Двапой #1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Не уверен, многие ли из вас понимают, что жизнь одна, и тратить ее на хуйню очень плохо, только если это вам не приносит достаточное удовольствие. А если же вы, корячитесь на унылой работе, и не знаете как выбраться из этого говна, то ваша жизнь явно идет не так, как следовало бы. Поэтому я хочу вас спросить, есть ли у вас планы на жизнь? На месяц, пол года, год, пять лет, двадцать... Если есть, то пожалуйста распишите их, так вы поможете другим, кто еще не определился, посмотреть на жизнь со стороны. И так же поможет вам уложить свои мысли в текст. Всем добра! Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2 2 ноября 2013 Повеяло экзистенциализмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 2 ноября 2013 ну есть, а расписывать-то зачем? я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4 2 ноября 2013 СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО ПРОВЕДУ НА РЫБАЛКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #5 2 ноября 2013 ну есть, а расписывать-то зачем? я не понялНу типа чтоб лузеры с пд посмотрели на твой пост. Увидели, таааааааааак, вот этот хочет это, а я лузер. А он? А фиг знает. Буду хотеть того же. Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6 2 ноября 2013 я не определился, к сожалению, хотя мне херова тьма лет.т/е/ квартира машина работа - есть, но как-то все не то))) из глобальных планов - свой частный дом, чтобы рядом был сосновый лес... :) ну и найти свое "дело", но с этим что-то туго Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8 2 ноября 2013 я не определился, к сожалению, хотя мне херова тьма лет.т/е/ квартира машина работа - есть, но как-то все не то))) из глобальных планов - свой частный дом, чтобы рядом был сосновый лес... :)ну и найти свое "дело", но с этим что-то тугоС таким подходом всегда будет "не то". Дом это хороший план, но думаешь ли ты, что он хоть на каплю тебе облегчит бытие? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10 2 ноября 2013 выиграть аматоркуА что ты для этого предпринимаешь? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 2 ноября 2013 Посмотреть все фильмы, послушать всю музыку, прочитать все книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #13 2 ноября 2013 я не определился, к сожалению, хотя мне херова тьма лет.т/е/ квартира машина работа - есть, но как-то все не то))) из глобальных планов - свой частный дом, чтобы рядом был сосновый лес... :)ну и найти свое "дело", но с этим что-то туго С таким подходом всегда будет "не то". Дом это хороший план, но думаешь ли ты, что он хоть на каплю тебе облегчит бытие?согласен, но я распыляюсь как правило и быстро перегораю; Хотя полагаю что это некая цикличность, т.е. заебало заниматься фигней, но я "так живу" в целом это меня не оправдывает - просто вот такой случай - может кому будет полезно. Лет в 20 мне казалось что можно и проебаться занимаясь ерундой - сейчас ссыково что-то менять, т.к. надо начинать с 0; загоны в общем какие-то на счет дома, облегчит (те сделает ее более полной, я понимаю что с домом много гемора и больше расходов), как мне кажется. Я не особо социален и орущие со всех сторон соседи огорчают меня. Завел бы собакена и кошек много) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #14 2 ноября 2013 Ну собираюсь досмотреть 5ую серию зачарованных и пойти подышать свежим воздухом накротиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #15 2 ноября 2013 Собираюсь пойти поставить чайник чайку попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #16 2 ноября 2013 (изменено) Я короче раскрылДвапой работает на отдел КПотому и ставит всяких лоли на авкуПытается цп здесь найти Изменено 2 ноября 2013 пользователем Поляк-молоковоз Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #17 2 ноября 2013 Как можно позже повзрослеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 2 ноября 2013 жизнь одна это удаление автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 2 ноября 2013 Как можно позже повзрослеть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение