Pingvin(007) #1161 3 ноября 2013 ладно буду скучать пока рили все без шуток Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1162 3 ноября 2013 какая разница какое оформление, когда максимум, что видно - это нижняя панелька когда в браузере сидишь или в доте, или еще где-то все время ну если тока дотка в окне тогда да а так хз как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #1163 3 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/369537870 шел 5-1 кароче потом думаю заруинить чтоли катку уебанам которые не должны были выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1165 3 ноября 2013 Пингвин го в доту? наигрался Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1166 3 ноября 2013 Может баян, но только увидел, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1168 3 ноября 2013 Проснулся, буду играть вот это у тебя интерфейс винды оОМне вроде 20 лет, но хочется сказать что вы испорченное новое поколение, а всем олдскулам привычен классический вид, меня вот раздражает семерочное оформление Приглашайте меня полностью классический вид привычен тем у кого классический комп у меня семерка со всей хуйней, только пуск и эксплоер через прогу сделал xp-likeмне по-сути похуй что нажимать для открытия пуска, кружочек или кнопку пуск :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1170 3 ноября 2013 +2 в парти ко мне хугану и джасту , унас лп онли победа онли сильные слуги нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1171 3 ноября 2013 +2 в парти ко мне хугану и джасту , унас лп онли победа онли сильные слуги нужны!я бы пошла , но слишком элитное пати :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1173 3 ноября 2013 +2 в парти ко мне хугану и джасту , унас лп онли победа онли сильные слуги нужны!слишком элитно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1176 3 ноября 2013 +2 в парти ко мне хугану и джасту , унас лп онли победа онли сильные слуги нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1177 3 ноября 2013 я заметил джаскаса женщины не любят чмо уебок ахаххах , всегда его обзывают и орут , ХАХАХАХАХАХАХААХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1178 3 ноября 2013 я бы пошел поиграть послужил бы вам но вы не возьмете меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1180 3 ноября 2013 я заметил джаскаса женщины не любят чмо уебок ахаххах , всегда его обзывают и орут , ХАХАХАХАХАХАХААХче обзываешься то? я бы пошел поиграть послужил бы вам но вы не возьмете меняканал sex жду 2 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение