TwisteD #2601 4 ноября 2013 (изменено) охуенно дотка растет, особенно рейтинг на некоторых сайтах volosi_nazad, кинь свой дб, 47 вр это ты? умеющий играть в доту) Изменено 4 ноября 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2602 4 ноября 2013 окей, а если бы доту вообще не обновляли. Ни героев, ни баланс патчей, ты бы тоже сказал вам нихуя не должны идите нахуй?блять тут дело в подходе и нахуй в людях психологияигры ебаные с ДЛЦ когда блять делают игру крутая кантора, эта игра стоит ебаных 30 баксов и на следующий день выходит ее кусок еще за 10и все довольные покупают и охуенно ведь игра им нравится и хотят пошпилить еще дотеры за положняк воспринимают уже феномен айсфрога и то что вольва развивают эту тему вместе с нимдотеры уже начинают изъявлять желание на диалог с вальв, на ответы от вальв, хотят извинений блятьхотя блять как ни странно им никто нихуя не должен и они должны пойти нахуйпоэтому и ответов не нужно, кто чего-то требует и хочет он по дефолту не прав и пошел нахуйникто не будет нянькаться блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucler1 #2603 4 ноября 2013 окей, а если бы доту вообще не обновляли. Ни героев, ни баланс патчей, ты бы тоже сказал вам нихуя не должны идите нахуй?Герои в лоле бесплатные. И проблема в том, что мне нравится дота и не нравится лол, но мне не нравится что разработчики положили на нее хуй.Лол: Герои, медиа контент (клипы, мультфильмы), лор ( если не ошибаюсь там каждую неделю чуть ли не электронная газета выходит с событиями произошедшими во вселенной)Дота: Последний герой 13 июля, ивента нет, НИКАКОЙ связи с комьюнити нет, лора нет, контента нет.То что разработчики игры, которая мне не нравится делают в 100 раз больше для пользователей ранит меня в самое сердцеты не понимаешь, что такое забить хуйтакое с дотой вряд ли случится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2604 4 ноября 2013 окей, а если бы доту вообще не обновляли. Ни героев, ни баланс патчей, ты бы тоже сказал вам нихуя не должны идите нахуй?это уже традиционная хуйня - обновления героев\фиксы. Без них игра умрет.А даертайд был ОДИН РАЗ ЗА 2 ГОДА, а людишки уже решили, что им валв обязаны делать такие ивенты, которые к тому же ничего не дают соревновательной доте.Видео ублюдского Хованского как раз все в точку описало. посмотрел видос, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2605 4 ноября 2013 охуенно дотка растет, особенно рейтинг на некоторых сайтах volosi_nazad, кинь свой дб, 47 вр это ты? умеющий играть в доту)ну на http://dotabuff.com/players/48080179 вр сегодня в дотке - нихуя не показатель, он 60%+ у тех, кто дрочит стаками или абузит одних и тех же героев, я же в основном в соло бегаю hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2606 4 ноября 2013 охуенно дотка растет, особенно рейтинг на некоторых сайтах volosi_nazad, кинь свой дб, 47 вр это ты? умеющий играть в доту)"рейтинг на некоторых сайтах"сорри не подумал что такие тупые еще есть куски говна тупые онлайн растет бабло идет когда будет все наоборот тогда и будет валв ебаться из за всяких говно ивентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h4rd #2607 4 ноября 2013 окей, а если бы доту вообще не обновляли. Ни героев, ни баланс патчей, ты бы тоже сказал вам нихуя не должны идите нахуй?блять тут дело в подходе и нахуй в людях психологияигры ебаные с ДЛЦ когда блять делают игру крутая кантора, эта игра стоит ебаных 30 баксов и на следующий день выходит ее кусок еще за 10и все довольные покупают и охуенно ведь игра им нравится и хотят пошпилить еще дотеры за положняк воспринимают уже феномен айсфрога и то что вольва развивают эту тему вместе с нимдотеры уже начинают изъявлять желание на диалог с вальв, на ответы от вальв, хотят извинений блятьхотя блять как ни странно им никто нихуя не должен и они должны пойти нахуйпоэтому и ответов не нужно, кто чего-то требует и хочет он по дефолту не прав и пошел нахуйникто не будет нянькаться блятьБлять нахуй в каждом предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2608 4 ноября 2013 охуенно дотка растет, особенно рейтинг на некоторых сайтах volosi_nazad, кинь свой дб, 47 вр это ты? умеющий играть в доту)ну на http://dotabuff.com/players/48080179 вр сегодня в дотке - нихуя не показатель, он 60%+ у тех, кто дрочит стаками или абузит одних и тех же героев, я же в основном в соло бегаюбез стака, хотя бы+2 очень тяжело выше 53%, попадаются такие отбитые хуесосы, или обиды ебаные , что жалеешь о том что начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2609 4 ноября 2013 охуенно дотка растет, особенно рейтинг на некоторых сайтах volosi_nazad, кинь свой дб, 47 вр это ты? умеющий играть в доту)ну на http://dotabuff.com/players/48080179 вр сегодня в дотке - нихуя не показатель, он 60%+ у тех, кто дрочит стаками или абузит одних и тех же героев, я же в основном в соло бегаюбез стака, хотя бы+2 очень тяжело выше 53%, попадаются такие отбитые хуесосы, или обиды ебаные , что жалеешь о том что начал игратьну было 53, только за эту неделю вот такой луз стрик поймал до 52%, что дико сгорел, правда у меня на этом акке игр мало hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2610 4 ноября 2013 окей, а если бы доту вообще не обновляли. Ни героев, ни баланс патчей, ты бы тоже сказал вам нихуя не должны идите нахуй?блять тут дело в подходе и нахуй в людях психологияигры ебаные с ДЛЦ когда блять делают игру крутая кантора, эта игра стоит ебаных 30 баксов и на следующий день выходит ее кусок еще за 10и все довольные покупают и охуенно ведь игра им нравится и хотят пошпилить еще дотеры за положняк воспринимают уже феномен айсфрога и то что вольва развивают эту тему вместе с нимдотеры уже начинают изъявлять желание на диалог с вальв, на ответы от вальв, хотят извинений блятьхотя блять как ни странно им никто нихуя не должен и они должны пойти нахуйпоэтому и ответов не нужно, кто чего-то требует и хочет он по дефолту не прав и пошел нахуйникто не будет нянькаться блятьБлять нахуй в каждом предложении не нравится съебывай на свой манерный д2сру форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h4rd #2611 4 ноября 2013 окей, а если бы доту вообще не обновляли. Ни героев, ни баланс патчей, ты бы тоже сказал вам нихуя не должны идите нахуй?блять тут дело в подходе и нахуй в людях психологияигры ебаные с ДЛЦ когда блять делают игру крутая кантора, эта игра стоит ебаных 30 баксов и на следующий день выходит ее кусок еще за 10и все довольные покупают и охуенно ведь игра им нравится и хотят пошпилить еще дотеры за положняк воспринимают уже феномен айсфрога и то что вольва развивают эту тему вместе с нимдотеры уже начинают изъявлять желание на диалог с вальв, на ответы от вальв, хотят извинений блятьхотя блять как ни странно им никто нихуя не должен и они должны пойти нахуйпоэтому и ответов не нужно, кто чего-то требует и хочет он по дефолту не прав и пошел нахуйникто не будет нянькаться блятьБлять нахуй в каждом предложении не нравится съебывай на свой манерный д2сру форумОн не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2612 4 ноября 2013 (изменено) охуенно дотка растет, особенно рейтинг на некоторых сайтах volosi_nazad, кинь свой дб, 47 вр это ты? умеющий играть в доту)"рейтинг на некоторых сайтах"сорри не подумал что такие тупые еще есть куски говна тупые онлайн растет бабло идет когда будет все наоборот тогда и будет валв ебаться из за всяких говно ивентов с таким принципом "онлайн растет бабло идет, делать нихуя не надо" думаю все может поменяться, и ивентами ты уже вряд ли вернешь онлайн или бабкипонимаешь нет? поставь себя на их место, у тебя компания которая получает миллионы баксов за доту2 и ты как минимум должен идти на встречу комьюнития понимаю если бы ивент был неудачный, а так он был охуенный, я бы как минимум старый мод дайртайда вернул на это время Изменено 4 ноября 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2613 4 ноября 2013 Он не работаеттогда ебальник прикрой и прекрати селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2614 4 ноября 2013 охуенно дотка растет, особенно рейтинг на некоторых сайтах volosi_nazad, кинь свой дб, 47 вр это ты? умеющий играть в доту)"рейтинг на некоторых сайтах"сорри не подумал что такие тупые еще есть куски говна тупые онлайн растет бабло идет когда будет все наоборот тогда и будет валв ебаться из за всяких говно ивентов с таким принципом "онлайн растет бабло идет, делать нихуя не надо" думаю все может поменяться, и ивентами ты уже вряд ли вернешь онлайн или бабкипонимаешь нет?да никуда ты не уйдешь, ивентолюб ебаный, угрожает он тут еще, поменяться может hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2615 4 ноября 2013 окей, а если бы доту вообще не обновляли. Ни героев, ни баланс патчей, ты бы тоже сказал вам нихуя не должны идите нахуй?Герои в лоле бесплатные. И проблема в том, что мне нравится дота и не нравится лол, но мне не нравится что разработчики положили на нее хуй.Лол: Герои, медиа контент (клипы, мультфильмы), лор ( если не ошибаюсь там каждую неделю чуть ли не электронная газета выходит с событиями произошедшими во вселенной)Дота: Последний герой 13 июля, ивента нет, НИКАКОЙ связи с комьюнити нет, лора нет, контента нет.То что разработчики игры, которая мне не нравится делают в 100 раз больше для пользователей ранит меня в самое сердцеПрав . И вот еще что, Тупо играть в доту иногда заебует и хочется покатать, в дифферент мапс, но у нас только карта дотки и все. НИ Тд, ни петров, ни арены нихуя. Сколько они не могут этого сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h4rd #2616 4 ноября 2013 (изменено) охуенно дотка растет, особенно рейтинг на некоторых сайтах volosi_nazad, кинь свой дб, 47 вр это ты? умеющий играть в доту)"рейтинг на некоторых сайтах"сорри не подумал что такие тупые еще есть куски говна тупые онлайн растет бабло идет когда будет все наоборот тогда и будет валв ебаться из за всяких говно ивентов с таким принципом "онлайн растет бабло идет, делать нихуя не надо" думаю все может поменяться, и ивентами ты уже вряд ли вернешь онлайн или бабкипонимаешь нет?да никуда ты не уйдешь, ивентолюб ебаный, угрожает он тут еще, поменяться может А мне понравилась дотка от близзов,выглядел пару скринов,так-то пойдет,и если не дождусь эвента буду играть в нее) И другие люди могут уйти,валв это понимают,но как они отреагируют хз.Просто надоел уже ММ,хочется что-то другого) Изменено 4 ноября 2013 пользователем h4rd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2617 4 ноября 2013 Проирал с топ манагеров продоты , фраза "никому ничего не должны" является эффективным детектом в этом треде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2618 4 ноября 2013 блин, вспоминали тут минера, и мне сразу напомнилось:"Саня грызи барак", пересмотреть идти чтоле. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2619 4 ноября 2013 (изменено) да почти на каждой странице появляется новый мудак орущий что нихуя не должны идите дальше стрикуйте на од а людям нужен ивент Изменено 4 ноября 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение