Dark[Ol(U23)leneri] #21 2 ноября 2013 саммонами агрить уже не судьба?тот же ликан, фурион, нага иллюзиями Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 2 ноября 2013 ну посмотри хоть бульдога реплейчики на фурионе да и вообще любого плеераайсайсайс на фурионе бацает по царски одним трентом спавнит другими фармит и тдголд абсолютно с нуля появляетсято есть как сказал синий над просто искать голду на карте и придумывать всякие мелкие фичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #23 2 ноября 2013 аахаха, адекватная веточка Криподрочерство в пабе - признак идиотизма. Ну серьёзно? Нафига в пабе фармить ка на финале интернешенола. Пытаться добить каждого крипика и т.д. и т.п.? Пабы для фана Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srpnte #24 2 ноября 2013 либо стакать все что можно, либо фармить все 3 лайна, но это почти нереально в пабе. ебаные сапорты видя крипов которые скоро подойдут к вышке идут туда и хуячат аое. Особенно хуею с некоторых джанглеров, которые делают тоже самое с незачищенным лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #25 2 ноября 2013 Блять почему этого выблядка не удалили ещё? Или не послали нахуй. Всё он умеет, всё есть и микро и крипов дрочить, только в доту не научился за 8 лет играть мразь ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #26 2 ноября 2013 из 84 возможныхдальше не читалхуевый юзер дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #27 2 ноября 2013 не умею фарм да и плей ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #28 2 ноября 2013 еншнты как основа появления быстрых итемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #29 2 ноября 2013 ничо не понял, кто автора избил ? модераторы дота2сру ? Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #30 2 ноября 2013 И еще много чего, я хз автор что ты тут пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #31 2 ноября 2013 фармить дано не всем - понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #32 2 ноября 2013 вот еще кстати для фарма полезный артефакт, увеличивает гпм хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #33 2 ноября 2013 у автора появилось 2 свободных дня для тренировок в фарме крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 2 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/254397607 от крипов с тех пор тошнитсильная бруда была у энеми по-ходу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #35 4 ноября 2013 Сейчас толку в фарме крипов, очень мало, для победы, лучше пикнуть "мобильного" мидера или пушера, через Некрономикон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #36 4 ноября 2013 у меня охуенный майкро скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #37 4 ноября 2013 >77-84 крипов из 84 возможных82, разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #38 4 ноября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/254397607 от крипов с тех пор тошнитсильная бруда была у энеми по-ходу Лол фейл. Изменено 4 ноября 2013 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #39 4 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1383393541' post='12088912']ты определисьтебе нужно больше фарма за меньше времени или криподроч для циферок? кому нужны циферки? мне нужно то чем выигрываются игры - $$$кто-то там выше дал мне направление фармить в пабе - чувак, я играю около 8-ми лет, поверь, крипов бить и изымать профит из воздуха я умею как не умеет 80% рус. комьюнити. Дополнительные знания никому не помешают, а также у каждого игрока своя техника фарма.Кто-то денаит своих и не допускает пуша, а кто-то делает одинарный отвод и пушит товер с базилой(+1250 профита всей команде). Я не прошу научить меня фармить, я просто хотел увидеть новые техники фарма или что-то в этом роде.К примеру играя за дк собрать первым итемом доминатор и пулить эншентов, а на 11 лвле зафармить всё это. Ну или играя за спектру на боте за радиантов временами выбегать в лес, давать даггер и уходить обратно фармить, тем самым пулить нейтралов и затем всё это фармануть Тема вообще неочем. "техника фарма"?????????? "У каждого своя техника фарма" - что за чушь? Ты фармишь каждый раз по-разному, зависит от хуева тучи причин...Влияет пик твоей команды, пик врага, ваш план на игру, действия команды противника и многих многих других.Тс из ликвилов имел сегодня меньше крипов чем у чена, ну ахуеть теперь да, что с его "техникой" случилось((((И нет никаких особых приемов, там где много гпма на карьерах это застаканные сапортами нейтралы/мидас на 3/ласт товеров/героев. Смотри реплеи, думаю ничего интересного Изменено 4 ноября 2013 пользователем Pureluckdota Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #40 4 ноября 2013 у меня охуенный майкро скилл Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение