CriErr #901 2 ноября 2013 Криер, не переживай, чтоб определить что ты уебок не надо страницы листать, достаточно того факта, что ты на д2сру сидел полтора года в то время когда я сидел на дота2сру сайту еще полтора года не выполнилосьдумаю даже года небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #902 2 ноября 2013 выграл на фуриче с дагоном 5 к 16 минуте.держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #903 2 ноября 2013 похуй на дота2срудостаточно посмотреть какую хуйню он пишетодин из самых отбитых даунов которых я когда-либо видел на форумах.ты еще дату рождения в профиле прихуярь ко всемумало ли что я пишу тоа вот поиски на какой странице кто играет, это клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #904 2 ноября 2013 Даров, Титан, как качалка, как нос, как мм?все нормально, а у тебя как овца поживает? я редко играю в доту щас больше гуляю, занимаюсь и прочей фигней страдаю, я переосмыслил свою жизнь короче я редко играю в доту щас больше гуляю, занимаюсь и прочей фигней страдаю, я переосмыслил свою жизнь короче похуй на дота2срудостаточно посмотреть какую хуйню он пишетодин из самых отбитых даунов которых я когда-либо видел на форумах.ты еще дату рождения в профиле прихуярь ко всемумало ли что я пишу тоа вот поиски на какой странице кто играет, это клиникаинтересно людям где кто играет, а вот дота2сру это рли, просто удалился бы на твоем месте с этого элитного форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #906 2 ноября 2013 Даров, Титан, как качалка, как нос, как мм?все нормально, а у тебя как овца поживает? я редко играю в доту щас больше гуляю, занимаюсь и прочей фигней страдаю, я переосмыслил свою жизнь короче я редко играю в доту щас больше гуляю, занимаюсь и прочей фигней страдаю, я переосмыслил свою жизнь короче похуй на дота2срудостаточно посмотреть какую хуйню он пишетодин из самых отбитых даунов которых я когда-либо видел на форумах.ты еще дату рождения в профиле прихуярь ко всемумало ли что я пишу тоа вот поиски на какой странице кто играет, это клиникаинтересно людям где кто играет, а вот дота2сру это рли, просто удалился бы на твоем месте с этого элитного форумаХУЙ СОСИИ В-ПЯТЫХ И В-ДЕСЯИТЫХ Я НА ХУЕ ВИДАЛ СОВЕТЫ ТВОИ ПЕТУШИНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #907 2 ноября 2013 что то проиграл с элитного форумаахахахахахСУКА В ГОЛОС http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #909 2 ноября 2013 :lol: пздцааххахах http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #910 3 ноября 2013 ))) девка на аве сок у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #911 3 ноября 2013 (изменено) похуй на дота2срудостаточно посмотреть какую хуйню он пишетодин из самых отбитых даунов которых я когда-либо видел на форумах.ты еще дату рождения в профиле прихуярь ко всемумало ли что я пишу тоа вот поиски на какой странице кто играет, это клиникаинтересно людям где кто играет, а вот дота2сру это рли, просто удалился бы на твоем месте с этого элитного форумана дота2сру я попал из гугла изза каких то технических трабл с дотой.и за эти пол года, что я тут сижу, кое что узнал, например или ну и а еще нашел себе даму сердца Изменено 3 ноября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #912 3 ноября 2013 ))) девка на аве сок у тебякулспокойной ночи :3 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #913 3 ноября 2013 ))) девка на аве сок у тебяну ты и лошара хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #915 3 ноября 2013 похуй на дота2срудостаточно посмотреть какую хуйню он пишетодин из самых отбитых даунов которых я когда-либо видел на форумах.ты еще дату рождения в профиле прихуярь ко всемумало ли что я пишу тоа вот поиски на какой странице кто играет, это клиникаинтересно людям где кто играет, а вот дота2сру это рли, просто удалился бы на твоем месте с этого элитного форумана дота2сру я попал из гугла изза каких то технических трабл с дотой.и за эти пол года, что я тут сижу, кое что узнал, например или ну и а еще нашел себе даму сердца весело весело, дама сердца моя сестра, далее у меня есть девушка, машина и стата в доте лучше чем у тебя ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #916 3 ноября 2013 похуй на дота2срудостаточно посмотреть какую хуйню он пишетодин из самых отбитых даунов которых я когда-либо видел на форумах.ты еще дату рождения в профиле прихуярь ко всемумало ли что я пишу тоа вот поиски на какой странице кто играет, это клиникаинтересно людям где кто играет, а вот дота2сру это рли, просто удалился бы на твоем месте с этого элитного форумана дота2сру я попал из гугла изза каких то технических трабл с дотой.и за эти пол года, что я тут сижу, кое что узнал, например или ну и а еще нашел себе даму сердца проиграл с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #917 3 ноября 2013 ))) девка на аве сок у тебяну ты и лошара хахачто такого я добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #919 3 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/59172853 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #920 3 ноября 2013 Крайер нарм овнит, лол Я ХУЙ ЗНАЕТ ПРАВДА ЧЕМУ Я РЕСПЕКТНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение