ЖУМОНГ #8821 12 ноября 2013 лол шлюха с 49 вр которая играет ОНЛИ СТАК мне еще что-то пиздитты НИЗШЕЕ существо, ничтожество, унтерменш.не смей даже квотить мои посты, мразь. может тут еще запостить фотку с твоим паскудным ебальником, от которого блевать тянет? м?просто уеби отсюда, нулина.стакерами становятся, 2 раза за месяц написав "пацаны, одной заебало, добавляйтесь кто хочет"?ох уж эти стакеры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8822 12 ноября 2013 браток, на тебе там лоботомия не проводилась7ты хоть пруфики дай которые хоть как-то аргументируют твои словаа то чето одни матюки и обзыванияты даже тезис толком составить не можешь не то что хотя бы что-то конкретное сказать :clown: хотя ты даже свой ник назвать боишься, ибо знаешь что я найду 100000 причин чтобы тебя, уебка, унизить.а вообще давай, наяривай стенки побольше лол шлюха с 49 вр которая играет ОНЛИ СТАК мне еще что-то пиздитты НИЗШЕЕ существо, ничтожество, унтерменш.не смей даже квотить мои посты, мразь. может тут еще запостить фотку с твоим паскудным ебальником, от которого блевать тянет? м?просто уеби отсюда, нулина.стакерами становятся, 2 раза за месяц написав "пацаны, одной заебало, добавляйтесь кто хочет"?ох уж эти стакерыпризнай, в той игре виноваты были ВЫ со своим РД модом.мой дружаня на паке потел как сука, и всю игру матерился на тебя, блядь.а то что я зарандомил омника - я был в альтабе и не знал что у нас рд.такие дела. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8823 12 ноября 2013 Пиздец тут у вас машна хуже чем на сосаче.стакеры по врчику посанов судите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8824 12 ноября 2013 как можно туда вообще заходить, там же отбитые пиздец. я как-то играл в стакое сосача(год назад где-то) офк там лсы пиздец и мразный сленг.я как ушел с борд в 2010, больше возвращаться не собираюсь.насчет пд хзно на деле я подумываю об уходе вслед за жаскасомесли кое-кто так и продолжит устраивать тиранию и содомпотому что отлетать с недели на неделю уже не весело. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8825 12 ноября 2013 признай, в той игре виноваты были ВЫ со своим РД модом.мой дружаня на паке потел как сука, и всю игру матерился на тебя, блядь.а то что я зарандомил омника - я был в альтабе и не знал что у нас рд.такие дела.нетты сидел и нахваливал себя Я ТАКОЙ РАСПИЗДАТЫЙ У МЕНЯ УЖЕ 13 СТРИК ПОДРЯД ОЙ БЛЯ Я ЗАПИЗДЕЛСЯ И НЕ УВИДЕЛ ЧТО МНЕ НАРАНДОМИЛО ТРЕТЬЕГО САППОРТА да и вообще, говорить, что мы виноваты с рд модом - то же самое, что увтерждать, что мы виноваты, не отпиздив твою родительницу в период беременности, позволив засорить генофонд бонусвсем привет, я стакерша жумонг! пиздабольство, as usual Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8826 12 ноября 2013 (изменено) признай, в той игре виноваты были ВЫ со своим РД модом.мой дружаня на паке потел как сука, и всю игру матерился на тебя, блядь.а то что я зарандомил омника - я был в альтабе и не знал что у нас рд.такие дела.нетты сидел и нахваливал себя Я ТАКОЙ РАСПИЗДАТЫЙ У МЕНЯ УЖЕ 13 СТРИК ПОДРЯД ОЙ БЛЯ Я ЗАПИЗДЕЛСЯ И НЕ УВИДЕЛ ЧТО МНЕ НАРАНДОМИЛО ТРЕТЬЕГО САППОРТА да и вообще, говорить, что мы виноваты с рд модом - то же самое, что увтерждать, что мы виноваты, не отпиздив твою родительницу в период беременности, позволив засорить генофонд бонусвсем привет, я стакерша жумонг! пиздабольство, as usualлол ну вообще мой друг должен был доджить это говно и мы собирались идти в 2насчет твоих друзей как бы все и так яснопреобладает цифра 5 в разряде десятка, что уже самом все объясняет.так что удачи там, на хуе у мефа или еще кого.плевать абсолютно что мы там могли выиграть, я так не делаю если играть то нормальнои без хуйни, а не с рд модом.ладнл, нахуй пошла. всех благ. Изменено 12 ноября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8827 12 ноября 2013 Ну тут сленга с сосача тоже дохуя я смотрю, единственное чем отличается пд и сосач/moba это скилл, сленг одинаковый, и люди тоже чсв одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8828 12 ноября 2013 Ира зачем ты играешь с пингвином, пингвином с фейка и фаном пингвина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8829 12 ноября 2013 лол ну вообще мой друг должен был доджить это говно и мы собирались идти в 2насчет втоих друзей как бы все и так яснопреобладает цифра 5 в разряде десятка, что уже самом все объясняет.так что удачи там, на хуе у мефа или еще кого.плевать абсолютно что мы там могли выиграть, я так не делаю если играть то нормальнои без хуйни, а не с рд модом.ладнл, нахуй пошла. всех благ.играете по 2 человека5ка преобладаетвот и хуесось своего друга. можешь на полпалки ему закинуть за то, что твой дружаня тебя, слепошарого, о моде не оповестил.хуй пойми кого пригласили в игру, полигры орал, что он нейм блять Ира зачем ты играешь с пингвином, пингвином с фейка и фаном пингвина?это у пингвина надо спрашивать, не я ж его на фейк садила :) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8830 12 ноября 2013 лол где ты видишь сленг?а насчет отличий - тут все координально отличаетсяна сосаче можешь обмазаться проксями/впн и сидеть вдовольтут же - джус контролить всю хуйнютак же стоит заметить то, что ты ветка мнение которой здесь расценивается сравнимо с пердежом горного осла по отношению к акциям Амазона. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8831 12 ноября 2013 Вот это горения в топане HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8832 12 ноября 2013 (изменено) кто-нибудь, скажите ему, что на пд мерятся регой, а не постами Изменено 12 ноября 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8833 12 ноября 2013 как можно туда вообще заходить, там же отбитые пиздец. я как-то играл в стакое сосача(год назад где-то) офк там лсы пиздец и мразный сленг.я как ушел с борд в 2010, больше возвращаться не собираюсь.насчет пд хзно на деле я подумываю об уходе вслед за жаскасомесли кое-кто так и продолжит устраивать тиранию и содомпотому что отлетать с недели на неделю уже не весело.ты че брат альтаоды? обсираешься тут. АХХАХАХА, игру ему проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8834 12 ноября 2013 Ну, в других топиках замечал сленг с сосача. ну насчет этого то знаю, НЕ НЕЙМ НА ПД, НЕ ЧЕЛОВЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8835 12 ноября 2013 лол ну вообще мой друг должен был доджить это говно и мы собирались идти в 2насчет втоих друзей как бы все и так яснопреобладает цифра 5 в разряде десятка, что уже самом все объясняет.так что удачи там, на хуе у мефа или еще кого.плевать абсолютно что мы там могли выиграть, я так не делаю если играть то нормальнои без хуйни, а не с рд модом.ладнл, нахуй пошла. всех благ.играете по 2 человека5ка преобладаетвот и хуесось своего друга. можешь на полпалки ему закинуть за то, что твой дружаня тебя, слепошарого, о моде не оповестил.хуй пойми кого пригласили в игру, полигры орал, что он нейм блять Ира зачем ты играешь с пингвином, пингвином с фейка и фаном пингвина?это у пингвина надо спрашивать, не я ж его на фейк садила :)если ты долбишься в глаза(что неудивительно, спешу заметить) то пятерки в разряде десятка у меня ФАКТИЧЕСКИ нета насчет неймовости - да, я нейм мм-топана, я здесь давно и надолго. так что все равно я оказался прав.и вообще прекращай квотить мои сообщения, иначе действительно не сдержусь и запощу твой кривой ебальник.всех благ. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8836 12 ноября 2013 лол ну вообще мой друг должен был доджить это говно и мы собирались идти в 2насчет втоих друзей как бы все и так яснопреобладает цифра 5 в разряде десятка, что уже самом все объясняет.так что удачи там, на хуе у мефа или еще кого.плевать абсолютно что мы там могли выиграть, я так не делаю если играть то нормальнои без хуйни, а не с рд модом.ладнл, нахуй пошла. всех благ.играете по 2 человека5ка преобладаетвот и хуесось своего друга. можешь на полпалки ему закинуть за то, что твой дружаня тебя, слепошарого, о моде не оповестил.хуй пойми кого пригласили в игру, полигры орал, что он нейм блять Ира зачем ты играешь с пингвином, пингвином с фейка и фаном пингвина?это у пингвина надо спрашивать, не я ж его на фейк садила :)если ты долбишься в глаза(что неудивительно, спешу заметить) то пятерки в разряде десятка у меня ФАКТИЧЕСКИ нета насчет неймовости - да, я нейм мм-топана, я здесь давно и надолго. так что все равно я оказался прав.и вообще прекращай квотить мои сообщения, иначе действительно не сдержусь и запощу твой кривой ебальник.всех благ.АХАХАХАХАХ Ебать приорал, это я удачно сюда зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #8837 12 ноября 2013 эпик отбитый аматорский дауненокне имеет смысла продолжать,не лечится такое,да и спатеньки пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8838 12 ноября 2013 нейм 125к, малой не гони))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8840 12 ноября 2013 если ты долбишься в глаза(что неудивительно, спешу заметить) то пятерки в разряде десятка у меня ФАКТИЧЕСКИ нетты совсем отбитый что ли? в смысл 2х строк не можешь вникнуть а насчет неймовости - да, я нейм мм-топана, я здесь давно и надолго. так что все равно я оказался прав.и тут я расплакаласьпости, продота для того и создана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение