fayde #8701 11 ноября 2013 (изменено) ААХХАХАХАХХАтолько что захожу на эту обоссаную лигу иксдлчуваки(4 русских в команде) пикают триплу в харду, офк начинают борзеть мол, у тебя 2 игры на лиге, давай ты типа на слуге будешь.я такой офк, лол сори но я офлейн онли.начинают гнать как всегда, хуесосины с 49 вр, о божеговорю им мол, сори пацаны если вы такие сильные, хули я вас на 1-2 странице не видел ни разу?они офк сгрели и поливали сразу после пика.боже пиздец.может все дело в том,что ты никчемный,анскильный дегенерат? который ни разу в своей жизни не играл против сильный соперников? Ты просто ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ тем,что когда-то там играл на 1 странице, просто этим.Когда по факту-там уровень игры ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА высокий.Твой удел-низы аматорки,песик,которого уже не раз кормили, а следственно и будут кормить.Ах да,твой удел-это же этот топик.Тебя никто не берет плей(из сильных на дота сцене,нон-про офк),да и нахуй ты кому-то нужен,юзлесс кусок адского говна,который даже кнопки прожимать не в состоянии.Приятного,очередной.ну во первыхGroup UserActive Posts 129Member Since 15-August 12во вторых ты вообще кто блядь? о_О и какого хуя ты что-то тут пиздеть начал?ну и 3тьих, играь с топана меня не берут так как я сам же эту половину топана и поудалял с френдлиста.сильные тут только - хуган, лайкнп, титан, я, мефисто(если не горит), пара залетных (альта ++)я не вижу смысла тратить нервы и время на хуесосов которые говорят много а на деле сосут хуй, вроде Виспы.а вообще да, забавно ты меня повеселил хейтерок, не разу со мной не играл, не общался, а такую стену слепил. аж приятно что меня тут любят. Изменено 11 ноября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8702 11 ноября 2013 Че за лигаты нахуя это пишешь?ты чо уебок?Когда ебали, что на жопе написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #8703 11 ноября 2013 Попрошу Джуса чтобы дописал в правилах, при заявке на "поиграть" должен быть прицеплен дбПопрошайка Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #8704 11 ноября 2013 ААХХАХАХАХХАтолько что захожу на эту обоссаную лигу иксдлчуваки(4 русских в команде) пикают триплу в харду, офк начинают борзеть мол, у тебя 2 игры на лиге, давай ты типа на слуге будешь.я такой офк, лол сори но я офлейн онли.начинают гнать как всегда, хуесосины с 49 вр, о божеговорю им мол, сори пацаны если вы такие сильные, хули я вас на 1-2 странице не видел ни разу?они офк сгрели и поливали сразу после пика.боже пиздец.может все дело в том,что ты никчемный,анскильный дегенерат? который ни разу в своей жизни не играл против сильный соперников? Ты просто ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ тем,что когда-то там играл на 1 странице, просто этим.Когда по факту-там уровень игры ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА высокий.Твой удел-низы аматорки,песик,которого уже не раз кормили, а следственно и будут кормить.Ах да,твой удел-это же этот топик.Тебя никто не берет плей(из сильных на дота сцене,нон-про офк),да и нахуй ты кому-то нужен,юзлесс кусок адского говна,который даже кнопки прожимать не в состоянии.Приятного,очередной.ну во первыхGroup UserActive Posts 129Member Since 15-August 12во вторых ты вообще кто блядь? о_О и какого хуя ты что-то тут пиздеть начал?ну и 3тьих, играь с топана меня не берут так как я сам же эту половину топана и поудалял с френдлиста.сильные тут только - хуган, лайкнп, титан, я, мефисто(если не горит), пара залетных (альта ++)я не вижу смысла тратить нервы и время на хуесосов которые говорят много а на деле сосут хуй, вроде Виспы.а вообще да, забавно ты меня повеселил хейтерок, не разу со мной не играл, не общался, а такую стену слепил. аж приятно что меня тут любят.первое-высоси,дегенерат,тыкающий мне на дату.я тут сидел,когда ты еще и не догадывался,что такое дотка,нулячий хуесос.второе.я играл с тобой,это самое забавное,братишка.Я видел твои игры,ЭТО ЕЩЕ ЗАБАВНЕЕ,РЛИ.Я видел твои мувы,ты просто НОЛЬ,НОЛЬ,НОЛЬ,НОЛЬ.Третье.Не надо выставлять себя мего крутым,называя всех вокруг хейтерами,дегенерат очередной.Тебе просто указали твое место-не более.Четвертое-Я не говорил про людей этого топана,выблядок.Я говорю про нормальную доту,если до тебя не доходит.И пиздуй с лиг,тебе там не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8705 11 ноября 2013 а, ну в общем расклад ясен, как всегда много пиздежа и 0 конкретики и пруфов, просто словестный понос.с такими мне даже разговаривать противно, сори. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8706 11 ноября 2013 >сильные тут только - хуган, лайкнп, титан, я, мефисто(если не горит), пара залетных (альта ++)как будто в чан с дерьмом окунули, пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8707 11 ноября 2013 Если не гореть, любой станет сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #8708 11 ноября 2013 а, ну в общем расклад ясен, как всегда много пиздежа и 0 конкретики и пруфов, просто словестный понос.с такими мне даже разговаривать противно, сори.большего от тебя ждать и не следовало.приятного аппетита,обоссышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость solomid_abuse #8709 11 ноября 2013 >сильные тут только - хуган, лайкнп, титан, я, мефисто(если не горит), пара залетных (альта ++)как будто в чан с дерьмом окунули, пиздос.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость solomid_abuse #8711 11 ноября 2013 ebal tvou mamawky dolboeb:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #8712 11 ноября 2013 В общем-то от фэя ждать ничего и не следует.Он ,как и обычно,съезжает на своих дефолтах.Удачи в покорении ммчика,выродок с аматорки.На сей-ухожу,до первого твоего очередного выпада на тему "какой ты пиздатый",хуесос очередной.Твое место тебе указанно,кстати не только мною.Чсвшный выходец с паблика,не умеющий думать головой и нажимать кнопки.Самое забавное-он считает иначе :lol: :lol:Вроде не ребенок,но нет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8713 11 ноября 2013 >сильные тут только - хуган, лайкнп, титан, я, мефисто(если не горит), пара залетных (альта ++)как будто в чан с дерьмом окунули, пиздос.)))хуле ты тут квотишь и хуйню постишь ? пшел вон есть кто плей ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость solomid_abuse #8714 11 ноября 2013 >сильные тут только - хуган, лайкнп, титан, я, мефисто(если не горит), пара залетных (альта ++)как будто в чан с дерьмом окунули, пиздос.)))хуле ты тут квотишь и хуйню постишь ? пшел вон есть кто плей ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #8715 11 ноября 2013 Если не гореть, любой станет сильным Все так просто ? Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8716 11 ноября 2013 КАТКА БУДЕТ ВЕСЕЛОЙ)))))))))) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8717 11 ноября 2013 бля фау, то что ты после абуза в 5 ебал залетаешь на 1ую страницу в 5-6ую игру раз в недельку ни о чем не говорит.поиграй соло игр 15 и покажи на какой странице ты будешь (уверен, что 3+), если не сгоришь раньше и забьешь ссылаясь на всё "хуевое" вокруг, начиная от тимейтов и заканчивая энеми.это во 1ых. во 2ых уже обсуждалось, что рли топ игры на 1ой это топ3, а топ5-6 игры = играм 2-3 страницы по уровню. И чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее перестанешь быть дауном в глазах многих юзеров данного топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8718 11 ноября 2013 4 дня! 4 дня ЭЛПЕ мне добавили ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ С КЛОКВЕРКОМ, КОТОРЫЙ ОСТАВИЛ ВСЕ ДЕНЬГИ НА КОЛЕЧКО РЕГЕНА И ПОШЕЛ НА ИЗИ, ГДЕ УЖЕ СТОИТ ВИВЕР С 2 КОЛЕЧКАМИ НА АРМОР,А ОГР ОБИДЕЛСЯ, КУПИЛ ЩИТОК, 3 ВЕТКИ И БЕЗ РЕГЕНА ПОШЕЛ СОЛО ХАРД. НУ НЕ ХОЧУ Я ЭТО ИГРАТЬ. И 4 ДНЯ БЛЯТЬ. . ВСЕМ ПОХУЙ НА МЕНЯ, ДА, Я УШЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #8719 11 ноября 2013 КАТКА БУДЕТ ВЕСЕЛОЙ)))))))))) Матч потом выложи Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8720 11 ноября 2013 http://steamcommunity.com/id/7656119806338486 http://dotabuff.com/players/103119140 Будет кто на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение