Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jedi

Мужская слабость - стоит ли показывать её жене/девушке?

m?  

361 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надо просто найти адекватную женщину, которая ориентируется не только на свою врожденную обезьянью модель поведения, а еще и головой иногда думает. чем меньше эгоцентричности, тем лучше. со слабыми женщинами такая хуйня не пройдет уж точно

если женщина не может стать твоим лучшим другом, не может принимать тебя таким какой ты есть, то она годится только для ебли и совместного времяпрепровождения, с такими не получится близости

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

крот дело говорит)

Поделиться сообщением

не стоит показывать слабость, потому что девушки мало чего в себе держат, она распиздит подругам, и будут на тебя косые взгляды, лучше как-то самому тайком ее пережить, чем какой-то хуесоске плакаться

Поделиться сообщением

is2nt2 написал 06.11.2013 в 22:37:

не стоит показывать слабость, потому что девушки мало чего в себе держат, она распиздит подругам, и будут на тебя косые взгляды, лучше как-то самому тайком ее пережить, чем какой-то хуесоске плакаться

справедливо подметил.

рассказать всё своим подружкам - это у них видимо культ какой-то, без которого никак нельзя :hmm:

Поделиться сообщением

Бесит нахуй, когда они начинают своим подружкам пиздеть, что не надо. Ей сказали завалить ебло и хранить тайну, а она разевает ебло и начинает пиздаболить своим шлюхам подругам, которые друг друга за спиной обсуждают.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Govno_news написал 07.11.2013 в 17:04:

Бесит нахуй, когда они начинают своим подружкам пиздеть, что не надо. Ей сказали завалить ебло и хранить тайну, а она разевает ебло и начинает пиздаболить своим шлюхам подругам, которые друг друга за спиной обсуждают.

"своим шлюхам подругам"

просто в голосищееее )))))

Rostislav S написал 07.11.2013 в 17:05:

есь такая хуета за ними

походу так у всех самок :buba:

природная слабость :buba:

Поделиться сообщением

когда же сдохнет джеди?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 07.11.2013 в 17:23:

когда же сдохнет джеди?

МеФ, ты же будешь скучать, я уверен в этом :buba:

Поделиться сообщением

это будет внезапно

его переедет гриф от штанги, перебьет ему трахею и он задохнется :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

было бы неплохо

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ребята, похоже пора (вот время и настало) затронуть тему жизни и смерти.

и подговить мне для этого отдельную тему :hmm:

Поделиться сообщением

Jedi написал 07.11.2013 в 17:17:

походу так у всех самок :buba:

природная слабость :buba:

Нет подруг. Lvl up.

5043990.png

Поделиться сообщением

что значит нету.

лол :D

Поделиться сообщением

Jedi написал 07.11.2013 в 17:53:

что значит нету.

лол :D

Так получилось, что я живу не в том городе, где заканчивала школу. Одноклассниц, офк, нет. А одногруппницами в универе были девушки из деревень, пригорода и соседних городов, и после диплома, они разъехались по своим городам. Из женщин, с которыми я общаюсь, есть моя парикмахер, мастер маникюра, и знакомая-фотограф. Но наше общение исключительно по делу. Вообще, не завожу себе подруг потому что мне не интересно слушать жалобы на их мужчин, мне не хочется знать, кто с кем спит в доме2, мне не хочется вникать в проблему, почему не едят их полугодовалые дети (будут свои - разберусь), мне не хочется хором с подружками рыдать над фильмом Секс в большом городе, под винцо с конфетками и обсуждать, что все мужики козлы, мне не хочется выслушивать обиды на то, что я не лайкнула ее новую аватарку в контакте, потому что я не вижу ничего гениального в фотке из ванной. Я могу еще долго перечислять, почему я не хочу именно дружить с женщинами.

5043990.png

Поделиться сообщением

SantaMonica написал 07.11.2013 в 18:08:
  Jedi написал 07.11.2013 в 17:53:

Так получилось, что я живу не в том городе, где заканчивала школу. Одноклассниц, офк, нет. А одногруппницами в универе были девушки из деревень, пригорода и соседних городов, и после диплома, они разъехались по своим городам. Из женщин, с которыми я общаюсь, есть моя парикмахер, мастер маникюра, и знакомая-фотограф. Но наше общение исключительно по делу. Вообще, не завожу себе подруг потому что мне не интересно слушать жалобы на их мужчин, мне не хочется знать, кто с кем спит в доме2, мне не хочется вникать в проблему, почему не едят их полугодовалые дети (будут свои - разберусь), мне не хочется хором с подружками рыдать над фильмом Секс в большом городе, под винцо с конфетками и обсуждать, что все мужики козлы, мне не хочется выслушивать обиды на то, что я не лайкнула ее новую аватарку в контакте, потому что я не вижу ничего гениального в фотке из ванной. Я могу еще долго перечислять, почему я не хочу именно дружить с женщинами.

по этому ты сидишь на продоте

и смотришь как мч едят дерьмо?

Показать содержимое

Показать содержимое

Мои вещи дота 2

Поделиться сообщением

и что же тебе в таком случае интересно ?

Поделиться сообщением

FirstA написал 07.11.2013 в 18:15:

и что же тебе в таком случае интересно ?

Мне интересны темы искусства, литературы, науки, я люблю, когда люди делятся знаниями, опытом, а не только бытовыми проблемами...

5043990.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...