Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jedi

Мужская слабость - стоит ли показывать её жене/девушке?

m?  

361 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

могу поделиться с тобой своими знаниями и опытом

Поделиться сообщением

SantaMonica написал 07.11.2013 в 18:08:
  Jedi написал 07.11.2013 в 17:53:

Так получилось, что я живу не в том городе, где заканчивала школу. Одноклассниц, офк, нет. А одногруппницами в универе были девушки из деревень, пригорода и соседних городов, и после диплома, они разъехались по своим городам. Из женщин, с которыми я общаюсь, есть моя парикмахер, мастер маникюра, и знакомая-фотограф. Но наше общение исключительно по делу. Вообще, не завожу себе подруг потому что мне не интересно слушать жалобы на их мужчин, мне не хочется знать, кто с кем спит в доме2, мне не хочется вникать в проблему, почему не едят их полугодовалые дети (будут свои - разберусь), мне не хочется хором с подружками рыдать над фильмом Секс в большом городе, под винцо с конфетками и обсуждать, что все мужики козлы, мне не хочется выслушивать обиды на то, что я не лайкнула ее новую аватарку в контакте, потому что я не вижу ничего гениального в фотке из ванной. Я могу еще долго перечислять, почему я не хочу именно дружить с женщинами.

это твой второй эпик пост, после этого:

Показать содержимое

А вы же, пасаны, обратите внимание на то, что самка, т.е. девушка :trollface:

рассуждает логически намного лучше, чем вы.

как вы сможете это объяснить? :hmm:

Поделиться сообщением

Моника скажи пожалуйста какую последнюю книгу ты прочитала о которой можно побеседовать ? или какое последнее открытие в области физики\математики\любой_другой_науки ты знаешь ?

Поделиться сообщением

FirstA написал 07.11.2013 в 18:58:

Моника скажи пожалуйста какую последнюю книгу ты прочитала о которой можно побеседовать ? или какое последнее открытие в области физики\математики\любой_другой_науки ты знаешь ?

Последняя прочитанная книга: "Из старого в новый свет: мифы народов мира. А из последних, на мой взгляд, громких открытий, это найденный бозон Хиггса...

5043990.png

Поделиться сообщением

SantaMonica написал 07.11.2013 в 19:09:
  FirstA написал 07.11.2013 в 18:58:

Последняя прочитанная книга: "Из старого в новый свет: мифы народов мира. А из последних, на мой взгляд, громких открытий, это найденный бозон Хиггса...

Бозон Хиггса открыли еще в середине лета, о нем все слышали, даже моя бабушка, а вот ставлю свою шляпу ты даже понятия не имеешь что это такое

А вот мифы это действительно круто, особенно скандинавская мифология, там вообще такой трешак творится постоянно

Поделиться сообщением

Я назвала самое громкое открытие, которое случилось за последнее время, бозон хиггса искали в течение полувека, как один из недостающих "элементов" в теории большого взрыва. Собственно для его нахождения и был создан большой адронный коллайдер

5043990.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  SantaMonica написал 07.11.2013 в 19:18:

Я назвала самое громкое открытие, которое случилось за последнее время, бозон хиггса искали в течение полувека, как один из недостающих "элементов" в теории большого взрыва. Собственно для его нахождения и был создан большой адронный коллайдер

Бозон Хиггса - составная часть поля Хиггса и к т.б.в он имеет очень маленькое отношение , это "последний" элемент в стандартной модели. А БАК был создан еще для овер 9000 экспериментов, бозон Хиггса - все го лишь один из них.

эх, женщина

это собственно к чему я вел, к тому, что якобы "увлекаясь" той же наукой ты просто собираешь разные сплетни, кто то сказал где то слышала и при этом сама не имеешь понятия о чем идет речь. Ну то есть тебе интересно общаться только с людьми которые умнее тебя, а вот ты их, видимо, не сильно интересуешь. Вот и получается, что одних ты презираешь, а до других не дотягиваешь

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

FirstA написал 07.11.2013 в 19:28:
  SantaMonica написал 07.11.2013 в 19:18:

Бозон Хиггса - составная часть поля Хиггса и к т.б.в он имеет очень маленькое отношение , это "последний" элемент в стандартной модели. А БАК был создан еще для овер 9000 экспериментов, бозон Хиггса - все го лишь один из них.

эх, женщина

Если бы я тебе все так расписала, ты бы свалил все на гугл.

5043990.png

Поделиться сообщением

SantaMonica написал 07.11.2013 в 19:33:
  FirstA написал 07.11.2013 в 19:28:

Если бы я тебе все так расписала, ты бы свалил все на гугл.

БОЖЕ БЛЯТЬ НЕ НУЖНО ТЕПЕРЬ ОПАВДЫВАТСЯ, к ТБВ бозон Хиггса имеет такое же отношение как и любой протон\нейтрон, хотя что с тобой беседовать, если ты не можешь в самокритику

сказала бы мол так и так , действительно не права, я бы тебе еще чего рассказал если интересно

а то начинается

Поделиться сообщением

FirstA написал 07.11.2013 в 19:40:
  SantaMonica написал 07.11.2013 в 19:33:

БОЖЕ БЛЯТЬ НЕ НУЖНО ТЕПЕРЬ ОПАВДЫВАТСЯ, к ТБВ бозон Хиггса имеет такое же отношение как и любой протон\нейтрон, хотя что с тобой беседовать, если ты не можешь в самокритику

сказала бы мол так и так , действительно не права, я бы тебе еще чего рассказал если интересно

а то начинается

ты что совсем болван в одном контексте рассматривать элементарные частицы и нейтрон?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

F1sher написал 07.11.2013 в 19:46:
  FirstA написал 07.11.2013 в 19:40:

ты что совсем болван в одном контексте рассматривать элементарные частицы и нейтрон?

т.е ты можешь расщепить нейтрон ?

Поделиться сообщением

Физики-шизики срутся из-за тупости самки.

Воу, воу, продотка.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

FirstA написал 07.11.2013 в 19:49:
  F1sher написал 07.11.2013 в 19:46:

т.е ты можешь расщепить нейтрон ?

я этого не говорил, я лишь говорил, что его нельзя относить к элементарным частицам

И потом не знать последних открытий - не значит не разбираться в той же физике.

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

Я не к тому, что знает она что то или нет. Но если она говорит что "увлекается" физикой, то должна знать об этом немножко больше, чем ее друзья с которыми она не общается. И если говорит что ей нравится литература, то для этого не достаточно прочитать(а в некоторых случаях прочитать и не понять) школьный курс, а потом почитывать красочные книги по мифологии и говорить что теперь ее уровень выше, и общаться ей теперь не интресно.

бтв, собственно почему нейтрон нельзя относить к элементарным частицам ?

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Цитата

В настоящее время известно около 400 субъядерных частиц, которые принято называть элементарными. Подавляющее большинство этих частиц являются нестабильными. Исключение составляют лишь фотон, электрон, протон и нейтрино. Все остальные частицы через определенные промежутки времени испытывают самопроизвольные превращения в другие частицы. Нестабильные элементарные частицы сильно отличаются друг от друга по временам жизни. Наиболее долгоживущей частицей является нейтрон. Время жизни нейтрона порядка

15 мин. Другие частицы «живут» гораздо меньшее время. Например, среднее время жизни μ-мезона равно 2,2·10–6 с, нейтрального π-мезона – 0,87·10–16 с. Многие массивные частицы – гипероны – имеют среднее время жизни порядка 10–10 с.

Но те кто работает с нейтронами не называет их элементарными, это я точно знаю, потому что 1 раз надо мной поржал человек, который работает на реакторе по этому поводу. По-моему про физику она именно не писала

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Ребятюшеньки, вы 'слегка' уклонились от темы :lol:

Поделиться сообщением

FirstA написал 07.11.2013 в 20:03:

Показать содержимое

Я не к тому, что знает она что то или нет. Но если она говорит что "увлекается" физикой, то должна знать об этом немножко больше, чем ее друзья с которыми она не общается. И если говорит что ей нравится литература, то для этого не достаточно прочитать(а в некоторых случаях прочитать и не понять) школьный курс, а потом почитывать красочные книги по мифологии и говорить что теперь ее уровень выше, и общаться ей теперь не интресно.

бтв, собственно почему нейтрон нельзя относить к элементарным частицам ?

Показать больше  

Я не сказала, что увлекаюсь физикой. Но мне, допустим, куда интереснее узнать что-то из ее области знаний, чем про последнюю коллекцию Киры Пластининой.

А книга, которую я упомянула, это скорее научное исследование, а не просто школьный курс. В ней рассказывается об общих сюжетах мифов у разных народов, что в свою очередь, с одной стороны является подтверждением глобального расселения народов, а с другой-скорее явление коллективного бессознательного.

5043990.png

Поделиться сообщением

нейлон это ваще материал для калготок причем тут калайдер :avtorklif:

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

DroGbiK написал 07.11.2013 в 20:35:

нейлон это ваще материал для калготок причем тут калайдер :avtorklif:

физикам тоже ебаться надо

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

я помню на уроке физике в школе когда училка начала объяснять за дифракцию, пизданула такую фразу "вот возьмем ванну полную воды, девочки, представьте что вы залезаете в неё и берете вибратор..."

пиздец взрыв был

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...