foxster #1581 3 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/370318393ебу анонимусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1582 3 ноября 2013 2009-2010 это пиздец уже гниль ебаная пошла. До этого ещё более-менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1583 3 ноября 2013 там гавно дай угадаю левое ухо отказало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1584 3 ноября 2013 Какого хуя вы тут устроили на пять страниц, совсем уже все охуели, достаточно одной, максимум двух страниц для такой не особо прямо скажем известной персоны, скромно обсудили и всё, оставили тему, я вами снова недоволен.ебаный анимешник(хуесос)что за хуйню ты пишешь? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1585 3 ноября 2013 ТАК ОЛДФАГИ С ДВАЧЕЙ И НУЛЬЧАНОВ ТИХАЯ ЧОТ ТУТ ЕБУ НА ДРИАДКЕ =)http://dotabuff.com/players/85277183/matches?hero=enchantress&game_mode=&match_type=realez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1586 3 ноября 2013 2009-2010 это пиздец уже гниль ебаная пошла. До этого ещё более-менее.ну я хуй знаетмне было заебись хуярить лоиком с ботнетаили отправлять фейковые письма на набегахили пранки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1587 3 ноября 2013 пошел лижку игратьу вас тут уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1588 3 ноября 2013 ТАК ОЛДФАГИ С ДВАЧЕЙ И НУЛЬЧАНОВ ТИХАЯ ЧОТ ТУТ ЕБУ НА ДРИАДКЕ =)http://dotabuff.com/...match_type=realezслыш а я с тобой играл или нет? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1590 3 ноября 2013 ТАК ОЛДФАГИ С ДВАЧЕЙ И НУЛЬЧАНОВ ТИХАЯ ЧОТ ТУТ ЕБУ НА ДРИАДКЕ =)http://dotabuff.com/...match_type=realezслыш а я с тобой играл или нет?в одной пати - точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1591 3 ноября 2013 Кем видит себя фау [hide=Кем является''] да нея смазлив и няшен (65кг 182рост)ты никогда свою фотку не вкинул бы, т.к. ты уебан в рлбыл бы нормальным, давно скинул бы уже изину во первых, я старой бордовской закалки с имиджборд (т.е. никакой реальной инфы в интернетах у меня нет)ну а во вторых лучше оставаться с неопределенной внешностью чем с такой: Кто-то обязан был вспомнить, что еще несколько лет назад на имиджбордах никого кроме тотал отбросов не было.О таком обычно молчат я хзне думаю что в 2009-10 там было 100%тем более что я сидел в /s и /b форчонгаилита же.ну и виталик и его тиреч не могли не доставлять Тем не менее это царство хикк и прочего скама, список огромный и что-то да подходит под тебя, иначе и быть не может. Бтв, свитхарт это девушка или девушка как зайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1592 3 ноября 2013 Здарова бандиты и бандитки привет , бандитты кидловообщето нииит, но и да, но все таки неа.Так получилось) ну и бтв я не в игре же) а рили офф, кипит все епта и че вы кстати от скупича отморозились то через полчаса гоу плей какой скайп Оотак тыж фид ы , я переволновалась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1593 3 ноября 2013 ванчик , пошли играть (( (алинасила а у тебя ава не оченьтебе не нравятся эти девочки? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1595 3 ноября 2013 (изменено) в лп стату апнул Изменено 3 ноября 2013 пользователем qupi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1596 3 ноября 2013 Какого хуя вы тут устроили на пять страниц, совсем уже все охуели, достаточно одной, максимум двух страниц для такой не особо прямо скажем известной персоны, скромно обсудили и всё, оставили тему, я вами снова недоволен.ебаный анимешник(хуесос)что за хуйню ты пишешь? :avtorklif:Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #1597 3 ноября 2013 Здарова бандиты и бандитки привет , бандитты кидловообщето нииит, но и да, но все таки неа.Так получилось) ну и бтв я не в игре же) а рили офф, кипит все епта и че вы кстати от скупича отморозились то через полчаса гоу плей какой скайп Оотак тыж фид ы , я переволновалась !фн вроде милый школьник, чо волноваться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1599 3 ноября 2013 Здарова бандиты и бандитки привет , бандитты кидловообщето нииит, но и да, но все таки неа.Так получилось) ну и бтв я не в игре же) а рили офф, кипит все епта и че вы кстати от скупича отморозились то через полчаса гоу плей какой скайп Оотак тыж фид ы , я переволновалась !фн вроде милый школьник, чо волноваться тонет нет , что ты , я перед тобой :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1600 3 ноября 2013 почему вы все такие криворукие ушли с топана ,нубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение