moddish #8862 12 ноября 2013 (изменено) Бля, слежу за тредом, а мясная дырка набивает обороты и пытается откукарекаться. Изменено 12 ноября 2013 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8863 12 ноября 2013 :3http://dotabuff.com/matches/380374167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8864 12 ноября 2013 (изменено) Ну да, ты прав - эффект один и тот же - изи заовнил всех троих.ты шаришь походу а насчет жумонгмне похуй важно для тебя это или нетмоя цель - еще раз подчернуть твою ничтожность и показать кто ты на самом деле - была изи достигнута.такие дела.Объективно, она тебя вздернула. Удел слабых мужиков, за неимением аргументов, указывать на какие-либо физические недостатки, которых я почему-то не заметил. Да еще в споре с девушкой. Покажи свою фотку, дабы мы коллективно оценили твою "неуебищность". Ахахахахах блядь хуя ты норм рофлишьсам же себе противоречишьто есть постить что-то нельзя, а мою фотку - так сразу и вообще, может ты еще и на уделние позовешь? как тут уже половина пригорельцев сливалась, м?хотя стоп... может мне позвать парочку знакомых из скайпа, чтобы "поддержали"? вроде тебя, хуесоса, который влез в совершенно неотносящийся к тебе разговор, и еще ты смеешь что-то требовать?сори но "врывы" таких хуесосов (вроде тебя) я просто не читаю, так что удачи, отлетаешь Изменено 12 ноября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8865 12 ноября 2013 Нейм в треде, по машинам. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8866 12 ноября 2013 Нейм в треде, по машинам. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8867 12 ноября 2013 Нейм в треде, по машинам. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8868 12 ноября 2013 мне похуй важно для тебя это или нетмоя цель - еще раз подчернуть твою ничтожность и показать кто ты на самом деле - была изи достигнута.это точно не баба? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8869 12 ноября 2013 Нейм в треде, по машинам. четверипл пост, битчез Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8870 12 ноября 2013 сбила стрик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8871 12 ноября 2013 Стрик не целка лан короче.завонил даунов @ день прожит не зряя спатьвсем всех благ. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8873 12 ноября 2013 (изменено) КстатиМой стак в студию, пожалуйста. Те самые 5 тел ,которых я ежедневно собираю и ебашу в дотан с ними стаком Хотя что требовать от пиздабола На удаление, или зассал? Находишь - ты винычНе находишь - съебываешься обратно под шконкуИли неймов не учат отвечать за свои слова? ;D Изменено 12 ноября 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8874 12 ноября 2013 нихуя себе он рофлит урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8875 12 ноября 2013 (изменено) Ну да, ты прав - эффект один и тот же - изи заовнил всех троих.ты шаришь походу а насчет жумонгмне похуй важно для тебя это или нетмоя цель - еще раз подчернуть твою ничтожность и показать кто ты на самом деле - была изи достигнута.такие дела.Объективно, она тебя вздернула. Удел слабых мужиков, за неимением аргументов, указывать на какие-либо физические недостатки, которых я почему-то не заметил. Да еще в споре с девушкой. Покажи свою фотку, дабы мы коллективно оценили твою "неуебищность". Ахахахахах блядь хуя ты норм рофлишьсам же себе противоречишьто есть постить что-то нельзя, а мою фотку - так сразу и вообще, может ты еще и на уделние позовешь? как тут уже половина пригорельцев сливалась, м?хотя стоп... может мне позвать парочку знакомых из скайпа, чтобы "поддержали"? вроде тебя, хуесоса, который влез в совершенно неотносящийся к тебе разговор, и еще ты смеешь что-то требовать?сори но "врывы" таких хуесосов (вроде тебя) я просто не читаю, так что удачи, отелтаешь Твой пост сродни срыву алкоголика после кадирования. Много говна, блювотины, вони. Зачем я сравниваю благородного алкаша с тобой? Да потому что даже он, упитый в хлам, напишет сообщение без стольких ошибок, и в нем будет присутствовать хоть какая-то логика, в отличии от твоего.Что такое Уделние? Я вообще ничего не понял из этой помойки, именуемым твоим постом. Надо бы узнать, как люди хуевых получают=) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #8876 12 ноября 2013 (изменено) че вы ведетесь на такую толстоту 2013 год на дворе, это уже все давно заеженно Изменено 12 ноября 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8877 12 ноября 2013 Ваши крики на главной слышны давайте потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8878 12 ноября 2013 как всегда я вас жду на канале секс с ником луч микуру пламенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8879 12 ноября 2013 Тут неймам передать просили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #8880 12 ноября 2013 ха чот пиздец отовнил всех жоскебать больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение