Двапой #1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Расскажите мне последнее ваше воспоминание о том, как, где и кому вы совершили добро. И расскажите что при этом испытали. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 2 ноября 2013 Для чего создаются такие топаны?За нами следят? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 2 ноября 2013 дверь своего подъезда придержал для выходящей женщины с тремя ребятишками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4 2 ноября 2013 Нет, мне интересно, кто из пользователей по настоящему хороший человек. Посмотреть реакцию людей на сделанное ими добро. Может кто-то это тоже заприметит, и станет добрее. Доброта ведет к лучшей жизни. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5 2 ноября 2013 (изменено) Недельку назад вечером поехали с подругой покататься, и темно уже, ну и смотрим бежит бабушка по дороге, на красный, я подумал сумасшедшая какая то или бичуха, ну и стоим на перекрестке думаю похуй, а дальше едем эта бабушка машет рукой мол остановитесь, ну мне моя говорит мол давай остановимся, я останавливаюсь моя спускает окно говорит бабушка что случилось, а она мол рассказывает рыдая, что не могла дозвониться до внучки несколько дней, решила придти к ней сама домой, а когда пришла, внучки не оказалось, а там был только ее муж, который мало того что отказался везти бабулю назад, дак еще и выпер ее на хуй на улицу, а бабушка видит очень плохо ну и чето старческий маразм офк есть малеха, ну и испугалась идти по улице, мы ее решили до дома довезти, она садится и плачет а вы говорит меня никуда не увезете? :D мы такие мол сидите спокойно бабушка, довезли ее до дома, она все ревела навзрыд пока ехали, подъехали когда она говорит вот этот мой дом, ну и благодарна очень была, говорит как отблагодарить, мир не без добрых людей, храни вас господь :D ну вы поняли .. ну бабушка пришибленная с легонца, старая старая уже, но нормально одетая, вот думаю мужик этот хуесос, который не повез ее до дома... а на улице пол 11 вечера что ли было, у нас уже вообще темно и температура где то -3-5 .. такие дела! бабку жалко стало, да Изменено 2 ноября 2013 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7 2 ноября 2013 ну а еще ща у подруги живу, ну и у нее соседка у нее двое детей, один ребенок вообще маленький меньше года, и она вечно когда слышу/вижу что поднимается или спускается с коляской, то бегу и хватаю не спрашивая у нее коляску, а она ребенка несет в переноске такой.. потому что если спрашиваю помочь вам? она из приличия всегда говорит улыбаясь что сама как нибудь, уже привыкла, ну а тут как то раз уже по привычной схеме спускаюсь, вижу ее, кладу свою сумку на окно забираю у нее коляску, а она мол побольше бы таких мужчин как вы! блять я аж засмущался кароче, ну вы поняли, я походу пиздец какой хороший Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 2 ноября 2013 (изменено) Недельку назад вечером поехали с подругой покататься, и темно уже, ну и смотрим бежит бабушка по дороге, на красный, я подумал сумасшедшая какая то или бичуха, ну и стоим на перекрестке думаю похуй, а дальше едем эта бабушка машет рукой мол остановитесь, ну мне моя говорит мол давай остановимся, я останавливаюсь моя спускает окно говорит бабушка что случилось, а она мол рассказывает рыдая, что не могла дозвониться до внучки несколько дней, решила придти к ней сама домой, а когда пришла, внучки не оказалось, а там был только ее муж, который мало того что отказался везти бабулю назад, дак еще и выпер ее на хуй на улицу, а бабушка видит очень плохо ну и чето старческий маразм офк есть малеха, ну и испугалась идти по улице, мы ее решили до дома довезти, она садится и плачет а вы говорит меня никуда не увезете? :D мы такие мол сидите спокойно бабушка, довезли ее до дома, она все ревела навзрыд пока ехали, подъехали когда она говорит вот этот мой дом, ну и благодарна очень была, говорит как отблагодарить, мир не без добрых людей, храни вас господь :D ну вы поняли .. ну бабушка пришибленная с легонца, старая старая уже, но нормально одетая, вот думаю мужик этот хуесос, который не повез ее до дома... а на улице пол 11 вечера что ли было, у нас уже вообще темно и температура где то -3-5 .. такие дела! бабку жалко стало, даКрасава По сабжу: самое доброе что делаю, так это помогаю бабушкам отнести какие-то сумки на нужный этаж. Так-то больше ничего вспомнить не могу Изменено 2 ноября 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9 2 ноября 2013 ну а еще ща у подруги живу, ну и у нее соседка у нее двое детей, один ребенок вообще маленький меньше года, и она вечно когда слышу/вижу что поднимается или спускается с коляской, то бегу и хватаю не спрашивая у нее коляску, а она ребенка несет в переноске такой.. потому что если спрашиваю помочь вам? она из приличия всегда говорит улыбаясь что сама как нибудь, уже привыкла, ну а тут как то раз уже по привычной схеме спускаюсь, вижу ее, кладу свою сумку на окно забираю у нее коляску, а она мол побольше бы таких мужчин как вы! блять я аж засмущался кароче, ну вы поняли, я походу пиздец какой хороший Красавчик. Плюс десять тебе в карму от меня лично! Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 2 ноября 2013 Сделайте доброе дело, удалите нахуй этого кадра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #11 2 ноября 2013 я хз в магаз гонял часа два назад бабка дверь в падик открывает с пакетами и тип ключи уронила )) говорит типа хай подними заебал)) ну я поднял хули мне .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #12 2 ноября 2013 я хз в магаз гонял часа два назад бабка дверь в падик открывает с пакетами и тип ключи уронила )) говорит типа хай подними заебал)) ну я поднял хули мне ..Добро совершенное не по своей воле трудно назвать добром. Но и так тоже не плохо Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #13 2 ноября 2013 каким-то детям дал в магазе 10ку, когда те попросили потом в этот же день какому-то бомжу-попрошайке тоже 10ку дал Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #14 2 ноября 2013 (изменено) кароч ище летом помню ливень пздц был )) домой иду часов 6 утра гдет ну ливень гг совсем))и тип кот сидит у падика)) ну я ему дверь в падик открил он мокрий весь ггну он чет погнал за мной я его впустил рыбы подогнал и молока ну он ел часа полтора без остановки сиделя тогда кстати рад оч был а вот с бабкой хз не оч радну он до 12 посидел гдет и я его выгнал нахой =))я прост подумал он нассал в коридоре)) а оказалось нетзря выгнал =))он терпел поход чтоб мну не затралеть крутой кот ппц Изменено 2 ноября 2013 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #15 2 ноября 2013 кароч ище летом помню ливень пздц был )) домой иду часов 6 утра гдет ну ливень гг совсем))и тип кот сидит у падика)) ну я ему дверь в падик открил он мокрий весь ггну он чет погнал за мной я его впустил рыбы подогнал и молока ну он ел часа полтора без остановки сиделя тогда кстати рад оч был а вот с бабкой хз не оч радну он до 12 посидел гдет и я его выгнал нахой =))я прост подумал он нассал в коридоре)) а оказалось нетзря выгнал =))он терпел поход чтоб мну не затралеть крутой кот ппцБабку бы тоже молоком напоил, тогда был бы и ей рад, я думаю Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #16 2 ноября 2013 нет наверно прост кот>бабки хз =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #17 2 ноября 2013 насрал на бомжа, было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #19 2 ноября 2013 каким-то детям дал в магазе 10ку, когда те попросилипотом в этот же день какому-то бомжу-попрошайке тоже 10ку дал взнос на лан за меня внесешь? сделай добро, плиз Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение