AndruwaVanguard #1721 3 ноября 2013 Походу Blue Stahi и Celldweller'а все дотеры слушают. Твоя музыкальная совместимость с kaithecat СУПЕРВас объединяет любовь к Celldweller, God Is An Astronaut, Chevelle, Blue Stahli и Muse.ясно))) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1722 3 ноября 2013 да, у них много цікавих композицій. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1724 3 ноября 2013 Я вообще хуй знает кто она такая, где она НЕЙМ?это из тех выражений, которые не адресованы вам вообще. блядь пиздец у меня хейтеров тут :palevo: :palevo:мать честная :fffuuu: нет жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1725 3 ноября 2013 МАСС НЭЙМЫ, СЪЕБАЛИСЬ ПОД ШКОНКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1726 3 ноября 2013 Походу Blue Stahi и Celldweller'а все дотеры слушают. Твоя музыкальная совместимость с kaithecat СУПЕРВас объединяет любовь к Celldweller, God Is An Astronaut, Chevelle, Blue Stahli и Muse.слушал селдвеллера и блу стали с 2005тогда я был прилежным ученикома еще я люблю бритни спирсхз сначала когда я играл в хон(2009 альфа) угорал по пендулюму и prodigyпотом селдвеллер и блу стахлищас я даже хуй знает, вроде когда включаю эмбиент игра так норм идет, и пригораю не так сильноа так - псай трэнс на изичах разматываюи по аврил лавинь норм так прусь, правда когда слушываюсь там тексты пиздец, для ебучих девочек подростков :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1727 3 ноября 2013 ебать)что для вас нейм значит?) Постящий по кд в мм топане ? :lol:Или тот кто умеет играть и его знают?) Ну типа если это так, то "нейм" тут только Бошбошбош можно сказать, так как вы не дотягиваете до его уровняда лол какой я неймэто недоразумение , я думаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1728 3 ноября 2013 прихожу я такой с кухни, а меня бросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1729 3 ноября 2013 мне просто не нравится как ты себя преподносишьесли бы вы меня слушали, если бы делали как я сказал, если пикинте, что я скажу- винртей 99%и в войс чат вечно что-то комментируешьты еще не достиг такой высоты на пд, чтобы позволят себе этомне почему-то именно это важнее того, как ты играешьПросто так почему-то всегда. Возможно это выглядит несколько высокомерно, но видеть некоторые вещи откровенно заебало. Я не ору за глупые смерти какие-нибудь, но откровенно идиотские пики людей, у которых огромный опыт в доте или постоянный фид из игры в игру по одним и тем же причинам несколько раздражают. Я придумаю что-нибудь чтобы мои советы выглядели чуть менее пиказными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1730 3 ноября 2013 ебать)что для вас нейм значит?) Постящий по кд в мм топане ? :lol:Или тот кто умеет играть и его знают?) Ну типа если это так, то "нейм" тут только Бошбошбош можно сказать, так как вы не дотягиваете до его уровня :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1731 3 ноября 2013 якщо казати без жартів, то топові хуесоси цього топана це криер, фау и схожі на них виродки, які ні на що не спроможні у світі доти, але дуже багато розмовляють на форумі. Дуже велично з їх боку. Мене це дратує. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1732 3 ноября 2013 НЕЙМОМ принято считать человека широко известного в дота-комьюнити, или хотябы в продота.ру-комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1733 3 ноября 2013 якщо казати без жартів, то топові хуесоси цього топана це криер, фау и схожі на них виродки, які ні на що не спроможні у світі доти, але дуже багато розмовляють на форумі. Дуже велично з їх боку. Мене це дратує.ты мне не нравишьсяУ - УХОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1735 3 ноября 2013 НЕЙМОМ принято считать человека широко известного в дота-комьюнити, или хотябы в продота.ру-комьюнити.да тут все нонеймы , хватит разводить на пустом месте ненужные дискуссии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1736 3 ноября 2013 прихожу я такой с кухни, а меня бросили назад к плите :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1737 3 ноября 2013 Как опытный дотер скажу, можно победить любым пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1738 3 ноября 2013 бош нейм, он уже пацанов разъебывал на икапчике, когда я только С мог осилить :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1739 3 ноября 2013 У митиса новый трекан вышел, пошел ценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1740 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q я такой же нейм как и фэй ... сори но1) ты лс2) заовнена3)вниманиеблядь4) иди нахуй.всех благ.не овни так , пожалуйста :ся же плакать буду , а хотяго на финдах 1х1?ебать эпек откажешься-зашкварты это АХМО скажи дауненок))) тут уже обсуждались не раз такие блядь вызовы)))мне кажется все немного предсказуемо, не правда ли?причем тут ахмои ваще че ты меня выблядком обзываешь,если с самкой боишься на сфах сыграть,даун))дауненком вообще-топричем тут ахмо? все ясно, нободи хуесос зашел в левый тред порафлить. уебывай раз нихуя не знаешь хуесосина :lol:бля ну че ты обзываешься?нободи ептаппц суккакой то хуесос у которого дохуя постов на пд-не разу не видел тебя в доте знаешь какой вывод?ну сам додумаешьесли по логике - то раз ты меня не видел - мы ни разу вместе не игралиа насчет "ноубоди" я хуй знает с кем ты играешь, но у меня в стаке по кд пацаны с просерии/пд.так что нахуй иди плез. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение