Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Ваши планы на жизнь

Рекомендованные сообщения

все мои планы найти хорошую девушку :sad:

а у меня есть, а у меня есть хорошенькая

похвастался

Пруф

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

завершить обучение в медицинском вузе

пойти преподавать в институт и при этом окончить ординатуру, стать квалифицированным хирургом

параллельно работая в магазине одежды

серьезно заняться изучением иностранного

продать дом и съебать из рашки.

в рашке бабы крутые

в рашке дохуя чего крутого

возможно, в итоге я окажусь в стране, которая намного хуевее рашки

в черногории, например

montenegro3.jpeg

домик в таком прелестном уголке стоит всего 2 миллиона

но совершенно нету работы для какого-нибудь гуманитария

а вот квалифицированные ребята в белых халатах нужны везде. еще год назад не задумывался даже об этом

был в Хорватии еще школозавром и не оч шарил английский. Ну захотели мы пойти поесть, подхожу я к мужику в отеле, приличному такому, в смокинге в 30 градусов жары, и чет пытаюсь ему обяснить: где тут хавки достать можно? А он меня спрашивает: пожрать? Я вообще охерел тогда

я мало путешествую

вот был в Италии только, Черногории, Германии

Больше всего именно в Черногории понравилось

Там очень круто

Похуй, что там нечем заниматься

Я найду чем

Может у тебя более насыщенный опыт путешествий и ты что-нибудь расскажешь, есть еще такие уютные и спокойные уголки в Европе?

Присмотрись к Греции и Испании. В Греции мб с работой туго, но там они ближе к нам чем испанцы

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня вечная трабла Я будто магнит для ебанутых девушек :fffuuu:

а самый большой минус для меня был

когда я был влюблен сильно в одну девушку несколько лет

и в один прекрасный день мы на одном ивенте встретились

она подошла сделать со мной фото представилась поворкали по мелочи оставила мне свои контакты

я был так растерян что судьба меня одарила и не знал что делать :)

пока она не нашла себе парня другого (

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Ебанутых? Это как

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

мы занимаемся конденсированными состояниями вещества в экстремальных условиях. В последнее время изучаем соединения с промежуточной валентностью, те в школе там у тебя была валентность 1, 2 ..., а у нас 2.5, например.

Ну нас вообще поддерживает Польша, вот сейчас будем с французами сотрудничать. Это из иностранных

Откуда такая валентность берется, и какой в этом практический резон?

это бывает по 2ум причинам:

1) либо валентность элемента непостоянна во времени, те 0.5с 2, а 0.5с 3

2) валентность элементов в эквивалентных узалх различна

Практический... Ну там похожие соединения были сверхпроводниками, хотя и с низкой температурой перехода, но так вообще никакого на данный момент, как у искусства. Но каждая прикладная наука, когда-то была фундаментальной

0.5с 2, а 0.5с 3 это как?

Раньше наука могла быть только теоретической. Ну нормальная наука. Сейчас есть множество реальных, практических проблем, решение которых сделает мир лучше. А вы...

Ну да ладно, и какие свойства у этих веществ, не считая сверхпроводимости с низкой температурой, что не редкость (?)?

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

и еще я первый с бабами не знакомлюсь обычно они сами первые шаги делают

воооооот

мне высказать надо было кароч (

Поделиться сообщением

Ладно, спасибо Вам за общение. Особенно спасибо фишеру, последнему романтику из мира российской физики.

Я пойду заниматься хуйней.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

я такой карочи коплю деньги на поездку в китай, гдее остаюся и работаю на рисовых полях, птом карочи на заводе найк кеды хуячу, ну а потом ваше айфоны хуярю и ноклы, а все это время учу язык, культуры. быт и тд. птом насоберав денег откываю карочи свое дело... птом завожу связи и тд.. и там карочи я уже завод буду иметь по миталу (не так как имеют мамку автора, а нармальна кароче у себя в инвест портфеле)... потом туда сюда я уже мажор дохуя там метал за мной, земля, СМИ всьо мае короче... имея хуевую тучу денег и связей я лоббирую закон о том что президентом кнр можеть быть не китаэць по нац... провожу кампанию и стаю президентом кнр. птом карочи провожу полную милитаризацию и военную мобилизацию.. И боиплю рашку, азию, япошек, всю эбаную азию. потом эвропу... всюду пизджу ресурсы с которыми бамблю сша и остальную часть америки (тут уже точно также бомблю как и мамку автара).. дальше атправляю три танка и два китайца на захват Африки... нуу а патом на караблях и австралию... и я кароче буду земным каралем и уменя будуд все сасать азазазаза лалка

Изменено пользователем Springfield

Поделиться сообщением

Последний год хочу создать семью, но как то страшно осознавать что я повзрослел. А если точней то не семью даже, я хочу сына, хочу научить его всему что сам познал слишком поздно. Исправить свои ошибки так сказать. Каша в голове.

.

Поделиться сообщением

завершить обучение в медицинском вузе

пойти преподавать в институт и при этом окончить ординатуру, стать квалифицированным хирургом

параллельно работая в магазине одежды

серьезно заняться изучением иностранного

продать дом и съебать из рашки.

в рашке бабы крутые

в рашке дохуя чего крутого

возможно, в итоге я окажусь в стране, которая намного хуевее рашки

в черногории, например

montenegro3.jpeg

домик в таком прелестном уголке стоит всего 2 миллиона

но совершенно нету работы для какого-нибудь гуманитария

а вот квалифицированные ребята в белых халатах нужны везде. еще год назад не задумывался даже об этом

был в Хорватии еще школозавром и не оч шарил английский. Ну захотели мы пойти поесть, подхожу я к мужику в отеле, приличному такому, в смокинге в 30 градусов жары, и чет пытаюсь ему обяснить: где тут хавки достать можно? А он меня спрашивает: пожрать? Я вообще охерел тогда

я мало путешествую

вот был в Италии только, Черногории, Германии

Больше всего именно в Черногории понравилось

Там очень круто

Похуй, что там нечем заниматься

Я найду чем

Может у тебя более насыщенный опыт путешествий и ты что-нибудь расскажешь, есть еще такие уютные и спокойные уголки в Европе?

Присмотрись к Греции и Испании. В Греции мб с работой туго, но там они ближе к нам чем испанцы

ну опять же, я думаю в Европе, также как и в рашке нужны врачи

а по поводу девушки

смысле мне был просто так выебываться?

можешь верить мне на слово

Поделиться сообщением

мы занимаемся конденсированными состояниями вещества в экстремальных условиях. В последнее время изучаем соединения с промежуточной валентностью, те в школе там у тебя была валентность 1, 2 ..., а у нас 2.5, например.

Ну нас вообще поддерживает Польша, вот сейчас будем с французами сотрудничать. Это из иностранных

Откуда такая валентность берется, и какой в этом практический резон?

это бывает по 2ум причинам:

1) либо валентность элемента непостоянна во времени, те 0.5с 2, а 0.5с 3

2) валентность элементов в эквивалентных узалх различна

Практический... Ну там похожие соединения были сверхпроводниками, хотя и с низкой температурой перехода, но так вообще никакого на данный момент, как у искусства. Но каждая прикладная наука, когда-то была фундаментальной

0.5с 2, а 0.5с 3 это как?

Раньше наука могла быть только теоретической. Ну нормальная наука. Сейчас есть множество реальных, практических проблем, решение которых сделает мир лучше. А вы...

Ну да ладно, и какие свойства у этих веществ, не считая сверхпроводимости с низкой температурой, что не редкость (?)?

Ну, так что половину времени элемент имеет валентность одну, а половину другую. Там при высоких давлениях может энергетически выгодно электронам покидать свою оболочку

ну собственно сама промежуточная валентность тоже интересное свойство. В одном соединение образуются волны зарядовой плотности, хотя оно имеет кубическую структуру и особым образом встают магнитные моменты, хотя оно имеет кубическую структуру и этого происходит ьвроде бы не должно

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

я о чем думаю... похер чем ты занимаешся или кем хочешь стать, главное, по моему, быть полезным обществу, а не паразитровать....

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Ладно, спасибо Вам за общение. Особенно спасибо фишеру, последнему романтику из мира российской физики.

Я пойду заниматься хуйней.

пожалуйста

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Те кто думает, что съебется из рашки за рубеж и будет жить поживать, да добра наживать - очень сильно ошибаются. Если вы не обладаете какими-то особыми личными качествами или высоким интеллектом, то, в лучшем случае, будете бургеры в макдаке продавать для жирух.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

и еще я первый с бабами не знакомлюсь обычно они сами первые шаги делают

воооооот

мне высказать надо было кароч (

могу мальца советами помочь

напиши в скайп

Поделиться сообщением

все мои планы найти хорошую девушку :sad:

Можно следовать плану, занимаясь чем-нибудь еще, не так ли?

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

я пару месяцев назад уехал из родных мест теперь учусь в куале

так вот беда в том что

местные бабы в малайзии очень страшные есть исключения но эти девушки как модели для меня это высшая лига

вторая проблема приезжие из снг они офк охуенные

но все на голову ебанутые избалованные, богатые существа без понятий

ведут себя как шлюхи и куча прочей хуйни

чтобы дружить с такими нужно быть " движняковым тусилой "

а это вообще не мое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...