TIMA`` #721 2 ноября 2013 скоро домой приеду, буду % добивать чет меня кстати переклинило после того как на пд человек спрашивает механику работы корабля, которая даже не помню чтобы менялась когда-нибудь, а я довольно много помню...просто блядь даже не в полигоне, 2008 год реги, я хуй знает, я в ступореИ ответили ребятки с регой 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #722 2 ноября 2013 хзпоследних три дня ни 1 бс, ни за меня, ни против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #723 2 ноября 2013 +3 НАДО ГО ГО ГО ГО ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ http://dotabuff.com/players/148247209 И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #725 2 ноября 2013 Опять же после почти недельного отдыха врываюсь в дотку. чувствую хуйню,блять Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #726 2 ноября 2013 +1 на клозец на рарочкупасс 228322рарку мне скидываем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #727 2 ноября 2013 чет на еу ребят не везет в последнее времяконечные 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #728 2 ноября 2013 хзпоследних три дня ни 1 бс, ни за меня, ни противты оч слабый на финде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #729 2 ноября 2013 целка сверху должна молчать И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #730 2 ноября 2013 выиграл 2 раза бота в шахматы пока срал, ухх чую ща завезу дотку0 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #731 2 ноября 2013 а что, девственницей быть уже не модно? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #732 2 ноября 2013 (изменено) 5 из 20 выиграл, овню чот Изменено 2 ноября 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #733 2 ноября 2013 блять в лп попались потные пугна+лешрак+свен трипла, а я соло бх горю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #734 2 ноября 2013 надо стрикануть хотя бы 6-8 а то завтра в лагерь съебывать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #735 2 ноября 2013 надо стрикануть хотя бы 6-8 а то завтра в лагерь съебыватьче бля? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #736 2 ноября 2013 (изменено) блять в лп попались потные пугна+лешрак+свен трипла, а я соло бх горю нахуйCкладывается ощущение что люди не пользуются кнопкой - no party when alone , чтоб было чем мазаться Изменено 2 ноября 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #737 2 ноября 2013 fay: napiwi v topane 4tobi k ve4eru pacani soberalisfay: i skaji meikeru 4tobi ne viebivalsya как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #738 2 ноября 2013 надо стрикануть хотя бы 6-8 а то завтра в лагерь съебыватьче бля?лагерь блять, у параши спать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #739 2 ноября 2013 Опять же после почти недельного отдыха врываюсь в дотку. чувствую хуйню,блятьТы называешь это отдыхом Неделя страданий, тоски, несбывшихся надежд и грусти. У тебя наверняка серьезная психологическая травма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #740 2 ноября 2013 блять в лп попались потные пугна+лешрак+свен трипла, а я соло бх горю нахуйCкладывается ощущение что люди не пользуются кнопкой - no party when alone , чтоб было чем мазаться ну можно и так, но там еще отбитей + лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение