУЖДАТЬ??????????????????????????????????????????????????????????????????????дауны блять ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #7199 9 ноября 2013 А там все что я в конфе говорил, по моим накатанным играют :) Но там нет у дд, микро скила на блок крипами, он не может контролить сразу несколько групп.. Не хватает апм.. Да и там сброд.вери гж А там все что я в конфе говорил, по моим накатанным играют :) Но там нет у дд, микро скила на блок крипами, он не может контролить сразу несколько групп.. Не хватает апм.. Да и там сброд.Сейчас у меня 2050 побед,но всего +90 по стате. Типо раньше не парился ливал,гонял с друзьями,не парился на счет КДА. Стата даже -100 где то было,но потом захотелось хороший винрейт,но давали уже по 0.1 и выйти в + было тяжело :( Ели ели добрался до 50. Потом дали лоу приорити,я не люблю в ЛП играть.Предложили поабузить. Итог - Бан дота баффа.Пздцсук. У тебя же есть plus+ на db?бан дб за абуз ? офк если не абуз против твоего твинка, а просто по страте то пиздаболофк против твинка, так обидно,2000 побед сам набил,поабузил игр 10 и бан,я думал не банят :( ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ СВОИ ССАНЫЕ АБУЗЫ В ММ ТОПИКЕ ОБСУЖДАТЬ??????????????????????????????????????????????????????????????????????дауны блять ебучиеда тут скучно,хули делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #7200 9 ноября 2013 Все думали что не банят. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение