R.Sky|-TITAN #1881 3 ноября 2013 в армии скушал 3 кг вареного риса на спор))) + подлива ввиде мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1882 3 ноября 2013 (изменено) А откуда вообще вылез этот вова ураган??Пару лет назад его вроде не былоТотальный хуесосПросто низший Изменено 3 ноября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1883 3 ноября 2013 бтв, вован вроде повар,а пирожки у него все равно подгораюткакого хуя?блять ты даун? я тебя заддошу нахуй ты в инет не войдешь придурок! а если ты думаешь что я или титан не красивые ты просто ничего не понимаешь в мужской красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1884 3 ноября 2013 Я съем изиу меня знакомые на бабки спорилину в итоге тип съелно он норм подготовился, часов 12 ничего не ел и пил квас тольконапился кваса и за 10 минут съел 5 бигмаковусловие было за 10 минут съесть 5 бигмаков из запивания только средняя кола.как можно съест 5 их блядь,это анреалдля тебя - да, ты себе только хот дог привокзальный купить сможешь уахахахахаза слитя могу твою мать сожрать нахуй=))можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1886 3 ноября 2013 титан секси имеет девушку)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1888 3 ноября 2013 титан секси имеет девушку)))))))) красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1891 3 ноября 2013 лол они же маленький как член влада,покрайней мере у насну бля вован в тот раз у меня хуево встал, всё таки мужик 1ый раз в жизни сосал :buba:а так побольше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1892 3 ноября 2013 Здорова титан =))))так можно мне твою маму сожрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1893 3 ноября 2013 Титан, давай пошути про овцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1894 3 ноября 2013 лол они же маленький как член влада,покрайней мере у насну бля вован в тот раз у меня хуево встал, всё таки мужик 1ый раз в жизни сосал :buba:а так побольше будет 12 см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1895 3 ноября 2013 БОЖЕ ТИТАН Я ДУМАЛ ТЫ ПРОСТО УЕБОК А ТЫКИНГ ОФ ЗЕ УЕБКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1897 3 ноября 2013 Я съем изиу меня знакомые на бабки спорилину в итоге тип съелно он норм подготовился, часов 12 ничего не ел и пил квас тольконапился кваса и за 10 минут съел 5 бигмаковусловие было за 10 минут съесть 5 бигмаков из запивания только средняя кола.как можно съест 5 их блядь,это анреалдля тебя - да, ты себе только хот дог привокзальный купить сможешь уахахахахаза слитя могу твою мать сожрать нахуй=))можно? В ГОЛОСНАХУЙ АХАХАХЕЩЕ ТИТАН СУКА ВРЫВАЕТСЯ С ДЕВЯТКИ С ДИСКАЧА БЛЯ КАЧ ПРОТЕИН ГУФ БАБУШКА ЧИТАЕТ ГАЗЕТУ ПЬЮ ЧАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1898 3 ноября 2013 Титан, давай пошути про овцу.ну тип смысл ты и так все знаешь о своих половых связях с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1900 3 ноября 2013 сильные противники в лоу приорити попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение