Personal Jesus #1861 3 ноября 2013 ку пирожокна сфах на мать будешь?твою?пригорел пирожок ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1863 3 ноября 2013 Я бы и просто так съел бы если бы жрать пиздец хотел бы. Хотя хуй знает не жрал в маке наверное полгода, забыл даже как жрачка на вкус там ,может быть не понравилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1865 3 ноября 2013 Даю инсайд, Вова ставит скайп на паузу, идет встречать пьяную мать с работы и укладывать ее спать. И это не хуйня про родственников, поэтому бан не ебашьте, я сам слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1866 3 ноября 2013 Пацы а где никеч?Буш финдальчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1867 3 ноября 2013 ку пирожокна сфах на мать будешь?твою?пригорел пирожок (это не ответ,ответ да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1869 3 ноября 2013 Пацы а где никеч?Буш финдальчики?Не, я спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1870 3 ноября 2013 Я съем изиу меня знакомые на бабки спорилину в итоге тип съелно он норм подготовился, часов 12 ничего не ел и пил квас тольконапился кваса и за 10 минут съел 5 бигмаковусловие было за 10 минут съесть 5 бигмаков из запивания только средняя кола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1871 3 ноября 2013 Здарова лола4ка как сама как пизденка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1872 3 ноября 2013 Я бы сейчас не отказался от бигмаков + пиццу сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1874 3 ноября 2013 Я съем изиу меня знакомые на бабки спорилину в итоге тип съелно он норм подготовился, часов 12 ничего не ел и пил квас тольконапился кваса и за 10 минут съел 5 бигмаковусловие было за 10 минут съесть 5 бигмаков из запивания только средняя кола.как можно съест 5 их блядь,это анреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1875 3 ноября 2013 ку дрочерлола, помоги мне избавиться от этого =))) у меня будет гандон и балтика семерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1876 3 ноября 2013 лол они же маленький как член влада,покрайней мере у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1877 3 ноября 2013 Я съем изиу меня знакомые на бабки спорилину в итоге тип съелно он норм подготовился, часов 12 ничего не ел и пил квас тольконапился кваса и за 10 минут съел 5 бигмаковусловие было за 10 минут съесть 5 бигмаков из запивания только средняя кола.как можно съест 5 их блядь,это анреалЕсли не жрать долго, то легко, но потом живот болеть пизда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1878 3 ноября 2013 бтв, вован вроде повар,а пирожки у него все равно подгораюткакого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1879 3 ноября 2013 Я съем изиу меня знакомые на бабки спорилину в итоге тип съелно он норм подготовился, часов 12 ничего не ел и пил квас тольконапился кваса и за 10 минут съел 5 бигмаковусловие было за 10 минут съесть 5 бигмаков из запивания только средняя кола.как можно съест 5 их блядь,это анреалдля тебя - да, ты себе только хот дог привокзальный купить сможешь уахахахахаза слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1880 3 ноября 2013 Бля ну 5 бигмаков это сожрать 10 котлет и батон хлеба. Хуйня если долго не жрать, правда может быть хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение