fayde #1301 3 ноября 2013 со станом нюкса все правильно сделалиибо нехуй.то же самое ждет ск, думаю. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1303 3 ноября 2013 если ск промажет станом, то сможет сделать 1-2 тычки с рукиа нюкс нетэто в начале игры ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1304 3 ноября 2013 а ты не мажь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1305 3 ноября 2013 А вот если цк мажет станом то это шарлей на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1306 3 ноября 2013 если ск промажет станом, то сможет сделать 1-2 тычки с рукиа нюкс нетэто в начале игры ощущаетсячерез шифт жми, если нажать стан в юнита, он ебнет перед собой, ульт => атака => шифт => импейл, не благодари hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1307 3 ноября 2013 а ещёу скRadius: 150 у нюкса Radius: 125 ебаные 125, это же пиздеця вот за ск всегда кастую в землю и всегда попадаю без проблемтут одну игру отыграл - если цель двигается, шансов попасть <50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1308 3 ноября 2013 Если у ск будет нонтаргет стан, то герой вообще нахуй умрет.Он и сейчас никому не нужен особо, а без этого - пиздец.Хочу апа какого нибудь тинкера, пусть рокета пьюр станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1309 3 ноября 2013 может ты просто лс раньше было жостко, жмешь форстаф пролетаешь мимо лиона, а он тебе шипи на лету дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1310 3 ноября 2013 может ты просто лс раньше было жостко, жмешь форстаф пролетаешь мимо лиона, а он тебе шипи на лету даетну лол так и шторм в прыжке мираны притягивает тому же лиону стан не изменили, он по юниту может кастоватьсяхотя скилы идентичные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1311 3 ноября 2013 Если у ск будет нонтаргет стан, то герой вообще нахуй умрет.Он и сейчас никому не нужен особо, а без этого - пиздец.Хочу апа какого нибудь тинкера, пусть рокета пьюр станетнонтаргетно в аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1312 3 ноября 2013 3 вина с друзьями и братом. изи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1313 3 ноября 2013 3 вина с друзьями и братом. изи..ebat vot eta realna kruta:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1314 3 ноября 2013 Если у ск будет нонтаргет стан, то герой вообще нахуй умрет.Он и сейчас никому не нужен особо, а без этого - пиздец.Хочу апа какого нибудь тинкера, пусть рокета пьюр станеттинкеру не нужны апы, особенно ракеты пьюрпросто мода прошларано или поздно команды опять поменяют игровой стиль и тинкер будет пикатьсяего не пикают не из-за его хуевости а он не подходит под нынешнеюю доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1316 3 ноября 2013 Ебать пот-гаминг щас был :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1317 3 ноября 2013 БЛЯ ХУЯРЮСЬ С ХУГАНОМ НА СФАХ СЧЕТ 3-3 НО ОН ТЕРПИЛЬНЫЙ ДАУН ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1318 3 ноября 2013 Если у ск будет нонтаргет стан, то герой вообще нахуй умрет.Он и сейчас никому не нужен особо, а без этого - пиздец.Хочу апа какого нибудь тинкера, пусть рокета пьюр станеттинкеру не нужны апы, особенно ракеты пьюрпросто мода прошларано или поздно команды опять поменяют игровой стиль и тинкер будет пикатьсяего не пикают не из-за его хуевости а он не подходит под нынешнеюю дотуНу хуй знает, он крутой.Или время реарма рескейлят пусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1319 3 ноября 2013 кто сфы 1х1 на рарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1320 3 ноября 2013 скоро буду на первой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение