January) #1342 3 ноября 2013 ну рейдж когда тя рубик денай) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1343 3 ноября 2013 когда я на инвокере мне всегда попадутся 4 пидаразаебался уже гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1344 3 ноября 2013 что бруда,что мипчанский пиздец имба после аппаhttp://dotabuff.com/matches/369926786http://dotabuff.com/matches/369716463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1345 3 ноября 2013 ну рейдж когда тя рубик денай)фидер bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1347 3 ноября 2013 (изменено) Внезапно Будет кто играть то? Изменено 3 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1348 3 ноября 2013 ну рейдж когда тя рубик денай)фидерон да я нет = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1349 3 ноября 2013 гомали с лайкнп лимитед хироесзначитза меня 3 поца 150 часов дотыснайпе с сетом за квестыбх с бфи этот свену него в профиле написано МНЕ БАТЯ СКАЗАЛ Я РАСПИЗДЯЙ )))))!!!!кульна да вс нас вайпер омнек джагер вркаврка пайп форс делает вардит бегаетвайпер фейзы лотар бкб бабочкакароч пацы которые кнопки прожимюат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1350 3 ноября 2013 всё, я сдаюсьпосле того как мой винрейт упал с 53 до 52 за несколько дней (при 1,8к играх) мне на ласт гамку перед сном после лузстрика +3 кидает никса, который качает + вместо манаберна, стоит даблой с потмой в оффлейне, вместо того чтобы сапортить, имеет 1\7 на 10й и единственный слот в конце игры - сиюпри этом офк тонны дерьма из поганой пасти этого выродка, вопли про репорт етц короче мм выше моего болевого порога, наигрался, это не дота даже. че там щас по лигам? кисгл закрыли же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1352 3 ноября 2013 ЧО ЕБАНУЛСЯЯ ЗА СДЕНЯ 2 КатКИ ВИН 4 ЛУЗ2 КАТКИ МНЕ СТЕПУП ОБЕЩАЛ ВИН НА МИДОСЕ ЧОТА НЕ ПОШЛО 1 КТКУ МНЕ СЛИЛИ ПОЦЫ 150 ЧАСОВА Еще 1 Я СЛИЛКУЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1353 3 ноября 2013 ласт го на рашку = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1354 3 ноября 2013 возьмите меня в гуд парти кто нить у меня лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1355 3 ноября 2013 Заметил такую хуйню в последнее время, что брудопикеры ливают. Именно они, только бруды. Третий день подряд кто-то берет очень быстро бруду, идет на лайн, там получает пакет сентрей в ебало и ливает. Раз пять-шесть уже такое видел, у всех стата типо 0:4:0, сейчас еще один ливнул и подарил мне победку за 12 минут Ебать, там на ЛКСе Альтаода официальный комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1356 3 ноября 2013 подскажите билд для КЛОКА что бы прям соло килл любого 1х1ну типо билд абилок и билд шмотокплиззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1357 3 ноября 2013 2 11 3 3 4 3 3 1 1 4 2 2 2 сапог ботл стики брасер пт форстаф или обратка по ситуейшен бкб аганим шива = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1358 3 ноября 2013 2 11 3 3 4 3 3 1 1 4 2 2 2 сапог ботл стики брасер пт форстаф или обратка по ситуейшен бкб аганим шиваЕсли в солокилл можно через 1, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1359 3 ноября 2013 всегда коги на 1 в любой ситуации вон например при тебе вчера фб в миде сделал на 1 с штормо,просто закрыл потом под конец разбил он начал выходить=еще дмг и как бы стан = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1360 3 ноября 2013 Вас наебали, клоком не убить любого 1х1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение