Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

Обнова в час ночи

Всем инсайда

Мне друг девелопер сказал

Поделиться сообщением

Обнова в час ночи

Всем инсайда

Мне друг девелопер сказал

да да да

иди нахуй

Поделиться сообщением

Пиздец я че-то в ахуе с долбоебов, которые играют в бесплатную игру и при этом думают, что им что-то должны :lol:

их должны были предупредить о том, что не будет ивента, а не молчать как дауны

схуев бы это вообще?

схуев? ты ебанутый? контакт с комьюнити должен быть, так у всех кибер дисциплинах, лол\ск и тд

то есть если я провел какой-то там ивент, то все последующие годы в это же время я должен буду предупреждать, что его не будет :lol: бля :lol:

бтв, ивенты делаются, чтобы привлечь новых игроков в основном, год назад дотке это было нужно, сейчас - не слишком, итак сервера периодически не справляются, мб к рождеству докупят мощностей, сделают ивент, но я бы на их месте сначала мм переработал, а то эти новые геймиры опять обосрут все.

выходит тимфоресту ивент нужен, а дотке не слишком, где онлайн желающих в ивенте в 5 раз выше

короче, иди нахуй

Я уже объяснил, зачем нужны ивенты, уж точно не для уже играющих, они нужны только чтобы привлекать новых игроков, ты походу вообще не можешь в элементарную логику, да и как ты там определил кол-во желающих этот ивент, опрос мб делал? мне вот, например, нахуй не нужен, вернее мне даже хочется, чтобы его не было, потому что я итак устал от притока уебанов в мм, а ивент их энивей увеличит

Так наоборот же будут играть в дайртайд а не в мм.

Поделиться сообщением

обнова после игры нави,мне кси сказал

Поделиться сообщением

я толстый гейб, я получаю бабло с продаж шапочек, я получил миллионы доляров с компендиума, у меня все заебись

нахуй мне что-то обещать\предупреждать комьюнити? я им что-то должен? лол какие ивенты

Поделиться сообщением

Пиздец я че-то в ахуе с долбоебов, которые играют в бесплатную игру и при этом думают, что им что-то должны :lol:

схуев бы это вообще?

схуев? ты ебанутый? контакт с комьюнити должен быть, так у всех кибер дисциплинах, лол\ск и тд

то есть если я провел какой-то там ивент, то все последующие годы в это же время я должен буду предупреждать, что его не будет :lol: бля :lol:

бтв, ивенты делаются, чтобы привлечь новых игроков в основном, год назад дотке это было нужно, сейчас - не слишком, итак сервера периодически не справляются, мб к рождеству докупят мощностей, сделают ивент, но я бы на их месте сначала мм переработал, а то эти новые геймиры опять обосрут все.

выходит тимфоресту ивент нужен, а дотке не слишком, где онлайн желающих в ивенте в 5 раз выше

короче, иди нахуй

Я уже объяснил, зачем нужны ивенты, уж точно не для уже играющих, они нужны только чтобы привлекать новых игроков, ты походу вообще не можешь в элементарную логику, да и как ты там определил кол-во желающих этот ивент, опрос мб делал? мне вот, например, нахуй не нужен, вернее мне даже хочется, чтобы его не было, потому что я итак устал от притока уебанов в мм, а ивент их энивей увеличит

ну раз тебе не надо ивент, нахуй ты тут сидишь?

лолерам по твоей логике, вообще не нужно ничего делать да?, а хуй, они ивенты делают, СКИНЫ\НОВЫХ ГЕРОЕВ, ХОТЯ НАХУЙ НЕ НАДО ИБО ОНИ ТОП 1 В МИРЕ

логика твоя тупая нахуй

а сори, не заметил, что тема называется "для тех, кто хочет ивент"

герои в лоле, вроде бы (про лол вообще ничего не знаю), платные, чего бы их не делать, ну а что там за ивенты я не знаю, поэтому не могу спорить на эту тему.

но если нравится лол, иди гамзай в него, судя по твоим сообщениям, ты тот самый руинер мма дотки.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

обнова после игры нави,мне кси сказал

спасибо

ты тоже иди нахуй , и друга прихвати

Поделиться сообщением

обнова после нави

я вас наёбываю

Поделиться сообщением

(изменено)

окей, а если бы доту вообще не обновляли. Ни героев, ни баланс патчей, ты бы тоже сказал вам нихуя не должны идите нахуй?

Герои в лоле бесплатные. И проблема в том, что мне нравится дота и не нравится лол, но мне не нравится что разработчики положили на нее хуй.

Лол: Герои, медиа контент (клипы, мультфильмы), лор ( если не ошибаюсь там каждую неделю чуть ли не электронная газета выходит с событиями произошедшими во вселенной)

Дота: Последний герой 13 июля, ивента нет, НИКАКОЙ связи с комьюнити нет, лора нет, контента нет.

То что разработчики игры, которая мне не нравится делают в 100 раз больше для пользователей ранит меня в самое сердце

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

окей, а если бы доту вообще не обновляли. Ни героев, ни баланс патчей, ты бы тоже сказал вам нихуя не должны идите нахуй?

дотка бы надоела просто тогда и я бы на нее забил, патчи имхо нужны, но энивей вам никто нихуя не должен, они все делают рассчетливо и ради денег, офк патчить не перестанут, не ебланы же, а вот ивент объективно сейчас не нужен, спорю, что никто не забьет на дотку из-за его отсутствия, щас побугуртят, заткнутся и пойдут покупать те же новые шмотки в шопе, вместо того, чтобы выигрывать там что-то.

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

схуев бы это вообще?

короче, иди нахуй

ну раз тебе не надо ивент, нахуй ты тут сидишь?

лолерам по твоей логике, вообще не нужно ничего делать да?, а хуй, они ивенты делают, СКИНЫ\НОВЫХ ГЕРОЕВ, ХОТЯ НАХУЙ НЕ НАДО ИБО ОНИ ТОП 1 В МИРЕ

логика твоя тупая нахуй

а сори, не заметил, что тема называется "для тех, кто хочет ивент"

герои в лоле, вроде бы (про лол вообще ничего не знаю), платные, чего бы их не делать, ну а что там за ивенты я не знаю, поэтому не могу спорить на эту тему.

но если нравится лол, иди гамзай в него, судя по твоим сообщениям, ты тот самый руинер мма дотки.

Там чтобы поиграть в эвент,нужно купить скин на героя)) стоит900+ донат монет,так-же можно купить за простую голду,где-то 6.500...

Поделиться сообщением

ну так в вц3 доте и было, и то там были новогодние ивенты и тд

факт остается фактом, на конченых лолеров риотам не похуй, а валвам похуй

Поделиться сообщением

Ну да, тот кто за доткой не следит и увидит (хуй знает как - не следит ведь), что в ней включили сраный ивент на хэллуин, сразу побежит играть?

Логика железная.

Поделиться сообщением

Офк, ВАС ЖИ НИКТО НИ ЗАСТАВЛЯИТ ЗА НЕЁ ПЛОТИТЬ!!1111111

сарказмирую

Поделиться сообщением

схуев бы это вообще?

короче, иди нахуй

тф продукт который тухнет и ему нужен прилив онлайна

дота2 продукт который цветет без твоего вонючего ивента

сечешь чуток?:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

вспоминаю 1 доту, когда патчей было чуть менее чем нихуя, а новые версии выходили раз-два раза в год и те не обязательно с новым контентом, и никто не ныл что типа нет тыков нет хеллоуина пизец дед гейм.

Поделиться сообщением

Там чтобы поиграть в эвент,нужно купить скин на героя)) стоит900+ донат монет,так-же можно купить за простую голду,где-то 6.500...

:lol: вот и ответ..

Ну да, тот кто за доткой не следит и увидит (хуй знает как - не следит ведь), что в ней включили сраный ивент на хэллуин, сразу побежит играть?

Логика железная.

сразу на всех игровых сайтах новость появится, новых игроков такая хуйня вполне может заинтересовать, тк в дотку надо уметь играть, а для ивента нихуя не нужно

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

цветет прям пиздец. если так продолжаться его же комьюнити и погубит

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

это уже традиционная хуйня - обновления героев\фиксы. Без них игра умрет.

А даертайд был ОДИН РАЗ ЗА 2 ГОДА, а людишки уже решили, что им валв обязаны делать такие ивенты, которые к тому же ничего не дают соревновательной доте.

Видео ублюдского Хованского как раз все в точку описало. :buba:

Поделиться сообщением

вспоминаю 1 доту, когда патчей было чуть менее чем нихуя, а новые версии выходили раз-два раза в год и те не обязательно с новым контентом, и никто не ныл что типа нет тыков нет хеллоуина пизец дед гейм.

шмоточек не было бы и этой хуиты тоже не было бы

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...