ViForsaken #7202 9 ноября 2013 заебали ластпики пуджа твари ничтожные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7203 9 ноября 2013 Будет кто плей? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7204 9 ноября 2013 надеюсь в некст апдейте потме не разрешат подходить на мид в течении 10 минут на радиус 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7205 9 ноября 2013 Да, дефрель го плей. Мы же друзья как ни как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7206 9 ноября 2013 блять, вот она, старые добрые 1ые страницыконченые уебки доджат эври гейм, вот с фатой попалсядумаю, НУ НАКОНЕЦ ЩА НОРМ ПОЦ СО МНОЙ В ТИМЕРАЗМОТАЕМ 2х5а хуесос какой-то дисконектнулся и ждет пока минута пройдетжалкие хуесосы даже не могут додуматься как доджить ливом, чтобы не давало лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #7207 9 ноября 2013 блять, вот она, старые добрые 1ые страницыконченые уебки доджат эври гейм, вот с фатой попалсядумаю, НУ НАКОНЕЦ ЩА НОРМ ПОЦ СО МНОЙ В ТИМЕРАЗМОТАЕМ 2х5а хуесос какой-то дисконектнулся и ждет пока минута пройдетжалкие хуесосы даже не могут додуматься как доджить ливом, чтобы не давало лпА как думаешь фата, когда увидел тебя, тоже подумал, что сейчас размотаете 2х5? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7208 9 ноября 2013 ААХАХА С ФАТОЙ ПРОТИВ ДЕФРЕЛЯАГАГАГАААБЕЗ ТРУХАРД ПИКОВ ИЛИ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7209 9 ноября 2013 БЛЯТЬ, ДА ОПЯТЬ ФАТА, ДА ОПЯТЬ ПРОТИВ МЕНЯ, ЕБАЛ РОТ. НУ И ЗА МЕНЯ ПУДЖ, ОФК. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7210 9 ноября 2013 блять, вот она, старые добрые 1ые страницыконченые уебки доджат эври гейм, вот с фатой попалсядумаю, НУ НАКОНЕЦ ЩА НОРМ ПОЦ СО МНОЙ В ТИМЕРАЗМОТАЕМ 2х5а хуесос какой-то дисконектнулся и ждет пока минута пройдетжалкие хуесосы даже не могут додуматься как доджить ливом, чтобы не давало лпА как думаешь фата, когда увидел тебя, тоже подумал, что сейчас размотаете 2х5?ХУЙ САСИ ГУБОЙ ТРЯСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7211 9 ноября 2013 фата в паблике это фрилуз link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7212 9 ноября 2013 ААХАХА С ФАТОЙ ПРОТИВ ДЕФРЕЛЯАГАГАГАААБЕЗ ТРУХАРД ПИКОВ ИЛИ ХУЕСОСКОТА ПИКНУЛ, ЫФВХАХЫФВАХЗФЫХВЗАХФЫВАХЗ, ЗАШКВАРЕННЫЙ ВЫРОДОК In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #7213 9 ноября 2013 блять, вот она, старые добрые 1ые страницыконченые уебки доджат эври гейм, вот с фатой попалсядумаю, НУ НАКОНЕЦ ЩА НОРМ ПОЦ СО МНОЙ В ТИМЕРАЗМОТАЕМ 2х5а хуесос какой-то дисконектнулся и ждет пока минута пройдетжалкие хуесосы даже не могут додуматься как доджить ливом, чтобы не давало лпА как думаешь фата, когда увидел тебя, тоже подумал, что сейчас размотаете 2х5?в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #7217 10 ноября 2013 лега кокос го в доту DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7218 10 ноября 2013 Лол , на ком играть что бы не шкварили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7219 10 ноября 2013 БЛЯ НУ ТУТ ВАЩЕ ПРЯМтима попалась нормни 1 удотани 1 ошибкини 1 флеймавсе как надокороче вери ГЖвери вери у вас офк уебок на морфе (играет средне)остальные вроде норм, даже пудж, он весьма закономерно проебал инвокеру (фате)типа фата его бы на любом наверное выебал, а инвокер-пудж тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7220 10 ноября 2013 зашел на мейн, а меня версюта удалил со стима, вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение