LoalCoon #2501 4 ноября 2013 че пишет киборг слишком рано Сарказм :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2502 4 ноября 2013 Че-то мне обидновыходные закончились, а у вольво ни намека Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #2503 4 ноября 2013 ' timestamp='1383584738' post='12115033']Че-то мне обидновыходные закончились, а у вольво ни намека половина топона затаили обиду на валв навсегда мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2504 4 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1383584738' post='12115033']Че-то мне обидновыходные закончились, а у вольво ни намека 9 утра в сиэтле , гейб ещё даже не проснулся ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(◕益◕ )=ε/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ GIVE DIRETIDE VOLVO Изменено 4 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2505 4 ноября 2013 (изменено) ^ ну и ежу было понятно, что последнея возможность для обновы была вечером пятницы. В европке не будут работать по выходным, лол.Самым уебком в этой истории считаю сайбермэйта. Этот хуйлан знал абсолютно все, он видел все горение, за несколько дней до пиздеца в его же блоге на него наехали из-за того, что он укрывает инфу из клиента и нихуя не говорит. Так этот уебан спокойно смотрел на все это и посмеивался со всем комьюнити, а теперь, когда его жирную жопу тронули лично, он пиздец как загорелся, никак успокоиться не может. уебан. Рли взбесил. Изменено 4 ноября 2013 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2507 4 ноября 2013 ^ ну и ежу было понятно, что последнея возможность для обновы была вечером пятницы. В европке не будут работать по выходным, лол.Самым уебком в этой истории считаю сайбермэйта. Этот хуйлан знал абсолютно все, он видел все горение, за несколько дней до пиздеца в его же блоге на него наехали из-за того, что он укрывает инфу из клиента и нихуя не говорит. Так этот уебан спокойно смотрел на все это и посмеивался со всем комьюнити, а теперь, когда его жирную жопу тронули лично, он пиздец как загорелся, никак успокоиться не может. уебан. Рли взбесил.сайбермэтт не виноват, просто должен быть твиттер оффициальный доты2, и там все обьявы\новостихотя им похуй http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasdmique #2509 4 ноября 2013 сегодня обнова 100%хз что должно случиться http://dotabuff.com/players/61088940http://steamcommunity.com/id/nasdmi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2510 4 ноября 2013 (изменено) Ну по последним 3-ём(не считая пятницы) можно сказать что обнова должна быть сегодня, ибо выходили обновы 7/14/21 октября(понедельник). Но тут уже хуй знает, как вольво решат , так и будет, может быть они ещё не отбухали гейба днюху. Но опять же те кто надеются на ДИРИТИДИ ИЛИ ХОЛДАУТ , тут скорее всего мимо, думаю будут шапки. Изменено 4 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #2511 4 ноября 2013 веточки и курочки до сих пор думают что сегодня обнова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2512 4 ноября 2013 (изменено) Будет патч - отличноНе будет - Give UPDATE VOLVO༼ つ ◕_◕ ༽つ Изменено 4 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2513 4 ноября 2013 Боюсь, если у вальве появится твиттер, который они будут регулярно вести, то они превратятся в близзард со всеми вытекающими. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silhouette #2514 4 ноября 2013 веточки и курочки до сих пор думают что сегодня обнова? Тебе веточка в профиле у человека мешает адекватно воспринимать информацию? По-моему тут всем ясно, что это отсылка к предыдущим "предсказываниям" про 99.9% и хз, что должно случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shooter7974 #2515 4 ноября 2013 Должна быть сегодня, старладдер начинается в пятницу/субботу, билета все еще нет steam http://steamcommunity.com/id/rarity7974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h4rd #2517 4 ноября 2013 Близзард анонсируют же свою доту,а если валв еще раз огорчат,но могут потерять приличную аудиторию,а им это не нужно. Так что эвент могут запустить к восьмому числу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2518 4 ноября 2013 Должна быть сегодня, старладдер начинается в пятницу/субботу, билета все еще нет Говорят что в неделе работчей 5 дней, если старладдер в пятницу/субботу, то у валве есть по крайней мере 4 дня ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2519 4 ноября 2013 (изменено) Желейный монстр? Изменено 4 ноября 2013 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h4rd #2520 4 ноября 2013 А тем временем дота упала ниже Total War:Rome II3,7 средний бал доты) Большой медведь :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение