Johanan #101 2 ноября 2013 все мои планы найти хорошую девушку а у меня есть, а у меня есть хорошенькаяпохвасталсяПруф Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #102 2 ноября 2013 завершить обучение в медицинском вузепойти преподавать в институт и при этом окончить ординатуру, стать квалифицированным хирургомпараллельно работая в магазине одеждысерьезно заняться изучением иностранногопродать дом и съебать из рашки.в рашке бабы крутыев рашке дохуя чего крутоговозможно, в итоге я окажусь в стране, которая намного хуевее рашкив черногории, например домик в таком прелестном уголке стоит всего 2 миллионано совершенно нету работы для какого-нибудь гуманитарияа вот квалифицированные ребята в белых халатах нужны везде. еще год назад не задумывался даже об этомбыл в Хорватии еще школозавром и не оч шарил английский. Ну захотели мы пойти поесть, подхожу я к мужику в отеле, приличному такому, в смокинге в 30 градусов жары, и чет пытаюсь ему обяснить: где тут хавки достать можно? А он меня спрашивает: пожрать? Я вообще охерел тогда я мало путешествуювот был в Италии только, Черногории, ГерманииБольше всего именно в Черногории понравилосьТам очень крутоПохуй, что там нечем заниматьсяЯ найду чемМожет у тебя более насыщенный опыт путешествий и ты что-нибудь расскажешь, есть еще такие уютные и спокойные уголки в Европе?Присмотрись к Греции и Испании. В Греции мб с работой туго, но там они ближе к нам чем испанцы Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #103 2 ноября 2013 (изменено) у меня вечная трабла Я будто магнит для ебанутых девушек а самый большой минус для меня был когда я был влюблен сильно в одну девушку несколько лет и в один прекрасный день мы на одном ивенте встретились она подошла сделать со мной фото представилась поворкали по мелочи оставила мне свои контакты я был так растерян что судьба меня одарила и не знал что делать :) пока она не нашла себе парня другого ( Изменено 2 ноября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #104 2 ноября 2013 Ебанутых? Это как Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #106 2 ноября 2013 мы занимаемся конденсированными состояниями вещества в экстремальных условиях. В последнее время изучаем соединения с промежуточной валентностью, те в школе там у тебя была валентность 1, 2 ..., а у нас 2.5, например.Ну нас вообще поддерживает Польша, вот сейчас будем с французами сотрудничать. Это из иностранныхОткуда такая валентность берется, и какой в этом практический резон?это бывает по 2ум причинам:1) либо валентность элемента непостоянна во времени, те 0.5с 2, а 0.5с 32) валентность элементов в эквивалентных узалх различна Практический... Ну там похожие соединения были сверхпроводниками, хотя и с низкой температурой перехода, но так вообще никакого на данный момент, как у искусства. Но каждая прикладная наука, когда-то была фундаментальной0.5с 2, а 0.5с 3 это как? Раньше наука могла быть только теоретической. Ну нормальная наука. Сейчас есть множество реальных, практических проблем, решение которых сделает мир лучше. А вы... Ну да ладно, и какие свойства у этих веществ, не считая сверхпроводимости с низкой температурой, что не редкость (?)? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #108 2 ноября 2013 (изменено) и еще я первый с бабами не знакомлюсь обычно они сами первые шаги делают воооооот мне высказать надо было кароч ( Изменено 2 ноября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #109 2 ноября 2013 Ладно, спасибо Вам за общение. Особенно спасибо фишеру, последнему романтику из мира российской физики. Я пойду заниматься хуйней. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #110 2 ноября 2013 (изменено) я такой карочи коплю деньги на поездку в китай, гдее остаюся и работаю на рисовых полях, птом карочи на заводе найк кеды хуячу, ну а потом ваше айфоны хуярю и ноклы, а все это время учу язык, культуры. быт и тд. птом насоберав денег откываю карочи свое дело... птом завожу связи и тд.. и там карочи я уже завод буду иметь по миталу (не так как имеют мамку автора, а нармальна кароче у себя в инвест портфеле)... потом туда сюда я уже мажор дохуя там метал за мной, земля, СМИ всьо мае короче... имея хуевую тучу денег и связей я лоббирую закон о том что президентом кнр можеть быть не китаэць по нац... провожу кампанию и стаю президентом кнр. птом карочи провожу полную милитаризацию и военную мобилизацию.. И боиплю рашку, азию, япошек, всю эбаную азию. потом эвропу... всюду пизджу ресурсы с которыми бамблю сша и остальную часть америки (тут уже точно также бомблю как и мамку автара).. дальше атправляю три танка и два китайца на захват Африки... нуу а патом на караблях и австралию... и я кароче буду земным каралем и уменя будуд все сасать азазазаза лалка Изменено 2 ноября 2013 пользователем Springfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #111 2 ноября 2013 Последний год хочу создать семью, но как то страшно осознавать что я повзрослел. А если точней то не семью даже, я хочу сына, хочу научить его всему что сам познал слишком поздно. Исправить свои ошибки так сказать. Каша в голове. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #112 2 ноября 2013 завершить обучение в медицинском вузепойти преподавать в институт и при этом окончить ординатуру, стать квалифицированным хирургомпараллельно работая в магазине одеждысерьезно заняться изучением иностранногопродать дом и съебать из рашки.в рашке бабы крутыев рашке дохуя чего крутоговозможно, в итоге я окажусь в стране, которая намного хуевее рашкив черногории, например домик в таком прелестном уголке стоит всего 2 миллионано совершенно нету работы для какого-нибудь гуманитарияа вот квалифицированные ребята в белых халатах нужны везде. еще год назад не задумывался даже об этомбыл в Хорватии еще школозавром и не оч шарил английский. Ну захотели мы пойти поесть, подхожу я к мужику в отеле, приличному такому, в смокинге в 30 градусов жары, и чет пытаюсь ему обяснить: где тут хавки достать можно? А он меня спрашивает: пожрать? Я вообще охерел тогда я мало путешествуювот был в Италии только, Черногории, ГерманииБольше всего именно в Черногории понравилосьТам очень крутоПохуй, что там нечем заниматьсяЯ найду чемМожет у тебя более насыщенный опыт путешествий и ты что-нибудь расскажешь, есть еще такие уютные и спокойные уголки в Европе?Присмотрись к Греции и Испании. В Греции мб с работой туго, но там они ближе к нам чем испанцыну опять же, я думаю в Европе, также как и в рашке нужны врачиа по поводу девушкисмысле мне был просто так выебываться?можешь верить мне на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #113 2 ноября 2013 мы занимаемся конденсированными состояниями вещества в экстремальных условиях. В последнее время изучаем соединения с промежуточной валентностью, те в школе там у тебя была валентность 1, 2 ..., а у нас 2.5, например.Ну нас вообще поддерживает Польша, вот сейчас будем с французами сотрудничать. Это из иностранныхОткуда такая валентность берется, и какой в этом практический резон?это бывает по 2ум причинам:1) либо валентность элемента непостоянна во времени, те 0.5с 2, а 0.5с 32) валентность элементов в эквивалентных узалх различна Практический... Ну там похожие соединения были сверхпроводниками, хотя и с низкой температурой перехода, но так вообще никакого на данный момент, как у искусства. Но каждая прикладная наука, когда-то была фундаментальной0.5с 2, а 0.5с 3 это как? Раньше наука могла быть только теоретической. Ну нормальная наука. Сейчас есть множество реальных, практических проблем, решение которых сделает мир лучше. А вы... Ну да ладно, и какие свойства у этих веществ, не считая сверхпроводимости с низкой температурой, что не редкость (?)?Ну, так что половину времени элемент имеет валентность одну, а половину другую. Там при высоких давлениях может энергетически выгодно электронам покидать свою оболочку ну собственно сама промежуточная валентность тоже интересное свойство. В одном соединение образуются волны зарядовой плотности, хотя оно имеет кубическую структуру и особым образом встают магнитные моменты, хотя оно имеет кубическую структуру и этого происходит ьвроде бы не должно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #114 2 ноября 2013 я о чем думаю... похер чем ты занимаешся или кем хочешь стать, главное, по моему, быть полезным обществу, а не паразитровать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #115 2 ноября 2013 Ладно, спасибо Вам за общение. Особенно спасибо фишеру, последнему романтику из мира российской физики. Я пойду заниматься хуйней.пожалуйста Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #116 2 ноября 2013 Те кто думает, что съебется из рашки за рубеж и будет жить поживать, да добра наживать - очень сильно ошибаются. Если вы не обладаете какими-то особыми личными качествами или высоким интеллектом, то, в лучшем случае, будете бургеры в макдаке продавать для жирух. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #117 2 ноября 2013 и еще я первый с бабами не знакомлюсь обычно они сами первые шаги делают воооооот мне высказать надо было кароч (могу мальца советами помочьнапиши в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #118 2 ноября 2013 все мои планы найти хорошую девушку Можно следовать плану, занимаясь чем-нибудь еще, не так ли? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #119 2 ноября 2013 (изменено) я пару месяцев назад уехал из родных мест теперь учусь в куале так вот беда в том что местные бабы в малайзии очень страшные есть исключения но эти девушки как модели для меня это высшая лига вторая проблема приезжие из снг они офк охуенные но все на голову ебанутые избалованные, богатые существа без понятий ведут себя как шлюхи и куча прочей хуйни чтобы дружить с такими нужно быть " движняковым тусилой " а это вообще не мое Изменено 2 ноября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #120 2 ноября 2013 предложение все еще в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение