Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jedi

Мужская слабость - стоит ли показывать её жене/девушке?

m?  

361 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шкипи написал 03.11.2013 в 21:13:

а кто говорит о любви. симпатия не более. хули мне эта любовь. скажи еще детей и семью завадить

всё к детям и семье сводится.

в конце концов.

Jigurda написал 03.11.2013 в 21:16:

пиздец сегодня выясняли отношения с одной непонятной барышней, она говорит я ей нравлюсь, но у нее есть парень типа и она с ним 3 года встречаеться, по сему говорит можем только по обоюдному согласию поебаться разок, а мне вот оно нахуй такое не нужно, проявил слабость...

таких самок надо на костре сжигать блять.

Поделиться сообщением

Jigurda написал 03.11.2013 в 21:16:

пиздец сегодня выясняли отношения с одной непонятной барышней, она говорит я ей нравлюсь, но у нее есть парень типа и она с ним 3 года встречаеться, по сему говорит можем только по обоюдному согласию поебаться разок, а мне вот оно нахуй такое не нужно, проявил слабость...

Ну ты и долбаеб что отказался :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Jigurda

Поделиться сообщением

нет нельзя, можно спросить совет но не жжаловаться и плакать

я еще молод, чтобы трезво расценвивать, но девушка хоть и проявит сострадания, но поменяет свео мнение о тебюе

это может проявляться в некоторых мелочах

да и когда ей станет плохо ин ужна будет помощь, она может обратиться не к мужу-тряпке, а к своему там другу или брату

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Jigurda написал 03.11.2013 в 21:31:
  Charizma написал 03.11.2013 в 21:29:

ну я ей говорю ты у меня переночуешь? а она говорит да не, потрахаемся и я уеду, у меня ж парень есть(дико проорал с этой хуйни) получаеться просто сука как животные, совсем не то что нужно(

Ну ндао было ее трахнуть и послать нахуй.А так остается токо телебонькать теперь :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

nameless написал 03.11.2013 в 18:42:
  Govno_news написал 03.11.2013 в 18:01:

Еще один девственник объявился.

нет, просто ты пидор

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

блять ну как можно таким ебланом быть :clown:

12345

Поделиться сообщением

GOGOMEL написал 03.11.2013 в 21:33:

нет нельзя, можно спросить совет но не жжаловаться и плакать

я еще молод, чтобы трезво расценвивать, но девушка хоть и проявит сострадания, но поменяет свео мнение о тебюе

это может проявляться в некоторых мелочах

да и когда ей станет плохо ин ужна будет помощь, она может обратиться не к мужу-тряпке, а к своему там другу или брату

Я уже дал объяснения.

Слабость возможна только при сильном доверии и взаимопонимании.

Слабость от мужчины в одном случае укрепит отношения (если они были доверительными и до слабости),

а в другом случае может дать трещину отношениям. (если отношения были без доверия).

так-то.

Поделиться сообщением

Jigurda написал 03.11.2013 в 21:31:
  Charizma написал 03.11.2013 в 21:29:

ну я ей говорю ты у меня переночуешь? а она говорит да не, потрахаемся и я уеду, у меня ж парень есть(дико проорал с этой хуйни) получаеться просто сука как животные, совсем не то что нужно(

шаришь

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря у кого какие понятия слабости.

допустимо конечно говорить: "я устал", "мне плохо", "да блять ничего не получается там", "сделай мне массаж, все болит", "сделай мне поесть я устал", "сделай мне приятно". если что-то стряслось что пиздец, можешь пустить слезу.

признавать свои ошибки, недочеты, неумение - это признак психически здорового человека.

если ты допустил ошибку и не признаешь - ты покажешься дебилом, доверия не будет, отношениям максимум 3месяца светит(если телка не тупая дура).

скрывать очевидные слабости\неумение - не конгруэнтно, доверие сразу хуже в 10раз.

остальное хз.

если переваливает за то что я назвал - лучше не показывать. точнее показывать остальное - долбоебизм и не по-мужски.

ну или в крайних случаях.

девушка сама увидит, если что-то не так и сама пожалеет, даже если ты ничего не показывал.

Изменено пользователем tyti_fryti

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Jigurda написал 03.11.2013 в 22:25:

.

del

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

спасибо, не делайте так больше котята

Поделиться сообщением

неа

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...