prostoYaKrytoy #1 Опубликовано: 2 ноября 2013 http://www.notebook.ru/notebook/hp-pavilion-g6-2127sr-15201/сколько фпс можно взять из этого ноута для доты2??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2 2 ноября 2013 Купи себе норм системник за такие деньги лучше. Ноут для игр - такая себе затея. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4 2 ноября 2013 средние - высокие, без лагов Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5 2 ноября 2013 да он у меня уже есть, лол. 60фпс. больше можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6 2 ноября 2013 да он у меня уже есть, лол. 60фпс. больше можно сделать?зачем? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7 2 ноября 2013 и я давно не чистил его, надо будет отнести, чтоб всё сделали, терму сменили там. ведь если он сильно нагревается, то и фпс из-за этого падать может, да? да он у меня уже есть, лол. 60фпс. больше можно сделать?зачем?потому что иногда до 40 может упасть...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8 2 ноября 2013 и я давно не чистил его, надо будет отнести, чтоб всё сделали, терму сменили там. ведь если он сильно нагревается, то и фпс из-за этого падать может, да? да он у меня уже есть, лол. 60фпс. больше можно сделать?зачем?потому что иногда до 40 может упасть...)у меня ноут в 4 раза слабее твоего, на макс настройках текстур, с ыключенной всей хуйней 35- 30 стабильно, и никаких проблем нет, так что не ебу, что тебе мешает с 40 играть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение