lamazavr #1662 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q я такой же нейм как и фэй ... сори но1) ты лс2) заовнена3)вниманиеблядь4) иди нахуй.всех благ.не овни так , пожалуйста :ся же плакать буду , а хотяго на финдах 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1664 3 ноября 2013 зашел сюда написать что зиг тотал хуесос не слушайте его офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1665 3 ноября 2013 ебать лич король героев ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1666 3 ноября 2013 и да, нахуй мне этот еел? меня звали туда несколько человекно я хуй знает зачем оно надосерьезно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1667 3 ноября 2013 БОШ ВОУЧ МНЕ ЗАПИЛИ!!! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1668 3 ноября 2013 да вы заебали с crz в чат вечно что-то говорить, я вас давно замутилвечно какие-то ненужные советывы не подумали, что вам никто ничего не должентолько нас убили я слышу бля хватит отдаваться мы проиграли все такоену до мутаэто беситпроиграли и проигралидумаешь проеб из-за нас- не зови в патино это пиздец как меня бесит эта аналитика после игр, в игре все было видноТЫ НА ФРИФАРМЕ БЛЯТЬ НА ОД ПОКУПАЕШЬ ПТ МИСТИК СТАФИ ПОТОМ ФАРМИШЬ БКБпросто блять мистик стафладно похуй все хуево сыграли да у меня эти ебучие автодисконекты по 5 сек забелывали, ну похуйно винить кого-то ты не в праве в той игредаже если кто-то дико нафейлил критику он должен слышать не от тебяя не горю и не агрюсь, просто высказываю свое никому не нужное мнение Просто отстань. Только была личноть, говорит я буду сапать, я смотрю вражеский пик, говорю ему бери бейна. Он не пикает. Пошли крипы спрашивает куда идти, ему говорят что хард соло или триплой и видя ВЕСЬ ПИК ОН БЕРЕТ НАХУЙ НЕНУЖНОГО ТИНКЕРА, КАЧАЕТ МАШИНКИ И ПЫТАЕТСЯ АГРЕССИРОВАТЬ НА ЛАЙНЕ, после чего ясно сливается. Нафидили в итоге так что пиздец, но пикнули бы как я сказал мы бы и так вин. ВСЕГДА когда я не даю себе труда нормально пикнуть мы или сразу проебуем, или долго боремся и потом проебуем. Я хуй знает почему люди с пд берут ланаю на мейнкери вс бристла и т. д. тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1669 3 ноября 2013 В трусах у пацана, все чаще пиздаРжавая пизда, озайбыргэн пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1670 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q я такой же нейм как и фэй ... сори но1) ты лс2) заовнена3)вниманиеблядь4) иди нахуй.всех благ.не овни так , пожалуйста :ся же плакать буду , а хотяго на финдах 1х1?ебать эпек откажешься-зашквар = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1671 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q я такой же нейм как и фэй dota будешь?у меня лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1672 3 ноября 2013 Некролит имба герой. +1 армор решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1673 3 ноября 2013 (изменено) Лиги дерьмо для людей которым нахуй не нужна практика ЦМ мода(которые не хотят играть профессионально). Сначала ты ждешь игроков, потом ждешь игры, потом пиков. Ебал в рот это говно. Лучше пабец ебануть. Я кстати не понимаю в чём зашквар отказа игры 1х1. Вот я частенько захожу на форум пофлудить, мне ваша дота нахуй не сдалась. Анимешники уебки я на вас обиделся. Изменено 3 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1674 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q я такой же нейм как и фэй dota будешь?у меня лп у меня мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1675 3 ноября 2013 бля не даю себе трудаоткуда у тебя столько чсвне понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1676 3 ноября 2013 Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать. Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит, вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1677 3 ноября 2013 Лиги дерьмо для людей которым нахуй не нужна практика ЦМ мода(которые не хотят играть профессионально). Сначала ты ждешь игроков, потом ждешь игры, потом пиков. Ебал в рот это говно. Лучше пабец ебанутьваще-то тут все быстро на самом делееще и халявные вещицы можно получить обся эту залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1678 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q я такой же нейм как и фэй ... сори но1) ты лс2) заовнена3)вниманиеблядь4) иди нахуй.всех благ.не овни так , пожалуйста :ся же плакать буду , а хотяго на финдах 1х1?13 рега2 линкизаовненная внимание блядь которую берут в стаки только как попугая (чтобы пиздела) и чтобы норм соперников не былосори хуево быть тобойчую, повторишь судьбу натахи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение