Гость bowbowbow #1701 3 ноября 2013 она овнит вражин в нулину в чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1702 3 ноября 2013 ночной махач steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1703 3 ноября 2013 ламазавр норм плеит кстати)но ты то лучше она кстати тоже nameно ты то не только на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1705 3 ноября 2013 она овнит вражин в нулину в чатикеэто когда такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1706 3 ноября 2013 кароче мне пару постов этого дауна хватило,что бы понять что он дцп ггг = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1707 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q я такой же нейм как и фэй ... сори но1) ты лс2) заовнена3)вниманиеблядь4) иди нахуй.всех благ.не овни так , пожалуйста :ся же плакать буду , а хотяго на финдах 1х1?ебать эпек откажешься-зашкварты это АХМО скажи дауненок))) тут уже обсуждались не раз такие блядь вызовы)))мне кажется все немного предсказуемо, не правда ли?причем тут ахмои ваще че ты меня выблядком обзываешь,если с самкой боишься на сфах сыграть,даун))дауненком вообще-топричем тут ахмо? все ясно, нободи хуесос зашел в левый тред порафлить. уебывай раз нихуя не знаешь хуесосина :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1708 3 ноября 2013 Походу Blue Stahi и Celldweller'а все дотеры слушают. Твоя музыкальная совместимость с kaithecat СУПЕРВас объединяет любовь к Celldweller, God Is An Astronaut, Chevelle, Blue Stahli и Muse. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1709 3 ноября 2013 Походу Blue Stahi и Celldweller'а все дотеры слушают. Твоя музыкальная совместимость с kaithecat СУПЕРВас объединяет любовь к Celldweller, God Is An Astronaut, Chevelle, Blue Stahli и Muse.ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1710 3 ноября 2013 здоровенькі були, хлоп*ята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1711 3 ноября 2013 Я вообще хуй знает кто она такая, где она НЕЙМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1712 3 ноября 2013 блядь пиздец у меня хейтеров тут :palevo: :palevo:мать честная :fffuuu: Я вообще хуй знает кто она такая, где она НЕЙМ?то же самое кстати Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1713 3 ноября 2013 Походу Blue Stahi и Celldweller'а все дотеры слушают. Твоя музыкальная совместимость с kaithecat СУПЕРВас объединяет любовь к Celldweller, God Is An Astronaut, Chevelle, Blue Stahli и Muse.ясно)только сайленсер только вудс оф дэзолэйшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1714 3 ноября 2013 Походу Blue Stahi и Celldweller'а все дотеры слушают. Твоя музыкальная совместимость с kaithecat СУПЕРВас объединяет любовь к Celldweller, God Is An Astronaut, Chevelle, Blue Stahli и Muse.слушал селдвеллера и блу стали с 2005тогда я был прилежным ученикома еще я люблю бритни спирс steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1715 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q я такой же нейм как и фэй ... сори но1) ты лс2) заовнена3)вниманиеблядь4) иди нахуй.всех благ.не овни так , пожалуйста :ся же плакать буду , а хотяго на финдах 1х1?ебать эпек откажешься-зашкварты это АХМО скажи дауненок))) тут уже обсуждались не раз такие блядь вызовы)))мне кажется все немного предсказуемо, не правда ли?причем тут ахмои ваще че ты меня выблядком обзываешь,если с самкой боишься на сфах сыграть,даун))дауненком вообще-топричем тут ахмо? все ясно, нободи хуесос зашел в левый тред порафлить. уебывай раз нихуя не знаешь хуесосина :lol:бля ну че ты обзываешься?нободи ептаппц суккакой то хуесос у которого дохуя постов на пд-не разу не видел тебя в доте знаешь какой вывод?ну сам додумаешь = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1716 3 ноября 2013 ох рубик и оторвалсязатащил гамзу http://dotabuff.com/matches/370345382мне так то тоже весело было :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1717 3 ноября 2013 лол боится с девченкой сыграть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1718 3 ноября 2013 она на 1 играла больше многих из этого топика))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1719 3 ноября 2013 ебать)что для вас нейм значит?) Постящий по кд в мм топане ? :lol:Или тот кто умеет играть и его знают?) Ну типа если это так, то "нейм" тут только Бошбошбош можно сказать, так как вы не дотягиваете до его уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1720 3 ноября 2013 мьюз дуже класна група, потім йде селдвеллер і аж потім блу штали, в них не так багато цікавих композицій. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение