QeZee #2381 4 ноября 2013 Щас посмотрел что в приватной бэте. Это просто супер. Есть инфа что будет... но когда хз. Возможно сегодня ночью скину скрины или позже покажу в скайпе одному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #2382 4 ноября 2013 Щас посмотрел что в приватной бэте. Это просто супер. Есть инфа что будет... но когда хз. Возможно сегодня ночью скину скрины или позже покажу в скайпе одному человекуогни разжигать вздумал? мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2383 4 ноября 2013 (изменено) Все еще ракуете, шерлоки? Мне админ продоты сказал что эвент буит ночьюджус это еще вроде с пятницы говоритДжус хуйни не скажетНу ты то джуса как облупленного знаешь. Может он с ним в соседних квартирах живет. Хули ты тут выебываешься своими линкенамиможет они даже на одной баклажановой девятке ездят! Изменено 4 ноября 2013 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2385 4 ноября 2013 Один из админов только что прислал скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2386 4 ноября 2013 Щас посмотрел что в приватной бэте. Это просто супер. Есть инфа что будет... но когда хз. Возможно сегодня ночью скину скрины или позже покажу в скайпе одному человекуподжигаааааааааааааай :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2387 4 ноября 2013 Дибиды, вам в воскресенье никто ничего делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #2388 4 ноября 2013 Дибиды, вам в воскресенье никто ничего делать не будетлалка сегодня понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2389 4 ноября 2013 Щас посмотрел что в приватной бэте. Это просто супер. Есть инфа что будет... но когда хз. Возможно сегодня ночью скину скрины или позже покажу в скайпе одному человеку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2390 4 ноября 2013 Щас посмотрел что в приватной бэте. Это просто супер. Есть инфа что будет... но когда хз. Возможно сегодня ночью скину скрины или позже покажу в скайпе одному человекуСемерочку долбоебу выпишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2391 4 ноября 2013 Дибиды, вам в воскресенье никто ничего делать не будетлалка сегодня понедельник Веточка шарит :trollface: Ждём обнову с 19:00 CET у вольво 8 утра понедельника будет :nate: хуй вам а не ивент :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2392 4 ноября 2013 Дибиды, вам в воскресенье никто ничего делать не будетлалка сегодня понедельник Веточка шарит :trollface: Ждём обнову с 19:00 CET у вольво 8 утра понедельника будет :nate: потом завтра с 7 ждем и после завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2393 4 ноября 2013 жус ты можешь уже свою армию собирать, когда от тебя были псевдоинсайды, все смотрели тебе в рот, после твоих попыток разжечь, каждый слабоумный считает своим долгом тоже что то вбросить, жалкое зрелище, эпидемия просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Believe I Can Fly #2394 4 ноября 2013 ничего не будет, валв кидалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2395 4 ноября 2013 жус ты можешь уже свою армию собирать, когда от тебя были псевдоинсайды, все смотрели тебе в рот, после твоих попыток разжечь, каждый слабоумный считает своим долгом тоже что то вбросить, жалкое зрелище, эпидемия просто.я не врал же, не псевдо инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2396 4 ноября 2013 (изменено) Знаю это уже было 100% , но мне похуй Всё как и сказал CONFIRM. Изменено 4 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #2397 4 ноября 2013 жус ты можешь уже свою армию собирать, когда от тебя были псевдоинсайды, все смотрели тебе в рот, после твоих попыток разжечь, каждый слабоумный считает своим долгом тоже что то вбросить, жалкое зрелище, эпидемия просто.я не врал же, не псевдо инсайды Прав. Я уже во всю ебашу ксином.Только голова какая то странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2398 4 ноября 2013 да близдота хуйня полная) бтв вилат писал так же что нихуя не будетОТУПЛЯЮТ В ПЛАНЕ СКИЛА ! УЁБОК ТОКА УЗНАЛ ЧТО КИРАСА НА ЗДАНИЯ ДЕЙСТВУЕТ, ЕЩЁ ПРО СКИЛ ЧТО-ТО ГОВОРИТ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2399 4 ноября 2013 джус наебал, вилат сказал правдурасходимся https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2400 4 ноября 2013 жус ты можешь уже свою армию собирать, когда от тебя были псевдоинсайды, все смотрели тебе в рот, после твоих попыток разжечь, каждый слабоумный считает своим долгом тоже что то вбросить, жалкое зрелище, эпидемия просто.я не врал же, не псевдо инсайды ты клонишь к разнице между 99.99% и 100% надо понимать;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение