Skу #881 2 ноября 2013 проебал 28 игр ебаный соло ММвинрейт в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #882 2 ноября 2013 Между тем Мейкер на 6 лвле имеет вторые псиблейдз на ланаехотел посмотреть на 1 страницу плаиранашел на 18 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #883 2 ноября 2013 Лол, я его за последние пару дней тоже видел на 18 Продолжаем наблюдение Тут пати мечты : джаст "король песков" эррор, владик мейкер и еще нонейм, которого я вчера плеить не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #884 2 ноября 2013 (изменено) Лол, я его за последние пару дней тоже видел на 18 Продолжаем наблюдение Тут пати мечты : джаст "король песков" эррор, владик мейкер и еще нонейм, которого я вчера плеить не взял 1 страницабля, ещё одну 1 не увидел Изменено 2 ноября 2013 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #885 2 ноября 2013 они ищут игры листая при этом 18 страниц если я играю на 300ты что блядь 300 пролистаешь лишь бы это мне тут написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #886 2 ноября 2013 Если позовут куда-нибудь в пати, то еще сыграю Если нет, пойду аниму смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #887 2 ноября 2013 баратрум одновременно самый легкий в управлении и самый дпсный/дизейблящий герой.Какого хуя? ебаный айсфрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #888 2 ноября 2013 они ищут игры листая при этом 18 страниц если я играю на 300ты что блядь 300 пролистаешь лишь бы это мне тут написать? очень сложно офкпо 2 сек на страницуВОТ ЖЕ ТУЧА ВРЕМЕНИ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #890 2 ноября 2013 они ищут игры листая при этом 18 страниц если я играю на 300ты что блядь 300 пролистаешь лишь бы это мне тут написать? очень сложно офкпо 2 сек на страницуВОТ ЖЕ ТУЧА ВРЕМЕНИнахуя это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #891 2 ноября 2013 чтобы определить, что ты уебокочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #893 2 ноября 2013 Криер, не переживай, чтоб определить что ты уебок не надо страницы листать, достаточно того факта, что ты на д2сру сидел полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #894 2 ноября 2013 похуй на дота2срудостаточно посмотреть какую хуйню он пишетодин из самых отбитых даунов которых я когда-либо видел на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #895 2 ноября 2013 Даров, Титан, как качалка, как нос, как мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #897 2 ноября 2013 парни поч вы агрессивние такие поч сретесь всегдаппц =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #898 2 ноября 2013 нюх асасины сливают мне игры 3 раза подряд,заговор какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #899 2 ноября 2013 Какие же, всё таки, европейцы - нытики. Просто ппц. Ещё и уёбок на тинкере весь фарм забирает, а сам бегает на 17 минуте с дагоном 0-0-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение