Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

izover

Избиение малолетних, или как правильно фармить.

Рекомендованные сообщения

на мипо, фуре изи 200+ на 20 минуте.

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/160843804

Ластхиты и фарм не всегда спасают, если команда утырков. Даже куча рапир не помогает.

Skill Bracket Normal

Поделиться сообщением

Skill Bracket Normal

И хуле? Кому сколько уёбков попадётся, так что нихуя не показатель.

Сегодня, кстати, попался еще один отбитый кретин, который решил, что шейкер офк должен фармить изи, а алхимик сосать детородные органы. Рубик на топе решил так же. Выигрывать с такими отбитыми не очень.

Поделиться сообщением

' timestamp='1383556564' post='12109499']

у меня охуенный майкро скилл

photo-129277.gif?_r=1352283375

Иди нахуй. Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах.

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

я всего-лишь высказал восхищение перед человеком, т.к. мои микроскиллз далеко от охуенных

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Skill Bracket Normal

Сегодня, кстати, попался еще один отбитый кретин, который решил, что шейкер офк должен фармить изи, а алхимик сосать детородные органы. Рубик на топе решил так же. Выигрывать с такими отбитыми не очень.

ебанько, суть в том что против тебя такие же попадаются, что и в твоей команде, и ты не можешь их выиграть

Поделиться сообщением

ну майкро скилс инклюдед. каких хиро ты знаешь? там ведь нужен каст с последующим уроном, а таковых особо нет

Чен же

Поделиться сообщением

Пф какой фарм в пабе. В пабе в основном выносишь 1-2 итема ну тоесть апнутые сапоги и еще какой то итем который поможет тебе убить.Потом ходите гангайте и с этого идет лвл и голда. А если уж пкнул анти мага то нужно сжать анус и терпеть до бфа, а потом можно попробовать с пт погангать.

Поделиться сообщением

ну такой дарк сир стягивает на горку и атм тип дахуя крипав :buba: :buba: :buba:

и бонус

те кто пишут про "фарм в пабе для хуисасав) - долбаебы

Поделиться сообщением

Skill Bracket Normal

ебанько, суть в том что против тебя такие же попадаются, что и в твоей команде, и ты не можешь их выиграть

Не всегда, точнее могут влиять некоторые факторы, к примеру в твоей команде игроки с 50%,идут винстриками 5 и хотят победить, а в противоположной, такие же рандомы с 50%, но идут они с лузстриком 5 и мораль/нервы у них никакие, потому будет пикаться саппорт забирающий/фарм или что еще хуже который не будет харасить соперника и ты тупо не подойдешь к крипам.

Поделиться сообщением

10 крипов в минуту это дефолт :buba:

Поделиться сообщением

Берешь сф не качаешь скиллы ничего не покупаешь и учишся ластхитить, там раз 3 в день будешь фармить 84

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...