Burzum #1741 3 ноября 2013 чёт знакомый ник ламазавр топ сф флейм еу 2013 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1742 3 ноября 2013 фэй завали еблет уже плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1743 3 ноября 2013 хлопці, якщо ви й на далі будете забагато флудити, то джус з ранку розіб*є вам ебальники и ви отримаєте по декілька днів відпочинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1744 3 ноября 2013 FAY, ТЫ ЕБАНЫЙ НОУБАДИ И ССАЛ Я НА ТВОИХ ПОЦОНОВ С ПРОСЕРИИ )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1745 3 ноября 2013 <11:55:25 > Buller has vouched STALIANER.мошню воучи один за одниммне сказали их невозможно намошнить (ты же name в чем проблема тои да, все в этой жизни возможно намошнить, эх неопытность и тебе q я такой же нейм как и фэй ... сори но1) ты лс2) заовнена3)вниманиеблядь4) иди нахуй.всех благ.не овни так , пожалуйста :ся же плакать буду , а хотяго на финдах 1х1?ебать эпек откажешься-зашкварты это АХМО скажи дауненок))) тут уже обсуждались не раз такие блядь вызовы)))мне кажется все немного предсказуемо, не правда ли?причем тут ахмои ваще че ты меня выблядком обзываешь,если с самкой боишься на сфах сыграть,даун))дауненком вообще-топричем тут ахмо? все ясно, нободи хуесос зашел в левый тред порафлить. уебывай раз нихуя не знаешь хуесосина :lol:бля ну че ты обзываешься?нободи ептаппц суккакой то хуесос у которого дохуя постов на пд-не разу не видел тебя в доте знаешь какой вывод?ну сам додумаешьесли по логике - то раз ты меня не видел - мы ни разу вместе не игралиа насчет "ноубоди" я хуй знает с кем ты играешь, но у меня в стаке по кд пацаны с просерии/пд.так что нахуй иди плез.НАВЕРНОЕ ХИСИ ИЛИ EYE или DWT??? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1746 3 ноября 2013 Фэй , пожалуйста , кнопка 'оффтоп' >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1747 3 ноября 2013 смотрел как пашок модер полигона слил выигранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1749 3 ноября 2013 (изменено) У меня в стаке по кд анимешники Я даже тоби помог добится 50% винрейта :nate: Изменено 3 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1750 3 ноября 2013 Фэй , пожалуйста , кнопка 'оффтоп' ><эх ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1751 3 ноября 2013 хейтерки-хейтерочки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1752 3 ноября 2013 НЕЙМОМ принято считать человека широко известного в дота-комьюнити, или хотябы в продота.ру-комьюнити.да тут все нонеймы , хватит разводить на пустом месте ненужные дискуссии :)наоборот все неймы неправильно определение неймапо сути здесь все неймына форуме из активных юзеров, котоыре сидят хотя бы в разделах 2-3, очень многоа когда человек часто мелькает перед глазами, ты его невольно запомниаешьнейм это тот- кто добился некоего уважения на форуме и его все знают офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1753 3 ноября 2013 хлопці, якщо ви й на далі будете забагато флудити, то джус з ранку розіб*є вам ебальники и ви отримаєте по декілька днів відпочинку.закрой ты ебло дцпшник конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1754 3 ноября 2013 мені дуже цікаво о яких хлопцях з просерії/пд каже цей говноїд, мабуть він не розуміє що в про серії грає понад 48 команд, а це 48*5 = близько 240 геймерів, якщо ще додати що у кожній другій грі застосовуються стендіни, то фінальне кол-во гравців про серії буду досягати біля 700-1000 людей.Що ж стосується продоти, то на самому форумі близько 5к активних користувачів.Тому ні гра з людьми з проладера, ні гра с форумчанами не є чимось видатним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1755 3 ноября 2013 ебал простауебкив пике од та свен плберут рики вокер бсКУЛЬНА РАНДОМ ДРАФТ ПЛЕЙСЛИЛ МНЕ СТАТУНА КЕНТАВРЕБЫЛА 10 1СТАЛА 10 2СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1756 3 ноября 2013 У меня в стаке по кд анимешники Я даже тоби помог добится 50% винрейта :nate:чо бляседня мы ему помогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1759 3 ноября 2013 у мейкера гориту него в друзяшках только его дцп хуесосы с пту которые стан в крипов кидают))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение