Kaizer Soze #2621 4 ноября 2013 из темы понял что лол тухнет на уровне тф2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2622 4 ноября 2013 охуенно дотка растет, особенно рейтинг на некоторых сайтах volosi_nazad, кинь свой дб, 47 вр это ты? умеющий играть в доту)"рейтинг на некоторых сайтах"сорри не подумал что такие тупые еще есть куски говна тупые онлайн растет бабло идет когда будет все наоборот тогда и будет валв ебаться из за всяких говно ивентов с таким принципом "онлайн растет бабло идет, делать нихуя не надо" думаю все может поменяться, и ивентами ты уже вряд ли вернешь онлайн или бабкипонимаешь нет?объясняю про ивенты особенно отбитыму них есть целый офис нахуй где люди с высшыми образованиями блять сидять и изучают аудиторию эту милионную поведение нахуй знают примерный возраст кто дотеры по жизни почему играют как играют и прочая хуйнядохуя цифр вычеслений, когда забивают почему и как с этим бороться после выхода из беты приплыв был полюбомупосле ти3 полюбомупосле еще какой-то хуйнино блять ебаный ивент сукакоторый ввели чтобы просто заманить и оставить как на самом блять ебаном дешевом сервере ла2 знаешь типо ивент там халявные шмотки ты такой пиздатый тут садись и играй и вокруг таких пиздатых и закручивалась вся хуйня есть смысл к чему стремиться так вот с дайртайд также было, все заценили шмоточки, дроп, игра не мёртвая, для отчетности, празднуем хэллоуин вот наш сайт вот наш гривлинг бест гейм сука и всесейчас уже совсем другие цели и другие способыпоэтому не надо хуйни что этот несотоявшийся ебучий дайртрайд 2013 хоть как-то блять повлиял на эту всю хуйнюэто даже в плюс пошло, его отсутствие это уже медийная хуйня которая уже вызвала некоторый очевидно блять даже дауну что ПЛЮСОВЫЙ резонанс вокруг себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2623 4 ноября 2013 объясняю про ивенты особенно отбитым у них есть целый офис нахуй где люди с высшыми образованиями блять сидять и изучают аудиторию эту милионную поведение нахуй знают примерный возраст кто дотеры по жизни почему играют как играют и прочая хуйня дохуя цифр вычеслений, когда забивают почему и как с этим бороться после выхода из беты приплыв был полюбому после ти3 полюбому после еще какой-то хуйни но блять ебаный ивент сука который ввели чтобы просто заманить и оставить как на самом блять ебаном дешевом сервере ла2 знаешь типо ивент там халявные шмотки ты такой пиздатый тут садись и играй и вокруг таких пиздатых и закручивалась вся хуйня есть смысл к чему стремиться так вот с дайртайд также было, все заценили шмоточки, дроп, игра не мёртвая, для отчетности, празднуем хэллоуин вот наш сайт вот наш гривлинг бест гейм сука и все сейчас уже совсем другие цели и другие способы поэтому не надо хуйни что этот несотоявшийся ебучий дайртрайд 2013 хоть как-то блять повлиял на эту всю хуйню это даже в плюс пошло, его отсутствие это уже медийная хуйня которая уже вызвала некоторый очевидно блять даже дауну что ПЛЮСОВЫЙ резонанс вокруг себя Хоть кто-то в этой теме понимает очевидные вещи hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2624 4 ноября 2013 Смотрю подгорает тут у обеих сторон знатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2625 4 ноября 2013 (изменено) 1010, мне похуй на дайртайдони могли предупредить, что его не будет, нахуй эти подгоревшие пердаки? это ведь так сложноэтой все малафьи просто бы не было Изменено 4 ноября 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ralfroulin #2626 4 ноября 2013 охуенно дотка растет, особенно рейтинг на некоторых сайтах volosi_nazad, кинь свой дб, 47 вр это ты? умеющий играть в доту)"рейтинг на некоторых сайтах"сорри не подумал что такие тупые еще есть куски говна тупые онлайн растет бабло идет когда будет все наоборот тогда и будет валв ебаться из за всяких говно ивентов с таким принципом "онлайн растет бабло идет, делать нихуя не надо" думаю все может поменяться, и ивентами ты уже вряд ли вернешь онлайн или бабкипонимаешь нет?объясняю про ивенты особенно отбитыму них есть целый офис нахуй где люди с высшыми образованиями блять сидять и изучают аудиторию эту милионную поведение нахуй знают примерный возраст кто дотеры по жизни почему играют как играют и прочая хуйнядохуя цифр вычеслений, когда забивают почему и как с этим боротьсяпосле выхода из беты приплыв был полюбомупосле ти3 полюбомупосле еще какой-то хуйнино блять ебаный ивент сукакоторый ввели чтобы просто заманить и оставить как на самом блять ебаном дешевом сервере ла2 знаешь типо ивент там халявные шмотки ты такой пиздатый тут садись и играй и вокруг таких пиздатых и закручивалась вся хуйня есть смысл к чему стремитьсятак вот с дайртайд также было, все заценили шмоточки, дроп, игра не мёртвая, для отчетности, празднуем хэллоуин вот наш сайт вот наш гривлинг бест гейм сукаи всесейчас уже совсем другие цели и другие способыпоэтому не надо хуйни что этот несотоявшийся ебучий дайртрайд 2013 хоть как-то блять повлиял на эту всю хуйнюэто даже в плюс пошло, его отсутствие это уже медийная хуйня которая уже вызвала некоторый очевидно блять даже дауну что ПЛЮСОВЫЙ резонанс вокруг себяа теперь скажи про тф2 так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2627 4 ноября 2013 до ивента 1 минсука, куда все модеры делись? Какие 1 минуты? Мне за обновление нода, дали двоечку. Тут уебки По 10 постов пишут , что через 10 минут заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2628 4 ноября 2013 1010, мне похуй на дайртайдони могли предупредить, что его не будет, нахуй эти подгоревшие пердаки? это ведь так сложноблять, этот ебаный ивент не само собой разумеещееся событие, с какого хуя предупреждать, что его НЕ БУДЕТ, понимаю, предупредили бы, что БУДЕТ, но не наоборот же, ты что наркоман? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ralfroulin #2629 4 ноября 2013 до ивента 1 минсука, куда все модеры делись? Какие 1 минуты? Мне за обновление нода, дали двоечку. Тут уебки По 10 постов пишут , что через 10 минут заходятты такой умный с 400 сообщений думаешь умней стал или взрослей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2630 4 ноября 2013 1010, мне похуй на дайртайдони могли предупредить, что его не будет, нахуй эти подгоревшие пердаки? это ведь так сложноблять, этот ебаный ивент не само собой разумеещееся событие, с какого хуя предупреждать, что его НЕ БУДЕТ, понимаю, предупредили бы, что БУДЕТ, но не наоборот же, ты что наркоман?ты тупой даун, сьебись уже нахуй в ужасетебе никто ничего не должен http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucler1 #2631 4 ноября 2013 1010, мне похуй на дайртайдони могли предупредить, что его не будет, нахуй эти подгоревшие пердаки? это ведь так сложноблять, этот ебаный ивент не само собой разумеещееся событие, с какого хуя предупреждать, что его НЕ БУДЕТ, понимаю, предупредили бы, что БУДЕТ, но не наоборот же, ты что наркоман?можно было предупредить, когда начались горения) это действительно не сложно)от этого у многих еще больше пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fireflyy #2632 4 ноября 2013 valve probably muted themselves when they tried to fix muting system in Dota2 so that is imo why dont they answer В голос блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2633 4 ноября 2013 1010, мне похуй на дайртайдони могли предупредить, что его не будет, нахуй эти подгоревшие пердаки? это ведь так сложноблять, этот ебаный ивент не само собой разумеещееся событие, с какого хуя предупреждать, что его НЕ БУДЕТ, понимаю, предупредили бы, что БУДЕТ, но не наоборот же, ты что наркоман?ты тупой даун, сьебись уже нахуй в ужасетебе никто ничего не должен мда, долбоебу все уже 10 раз разложили по полочкам, хотя итак все было очевидно, а он увидел, что зашли какие-то петушки в тему, которые его типа поддерживают и снова начал хуйню нести hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #2634 4 ноября 2013 1010, мне похуй на дайртайдони могли предупредить, что его не будет, нахуй эти подгоревшие пердаки? это ведь так сложноблять, этот ебаный ивент не само собой разумеещееся событие, с какого хуя предупреждать, что его НЕ БУДЕТ, понимаю, предупредили бы, что БУДЕТ, но не наоборот же, ты что наркоман?в каждой онлайновой игре проводят эвенты ЕЖЕГОДНО.с хуяли вальвы посчитали что доте они не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2635 4 ноября 2013 да что ж вы зажглись сновакупите себе огнетушитель Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2636 4 ноября 2013 (изменено) 1010, мне похуй на дайртайдони могли предупредить, что его не будет, нахуй эти подгоревшие пердаки? это ведь так сложноэтой все малафьи просто бы не было+Я в предыдущие сыграл игры 3 и на этот было глубоко похуй.Хорошо, допустим, они отмалчивались, потому что шел неплохой пиар. Но они же и кроме дайртайда ничего не делали уже хуй знает сколько. Герои самый яркий пример, тут не скажешь что никто ничего не должен. Они были в первой доте, ДОЛЖНЫ быть и во второй, иначе это не полноценная игра. 4 месяца ничего, 4 ебаных месяца. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2637 4 ноября 2013 Те кто аргументируют фразой "игра бесплатная, вальв вам ничего не должны" это детект. Игра не бесплатная, а условно бесплатная. А это значит, что вальв должны обеспечить условия для полноценного использования предлагаемого ими контента тем кто за нее заплатил. Понятно, что вы сейчас рассуждаете с точки зрения заумного, нищего школотрона. Но не только такие люди играют в доту. Предположим я финансово устойчивый человек и могу в доту кидать бабло пока мне это будет нравиться. После такого отношения которое продемонстрировала вальв на хеллоуин я чето расхотел. А вальв всего то напросто надо было сделать свою работу, и за нее бы они получили бабла от меня и кучи довольных игроков. Вы считаете, что вальв нихуя не делая пропарились? А представьте как бы они пропиарились сотнями тысяч довольных игроков которые бы за руку тянули в доту своих друзей со словами "ебать че там за ивент запилили". Да даже блядь лолеры бы зашли посмотреть, благо игра f2p. Думаю все эти "менеджеры и директора" с девизом "никто нихуя никому не должен" еще по ебутся по жизни. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2638 4 ноября 2013 да что ж вы зажглись сновакупите себе огнетушитель В голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucler1 #2639 4 ноября 2013 1010, мне похуй на дайртайдони могли предупредить, что его не будет, нахуй эти подгоревшие пердаки? это ведь так сложноэтой все малафьи просто бы не было+Я в предыдущие сыграл игры 3 и на этот было глубоко похуй.Хорошо, допустим, они отмалчивались, потому что шел неплохой пиар. Но они же и кроме дайртайда ничего не делали уже хуй знает сколько6.79? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2640 4 ноября 2013 да что ж вы зажглись сновакупите себе огнетушитель В голос :lol: ага,шутка про огнетушитель,смешно)) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение