AxMo #1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Вообщем, т.к. у воуча на еел у меня нет, а мм превратился в полную хуйню, ибо там никто не играет из нормальных - готов поиграть за кого-нибудь на миддле , со слотом в про желательно и чтобы я хоть что-то о вас слышал))skype: ggenera1 :trollface: Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 1 ноября 2013 ничего о тебе не слышал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3 1 ноября 2013 ничего о тебе не слышалтак ты ж никто Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #5 1 ноября 2013 апчик , слышал норм :O Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #6 1 ноября 2013 аксмо Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 1 ноября 2013 а если вивера забанят? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #13 1 ноября 2013 а если вивера забанят?буду сосать хуй Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 1 ноября 2013 ничего о тебе не слышалтак ты ж никтока и ты Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #15 1 ноября 2013 ничего о тебе не слышалтак ты ж никтока и тыя ахмо, а ты никто Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #17 1 ноября 2013 тут только a4597-.- Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #19 1 ноября 2013 шутка на минутку: амхо, не не слышал Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение