CriErr #961 3 ноября 2013 слова великих людей Я нейм не только на пд (с) R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #962 3 ноября 2013 слова великих людей Я БОЛЬШЕ ПОСТОВ ИМЕЮ ЧЕМ ТЫ ЗА 1 ГОД С КРИЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #963 3 ноября 2013 думаю ты "нейм" потому что играешь в доту хорошо.а ты еще где то прославился, линкани ка сука в голос с огрызка :lol:4плы, ейзо капы, асусы, бигпоинты, даун кроме мма не играющий завали уже ебало дауна чего добился ты АХАХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #964 3 ноября 2013 Количество постов определяет степень крутости? Ебать ты долбоеб fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #965 3 ноября 2013 норм время проводишь сразу видно интернет мемов выучил много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #966 3 ноября 2013 слова великих людей Я БОЛЬШЕ ПОСТОВ ИМЕЮ ЧЕМ ТЫ ЗА 1 ГОД С КРИЕР :lol:еще и зашкварился пиздаболеепрекрати плизненадо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #967 3 ноября 2013 (изменено) ощущаю себя в каком-то аду. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #968 3 ноября 2013 норм время проводишь сразу видно интернет мемов выучил многону так у меня нет ни машины ни качалкичтобы ездить и качаться это намного лучше времяпровождение да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #969 3 ноября 2013 слова великих людей Я БОЛЬШЕ ПОСТОВ ИМЕЮ ЧЕМ ТЫ ЗА 1 ГОД С КРИЕР :lol:еще и зашкварился пиздаболеепрекрати плизненадо так твои слова что ты больше постов имеешь чем я или ты уже не помнишь что ты сказал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #970 3 ноября 2013 ощущаю себя в каком-то аду. не пикай хуйню тип саппортов в соло да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #971 3 ноября 2013 эй вы, 2 хуесоса, всем похуй на ваши разборки.Здесь все хотят ловить с вас коры, а не смотреть на брызги слюны в битве двух низко интеллектуальных уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #972 3 ноября 2013 был в бане не мог написать титану, что умным можно считать не только ученых, а то он себя не умным считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #973 3 ноября 2013 ощущаю себя в каком-то аду. не пикай хуйню тип саппортов в соло да и всехуй соси - губой тряси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #974 3 ноября 2013 слышишь высокоинтелектуал иди купи себе ейпл моник за 25к переплачивая 19к ну типо умные люди явно на пд не сидят кроме 0.1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #975 3 ноября 2013 слова великих людей Я БОЛЬШЕ ПОСТОВ ИМЕЮ ЧЕМ ТЫ ЗА 1 ГОД С КРИЕР :lol:еще и зашкварился пиздаболеепрекрати плизненадо так твои слова что ты больше постов имеешь чем я или ты уже не помнишь что ты сказал даунзашквар попробовал ответить тем жеи окунулся в говнопиздец как же ты прост сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #977 3 ноября 2013 почитай посты людей ты поймешь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #978 3 ноября 2013 мне, кстати, стыдно, что я набил постов как даунтебе тоже, криер??????хотя это пд, че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #979 3 ноября 2013 думаю процент намного большеа че ему говорить тоон ни читать буквы ни считать цифры не умеетзато нейм не только на пд (с)и еще это у меня есть девушка, машина и стата в доте лучше чем у тебя ))0 мне, кстати, стыдно, что я набил постов как даунтебе тоже, криер??????хотя это пд, че тутда пусть, хули тут, мне правда линки больше нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #980 3 ноября 2013 ну типо умные люди явно на пд не сидят кроме 0.1%расскажи мне, как это быть серой массой?а то мне не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение