Wortne #2301 4 ноября 2013 квест изинадо стакнуть 7 рази сразу винбольше 5 же не стакается инвокер в помощь , ракал.Чем он поможет? :trollface: :trollface: в голосну так чем он поможет? [media=] [/media] - это что бы дать понять что можно больше 5 сделать А чем инвокер поможет? а ты по таймингу торнадо дай , и у тебя стакнется :trollface: и так пока тебя не заебётРечь шла об эншинтах, а не о нейтралах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2302 4 ноября 2013 щас узнал у 1 модера, квест рли изи оказался, ебать вы долбаебы не додумались :lol: у кого? :lol:не скажу, иначе жмус его демоутнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2303 4 ноября 2013 ну иди замути квест и залей на ютуб или пиздобол) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2304 4 ноября 2013 ну иди замути квест и залей на ютуб или пиздобол)успокойся братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2305 4 ноября 2013 ну иди замути квест и залей на ютуб или пиздобол)успокойся братанкак скажешь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #2306 4 ноября 2013 щас узнал у 1 модера, квест рли изи оказался, ебать вы долбаебы не додумались :lol: у кого? :lol:не скажу, иначе жмус его демоутнетлол, он всю тему пытался левые инсайды запилить и после 3-5 неудачных попыток вы ему еще верите ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2307 4 ноября 2013 Как же радует запах горелых веток по утрам. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2308 4 ноября 2013 Как же радует запах горелых веток по утрам.лол, кто горит то? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2309 4 ноября 2013 Как же радует запах горелых веток по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2310 4 ноября 2013 (изменено) [media=] [/media] - 8 стаков эншентов) НУВИ изи вин DIRITIDE Изменено 4 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2311 4 ноября 2013 (изменено) квест изинадо стакнуть 7 раз енчентови сразу винбольше 5 же не стакается инвокер в помощь , ракал.Чем он поможет? :trollface: :trollface: в голосвопрос к тебе о великий, ветра инвока действуют на енчентов? серьезно? Изменено 4 ноября 2013 пользователем Mr.Galicin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #2312 4 ноября 2013 Как же радует запах горелых веток по утрам.и курятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #2315 4 ноября 2013 и куриц и дабл линклюбимая тема пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2316 4 ноября 2013 (изменено) квест изинадо стакнуть 7 раз енчентови сразу винбольше 5 же не стакается инвокер в помощь , ракал.Чем он поможет? :trollface: :trollface: в голосвопрос к тебе о великий, ветра инвока действуют на енчентов? серьезно? Ясен хуй работает, каждый день так делаю :nate: в WC3 , отредактировав эншентов , сняв с них неуяз к магии и куриц и дабл линк 3-и линки горят по хлеще двух :lol: Изменено 4 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #2317 4 ноября 2013 в этой теме опять начинаются пожары? мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2318 4 ноября 2013 в этой теме опять начинаются пожары? не совсем. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #2319 4 ноября 2013 в этой теме опять начинаются пожары? они и не прекращались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2320 4 ноября 2013 Обнова какая то будет или вы тут жопы друг другу поджигаете все выходные ?) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение