nikita_furion #2561 4 ноября 2013 да нихуя не будет сегодня, хватит уже тешить себя надеждами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #2562 4 ноября 2013 да нихуя не будет сегодня, хватит уже тешить себя надеждамидай людям понадеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2563 4 ноября 2013 Пиздец я че-то в ахуе с долбоебов, которые играют в бесплатную игру и при этом думают, что им что-то должны hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2564 4 ноября 2013 520 страниц в теме дайртайда930 страниц в теме ожидания патчаовер 9к закрытых теми это на одной только дев доте. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2565 4 ноября 2013 Пиздец я че-то в ахуе с долбоебов, которые играют в бесплатную игру и при этом думают, что им что-то должны их должны были предупредить о том, что не будет ивента, а не молчать как дауны http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2566 4 ноября 2013 Пиздец я че-то в ахуе с долбоебов, которые играют в бесплатную игру и при этом думают, что им что-то должны их должны были предупредить о том, что не будет ивента, а не молчать как даунысхуев бы это вообще? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2567 4 ноября 2013 да нихуя не будет сегодня, хватит уже тешить себя надеждамидай людям понадеяться.лучше бы люди шекели воровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2568 4 ноября 2013 Пиздец я че-то в ахуе с долбоебов, которые играют в бесплатную игру и при этом думают, что им что-то должны их должны были предупредить о том, что не будет ивента, а не молчать как даунысхуев бы это вообще?схуев? ты ебанутый? контакт с комьюнити должен быть, так у всех кибер дисциплинах, лол\ск и тд http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #2569 4 ноября 2013 чего вы хотите от вольво. У них же всегда были проблемы со временем (кто не знаком Valve time-> http://www.hl-inside.ru/valve/time/ ), но в итоге всегда получались класные игры. Стоит подождать (возможно всего то лет пять) и в доте будут все герои с охуенными текстурами и куча всякой приблуды от которой вы будете течь как шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofim4ik129 #2570 4 ноября 2013 Hello Alexa, Thank you for contacting Steam Support. The information on the Steam Storefront is the only available information at this time. Please refer to the Steam News section for the latest news and updates on upcoming Steam titles and content. Steam Newshttp://store.steampowered.com/news/ Thank you for your interest. Valve ответили на мой запрос в саппорт:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2571 4 ноября 2013 Привет trofim4ik129. Иди нахуй. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2572 4 ноября 2013 Пиздец я че-то в ахуе с долбоебов, которые играют в бесплатную игру и при этом думают, что им что-то должны их должны были предупредить о том, что не будет ивента, а не молчать как даунысхуев бы это вообще?схуев? ты ебанутый? контакт с комьюнити должен быть, так у всех кибер дисциплинах, лол\ск и тдто есть если я провел какой-то там ивент, то все последующие годы в это же время я должен буду предупреждать, что его не будет бля бтв, ивенты делаются, чтобы привлечь новых игроков в основном, год назад дотке это было нужно, сейчас - не слишком, итак сервера периодически не справляются, мб к рождеству докупят мощностей, сделают ивент, но я бы на их месте сначала мм переработал, а то эти новые геймиры опять обосрут все. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofim4ik129 #2573 4 ноября 2013 Привет trofim4ik129. Иди нахуй.Спасибо , уже ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2574 4 ноября 2013 Пиздец я че-то в ахуе с долбоебов, которые играют в бесплатную игру и при этом думают, что им что-то должны их должны были предупредить о том, что не будет ивента, а не молчать как даунысхуев бы это вообще?схуев? ты ебанутый? контакт с комьюнити должен быть, так у всех кибер дисциплинах, лол\ск и тдто есть если я провел какой-то там ивент, то все последующие годы в это же время я должен буду предупреждать, что его не будет бля бтв, ивенты делаются, чтобы привлечь новых игроков в основном, год назад дотке это было нужно, сейчас - не слишком, итак сервера периодически не справляются, мб к рождеству докупят мощностей, сделают ивент, но я бы на их месте сначала мм переработал, а то эти новые геймиры опять обосрут все.выходит тимфоресту ивент нужен, а дотке не слишком, где онлайн желающих в ивенте в 5 раз вышекороче, иди нахуй http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2576 4 ноября 2013 то есть если я провел какой-то там ивент, то все последующие годы в это же время я должен буду предупреждать, что его не будет бля бтв, ивенты делаются, чтобы привлечь новых игроков в основном, год назад дотке это было нужно, сейчас - не слишком, итак сервера периодически не справляются, мб к рождеству докупят мощностей, сделают ивент, но я бы на их месте сначала мм переработал, а то эти новые геймиры опять обосрут все.они и так все обсирают, я чуть пердаком дом не сжег к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2577 4 ноября 2013 Пиздец я че-то в ахуе с долбоебов, которые играют в бесплатную игру и при этом думают, что им что-то должны их должны были предупредить о том, что не будет ивента, а не молчать как даунысхуев бы это вообще?схуев? ты ебанутый? контакт с комьюнити должен быть, так у всех кибер дисциплинах, лол\ск и тдто есть если я провел какой-то там ивент, то все последующие годы в это же время я должен буду предупреждать, что его не будет бля бтв, ивенты делаются, чтобы привлечь новых игроков в основном, год назад дотке это было нужно, сейчас - не слишком, итак сервера периодически не справляются, мб к рождеству докупят мощностей, сделают ивент, но я бы на их месте сначала мм переработал, а то эти новые геймиры опять обосрут все. выходит тимфоресту ивент нужен, а дотке не слишком, где онлайн желающих в ивенте в 5 раз вышекороче, иди нахуйЯ уже объяснил, зачем нужны ивенты, уж точно не для уже играющих, они нужны только чтобы привлекать новых игроков, ты походу вообще не можешь в элементарную логику, да и как ты там определил кол-во желающих этот ивент, опрос мб делал? мне вот, например, нахуй не нужен, вернее мне даже хочется, чтобы его не было, потому что я итак устал от притока уебанов в мм, а ивент их энивей увеличит hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2578 4 ноября 2013 Пиздец я че-то в ахуе с долбоебов, которые играют в бесплатную игру и при этом думают, что им что-то должны их должны были предупредить о том, что не будет ивента, а не молчать как даунысхуев бы это вообще?пиздец, да ты отбитый походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2579 4 ноября 2013 Hello Alexa, Thank you for contacting Steam Support. The information on the Steam Storefront is the only available information at this time. Please refer to the Steam News section for the latest news and updates on upcoming Steam titles and content. Steam Newshttp://store.steampowered.com/news/ Thank you for your interest. Valve ответили на мой запрос в саппорт:DТрофимчик-хуимчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2580 4 ноября 2013 Пиздец я че-то в ахуе с долбоебов, которые играют в бесплатную игру и при этом думают, что им что-то должны их должны были предупредить о том, что не будет ивента, а не молчать как даунысхуев бы это вообще?схуев? ты ебанутый? контакт с комьюнити должен быть, так у всех кибер дисциплинах, лол\ск и тдто есть если я провел какой-то там ивент, то все последующие годы в это же время я должен буду предупреждать, что его не будет бля бтв, ивенты делаются, чтобы привлечь новых игроков в основном, год назад дотке это было нужно, сейчас - не слишком, итак сервера периодически не справляются, мб к рождеству докупят мощностей, сделают ивент, но я бы на их месте сначала мм переработал, а то эти новые геймиры опять обосрут все. выходит тимфоресту ивент нужен, а дотке не слишком, где онлайн желающих в ивенте в 5 раз вышекороче, иди нахуйЯ уже объяснил, зачем нужны ивенты, уж точно не для уже играющих, они нужны только чтобы привлекать новых игроков, ты походу вообще не можешь в элементарную логику, да и как ты там определил кол-во желающих этот ивент, опрос мб делал? мне вот, например, нахуй не нужен, вернее мне даже хочется, чтобы его не было, потому что я итак устал от притока уебанов в мм, а ивент их энивей увеличитну раз тебе не надо ивент, нахуй ты тут сидишь?лолерам по твоей логике, вообще не нужно ничего делать да?, а хуй, они ивенты делают, СКИНЫ\НОВЫХ ГЕРОЕВ, ХОТЯ НАХУЙ НЕ НАДО ИБО ОНИ ТОП 1 В МИРЕлогика твоя тупая нахуй http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение