aac #1781 3 ноября 2013 Из топика выяснил что перспективный программист топового вуза Владик не знает как ставить `. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1782 3 ноября 2013 Через 30 минут Хуган будет пытаться вызвать Фокстера на удаление не понялебатьчомы сним ласт катку винмы сним всего 2 луз за все катки что вместе гомале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1783 3 ноября 2013 Через 30 минут Хуган будет пытаться вызвать Фокстера на удаление не понялебатьчомы сним ласт катку винмы сним всего 2 луз за все катки что вместе гомалеУЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1784 3 ноября 2013 блядь хуган конченый какой тоон всегда себя так ведет?почти как никечбля отвечаю хуган никеч НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1785 3 ноября 2013 Как ни абсурдно надо переключить на английский :lol: и нажать ёОн даже этого не умеет.Зато программист. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1787 3 ноября 2013 После игры добавился какой-то рашн ретард и кидал пати, вот она, известность, старсерия-то не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #1788 3 ноября 2013 кто хочет потные АПешки поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1789 3 ноября 2013 бiрзум пошлi гоматьмы с холiмейсом плеiм с лерочкой и ленойот секса уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1791 3 ноября 2013 :lol: Бля с холимейсом стремно плей, всё время проебываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1793 3 ноября 2013 ну хз мы фофанчиктелочкам победки завозимони тут текут от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1794 3 ноября 2013 После игры добавился какой-то рашн ретард и кидал пати, вот она, известность, старсерия-то не за горами бля я помню такая же хуйня былатолько, когда он мне пати кинул я его удалил)))00 Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1797 3 ноября 2013 зашел на стри оды - вышел Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1799 3 ноября 2013 Треба шукати нормальних тіммейтів, та грати в п'ятером щоб не горів пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1800 3 ноября 2013 (изменено) вері найса что ты хотел без меня в пати? бтвпосты от кацапов на украинском доставляют Изменено 3 ноября 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение