SkillzR #1541 3 ноября 2013 РЕБят у мя клава красным светится ТК Квик фаер как у кукизи карочи))А что если я скажу всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1542 3 ноября 2013 Хуган, //thenightofshiva твой фейк? чё так много пезд развелось в топане делай как ясразу в игнор слыш пузлекс чо у тебя за клава?бешеные коты страйк 7хуяя тоже такую хотелу меня уши тоже 7ой серии а че там как работает эта сенсорная панелька? и типа клаву можно "разламывать" на несколько частей? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1543 3 ноября 2013 Я красавчик и крутойи ещё я в доту кул И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1544 3 ноября 2013 Я тебе анус разломаю, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1545 3 ноября 2013 Выкладывать чужие фотографии и пояснять что-то за внешность человека. Как это жалко и убого. 8 побед за день + срубил пару вещей со ставки. Классссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1546 3 ноября 2013 А знаешь, фей, почему у тебя никогда не будет такой клавы? Потому что ты ссыкун и неудачник с заоблачным чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1548 3 ноября 2013 а че вам свитхарт не нрав у нее же нормальная внешность ))пузлих, эт мой фейк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1549 3 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/370066377 визаут вердс = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1550 3 ноября 2013 Кем видит себя фау [hide=Кем является''] да нея смазлив и няшен (65кг 182рост)ты никогда свою фотку не вкинул бы, т.к. ты уебан в рлбыл бы нормальным, давно скинул бы уже изину во первых, я старой бордовской закалки с имиджборд (т.е. никакой реальной инфы в интернетах у меня нет)ну а во вторых лучше оставаться с неопределенной внешностью чем с такой: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1551 3 ноября 2013 а че вам свитхарт не нрав у нее же нормальная внешность ))пузлих, эт мой фейк ))то что она после поражения со счетом 2-6 3-6 пишет "ЗА ЧТО ЛУЗ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1552 3 ноября 2013 нет я скажу кто такой фейнеудачник, лох, задрот, даун, думает что он крутой на продоте, хотя его здесь все хуесосяточередняра с 300 ( в доте нихуя не умеет)у него нет друзей И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1554 3 ноября 2013 пузлекс, даже у меня, ссыкливого чсв есть такая хуйня как быть в ответе за свои же словакак ты там, ГГ-шку отдал? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1555 3 ноября 2013 Мне лично не нравится её подпись, я сейчас с другого компа сижу и на нём адблок не натравлен на её подпись.Более того она регулярно ставит новую и приходится жать лишний раз его. Не умеет в оффтопы гражданка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1556 3 ноября 2013 Здарова бандиты и бандитки привет , бандитты кидло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1557 3 ноября 2013 РЕБят у мя клава красным светится ТК Квик фаер как у кукизи карочи))А что если я скажу всем похуй красные свитчи ( топовые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1558 3 ноября 2013 а че вам свитхарт не нрав у нее же нормальная внешность ))пузлих, эт мой фейк ))то что она после поражения со счетом 2-6 3-6 пишет "ЗА ЧТО ЛУЗ?"хз тут 90% и похуже пишут))и я про внешность щас )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1559 3 ноября 2013 а ты лама Здарова бандиты и бандитки привет , бандитты кидло = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1560 3 ноября 2013 Мне лично не нравится её подпись, я сейчас с другого компа сижу и на нём адблок не натравлен на её подпись.Более того она регулярно ставит новую и приходится жать лишний раз его. Не умеет в оффтопы гражданка.ну так научи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение