Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

1010 ебанутый нахуй, сколько агра :lol: :lol: :lol:

особенно равные права просмотра турниров с самой доты, одинаково смотрят те кто платили и те кто нет. :clown:

гниль ебучая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хочешь смотреть с доты блять пожалуйста, билеты вводят своевременно всегда, к началу турнира в магазе блять помечены ню итем сука

СУКА

СУКА

СУКА

Причем тут своевременность и билеты, я тебе про права просмотра с самой доты для тех кто платил и тех кто нет.

ГНИЛЬ ЕБУЧАЯ

ну блять если ты уже совсем отбитый то и тебе обясню про просмотр турниров

абсолютно каждый турнир, событие и прочая хуйня чем-то, кем-то спонсируется

когда смотрят футбол там дохуя рекламы на баннерах везде любой спорт любая хуйня

так появляется прибыль блять внимание и вся хуйня

в дотатв нет рекламы, но вход туда платный

на стримах твича есть реклама, смотришь бесплатно

какого хуя ты сюда вообще эту тему приписываешь я вообще не понимаю, это абсолютно другая степь к которой приёбываться вообще нет смысла

Поделиться сообщением

особенно равные права просмотра турниров с самой доты, одинаково смотрят те кто платили и те кто нет. :clown:

хочешь смотреть с доты блять пожалуйста, билеты вводят своевременно всегда, к началу турнира в магазе блять помечены ню итем сука

СУКА

СУКА

СУКА

Причем тут своевременность и билеты, я тебе про права просмотра с самой доты для тех кто платил и тех кто нет.

ГНИЛЬ ЕБУЧАЯ

турниры от валве, кстати, могут смотреть все

претензии предъявляй организаторам остальных турниров, которые хотят срубить бабла)

которым идет только 25% с билета а остальное берут валве, ну да

Поделиться сообщением

Тебе уже 2 раза объяснили, что ты платишь за шмотки, свои шмотки ты получаешь, они работают, одеваются, их видно в игре, твоя аналогия совершенно не подходит сюда. Свали нахуй, не овни сам себя. И что там блять испорчено в бесплатной части, с каких пор отсутствие ивента - это испорчено, понимаю, если бы были баги и их не фиксили. Я просто охуеваю с вас.

Куда сюда долбоеб? То, что игра бесплатная? Я потратил деньги на шмотки, они работают, игра полностью бесплатная. Че несешь охуеть вообще.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Продолжаю рофлит с топ манагеров :lol: :lol:

А тем временем на кикстартере star citizen собирает 28 лям , опровергая довод экспертов с пд, что никто никому ничего не должен

Поделиться сообщением

как меня веселят ребята, которые считают, что покупка шмоток обязывает валв делать для них что-то, кроме этих шмоток

Вы когда в магазине хлеб покупаете, магазин после этого обязан вам жопу в сортире вытирать?

Вы купили шмотку. Если она не будет работать - валв ОБЯЗАНЫ ее починить.

На всё остальное им строго похуй

они взяли на себя большую ответсвенность когда решили делать доту2.

покупки шмоток тут непричем.

они зарабатывают на игре зарабатывают, так что им норм.

и они должны поддержить продукт и связь с огромным комьюнити.

стим благодаря доте поднялся очень сильно, я вообще не знал что есть стим и зачем он нужен и 80% дотеров тоже а это огромные цифры и многие покупают теперь игры там.

в начале когда дота только появилась было вау да круто охуеть, но чтото для меня дота2 все больше деад гаме

их ответственность выльется исключительно в их прибыль и авторитет

если тебе не нравится игра, тебя в ней никто не держит.

Валв не обязаны тебе ничем по умолчанию, пока ты не начал платить им деньги за работу.

Можешь обратиться к какому-нибудь юристу, он быстро тебе расскажет, что всем абсолютно похуй, что валв ничего не делают. Они это и не должны

Они даже не монополисты, чтобы к ним за это могли доебаться, у них достаточное количество конкурентов.

СУКА

СУКА

СУКА

ГНИЛЬ ЕБУЧАЯ

где таких берут

ты платишь за удобство. не хочешь, не смотри в доте2. Смотри в худшем качестве, с рекламой, с лагами на твиче, без возможности управлять камерой самому, включить свой интерфейс \ озвучку и прочее.

Тебя кто-нибудь заставляет покупать билеты? нет. Это твой личный выбор. Если тебе не нравятся услуги, которые тебе предлагает дотатв, не покупай билеты.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как меня веселят ребята, которые считают, что покупка шмоток обязывает валв делать для них что-то, кроме этих шмоток

Вы когда в магазине хлеб покупаете, магазин после этого обязан вам жопу в сортире вытирать?

я хотя бы знаю, что магаз работает с 9 утра и до 8 вечера и по выходным\праздникам они не работают

а от валве ВООБЩЕ 0 ИНФЫ.

Поделиться сообщением

Тебе уже 2 раза объяснили, что ты платишь за шмотки, свои шмотки ты получаешь, они работают, одеваются, их видно в игре, твоя аналогия совершенно не подходит сюда. Свали нахуй, не овни сам себя. И что там блять испорчено в бесплатной части, с каких пор отсутствие ивента - это испорчено, понимаю, если бы были баги и их не фиксили. Я просто охуеваю с вас.

Куда сюда долбоеб? То, что игра бесплатная? Я потратил деньги на шмотки, они работают, игра полностью бесплатная. Че несешь охуеть вообще.

Блять, шмотки - это косметика, они никак не влияют на игровую логику, нахуй называть такую игру условно бесплатной? Она бесплатна. Ты купил себе "крутой вид", которые не дал тебе никакого преимущества в игре вообще, он у тебя работает, что еще тебе нужно?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Те кто аргументируют фразой "игра бесплатная, вальв вам ничего не должны" это детект. Игра не бесплатная, а условно бесплатная. А это значит, что вальв должны обеспечить условия для полноценного использования предлагаемого ими контента тем кто за нее заплатил. Понятно, что вы сейчас рассуждаете с точки зрения заумного, нищего школотрона. Но не только такие люди играют в доту. Предположим я финансово устойчивый человек и могу в доту кидать бабло пока мне это будет нравиться. После такого отношения которое продемонстрировала вальв на хеллоуин я чето расхотел. А вальв всего то напросто надо было сделать свою работу, и за нее бы они получили бабла от меня и кучи довольных игроков. Вы считаете, что вальв нихуя не делая пропарились? А представьте как бы они пропиарились сотнями тысяч довольных игроков которые бы за руку тянули в доту своих друзей со словами "ебать че там за ивент запилили". Да даже блядь лолеры бы зашли посмотреть, благо игра f2p. Думаю все эти "менеджеры и директора" с девизом "никто нихуя никому не должен" еще по ебутся по жизни.

АХАХАХХАХАХАХА :lol: ДАЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ

УСЛОВНО БЕСПЛАТНАЯ ИГРА, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТОЛЬКО ШМОТКИ, КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ НА ИГРУ ВООБЩЕ

ЭТОТ ПОСТ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ :lol:

ПАЦАН КУПИЛ ШМОТКИ И ДУМАЕТ, ЧТО ЕМУ ЗА НИХ ДОЛЖНЫ ИВЕНТЫ ДЕЛАТЬ, БЛЯ :lol:

согласен только с тем, что волвы неправы в том, что отмалчиваются вот сейчас, а не до этого бугурта, сейчас действительно стоит что-то официально ответить

Ты ПРосто ЕБанутый....... Нет слов, теперь уже ты за то, что они должны были предупредить.

Поделиться сообщением

стим благодаря доте поднялся очень сильно, я вообще не знал что есть стим и зачем он нужен и 80% дотеров тоже а это огромные цифры и многие покупают теперь игры там.

в начале когда дота только появилась было вау да круто охуеть, но чтото для меня дота2 все больше деад гаме

Валв не обязаны тебе ничем по умолчанию, пока ты не начал платить им деньги за работу.

Можешь обратиться к какому-нибудь юристу, он быстро тебе расскажет, что всем абсолютно похуй, что валв ничего не делают. Они это и не должны

Они даже не монополисты, чтобы к ним за это могли доебаться, у них достаточное количество конкурентов.

СУКА

СУКА

СУКА

ГНИЛЬ ЕБУЧАЯ

где таких берут

ты платишь за удобство. не хочешь, не смотри в доте2. Смотри в худшем качестве, с рекламой, с лагами на твиче, без возможности управлять камерой самому, включить свой интерфейс \ озвучку и прочее.

Тебя кто-нибудь заставляет покупать билеты? нет. Это твой личный выбор. Если тебе не нравятся услуги, которые тебе предлагает дотатв, не покупай билеты.

прикинь у меня есть стадион нахуй поле нормальное там ну стадик нормальный

приходят туда люди устраивают турнир начинают ебашить там

они говорят: еба ты для футбика его посторил какого хуя доебался

зеркальная хуйня

вольво офк проводите пожалуйста продвигайте доту, но процентик ебаный в рот отдавайте твари

Поделиться сообщением

(изменено)

Валве отвечают только непосредственно за функционирование шмота в игре. Поскольку ты им платишь за это деньги.

А аргумент во всех остальных играх есть ивент - БЛЯТЬ ЭТО ИГРА VALVE INC, ЧТО ХОТЯТ ТО И ДЕЛАЮТ, ЕБЛАН.

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

Блять, шмотки - это косметика, они никак не влияют на игровую логику, нахуй называть такую игру условно бесплатной? Она бесплатна. Ты купил себе "крутой вид", которые не дал тебе никакого преимущества в игре вообще, он у тебя работает, что еще тебе нужно?

ты еще назови лол бесплатной игрой, конч ебаный

Поделиться сообщением

я хотя бы знаю, что магаз работает с 9 утра и до 8 вечера и по выходным\праздникам они не работают

а от валве ВООБЩЕ 0 ИНФЫ.

ты знаешь, что дота стор и сама дота работают 24/7

Поищи лицензионное соглашение, которое ты принимал при установке доты2.

Если там что-то описано по ограничениям по аптайму серверов, можешь доебаться до валв и заставить их платить штраф.

Но я более чем уверен, что там надпись вида "валв не несет ответственности за непредвиденные падения серверов"

Вот когда один российских хостер сайтов падал полгода назад каждый день, вот там с них бабла стрясли за неустойку нормально так.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Те кто аргументируют фразой "игра бесплатная, вальв вам ничего не должны" это детект. Игра не бесплатная, а условно бесплатная. А это значит, что вальв должны обеспечить условия для полноценного использования предлагаемого ими контента тем кто за нее заплатил. Понятно, что вы сейчас рассуждаете с точки зрения заумного, нищего школотрона. Но не только такие люди играют в доту. Предположим я финансово устойчивый человек и могу в доту кидать бабло пока мне это будет нравиться. После такого отношения которое продемонстрировала вальв на хеллоуин я чето расхотел. А вальв всего то напросто надо было сделать свою работу, и за нее бы они получили бабла от меня и кучи довольных игроков. Вы считаете, что вальв нихуя не делая пропарились? А представьте как бы они пропиарились сотнями тысяч довольных игроков которые бы за руку тянули в доту своих друзей со словами "ебать че там за ивент запилили". Да даже блядь лолеры бы зашли посмотреть, благо игра f2p. Думаю все эти "менеджеры и директора" с девизом "никто нихуя никому не должен" еще по ебутся по жизни.

АХАХАХХАХАХАХА :lol: ДАЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ

УСЛОВНО БЕСПЛАТНАЯ ИГРА, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТОЛЬКО ШМОТКИ, КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ НА ИГРУ ВООБЩЕ

ЭТОТ ПОСТ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ :lol:

ПАЦАН КУПИЛ ШМОТКИ И ДУМАЕТ, ЧТО ЕМУ ЗА НИХ ДОЛЖНЫ ИВЕНТЫ ДЕЛАТЬ, БЛЯ :lol:

согласен только с тем, что волвы неправы в том, что отмалчиваются вот сейчас, а не до этого бугурта, сейчас действительно стоит что-то официально ответить

Ты ПРосто ЕБанутый....... Нет слов, теперь уже ты за то, что они должны были предупредить.

ты че совсем даун или читал невнимательно? я написал, что предупреждать не должны были, но ПОСЛЕ бугурта нужен какой-то официальный ответ

ты еще назови лол бесплатной игрой, конч ебаный

блять, я ничего не знаю про лол, поэтому не буду про него говорить, если, как я слышал, там платные герои, то игра уже условно бесплатная, т.к. герои влияют непосредственно на игровой процесс, а не являются лишь косметической частью. Или есть шмотки, которые дают скиллы\статы, как в тф.

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Для таких даунов как ты , и пишут что УСЛОВНО бесплатная , то есть она бесплатная при определенных условиях (не использования шмоток/билетов/etc.).Приорал с твоего дебилизма

Поделиться сообщением

Обе стороны в чём то правы.

Но 2 веточки заявляют вам, что валве уебки не из за того что нихуя не сделали, а из за того, что в постепенно накаляющейся атмосфере комунити (они это прекрасно видели, знали, им писали и.т.д), ничего не предприняли, в плане заявлений. Все это породило хуеву тучу гивдайртайдов и прочих бугуртов.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и они заслужено получают 3 на мете

и рейдж людишек

юристы хуисты это другое еслиб они реально были обязаны в юридической форме, можно былобы подать в суд, тут другое дело.

ну не хотят они уделять больше внимания их самому перспективному проекту их дело да.(хотя щас они наверное надеятся на свои консольки)

ну посмотрим что будет дальше

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Обе стороны в чём то правы.

Но 2 веточки заявляют вам, что валве уебки не из за того что нихуя не сделали, а из за того, что в постепенно накаляющейся атмосфере комунити (они это прекрасно видели, знали, им писали и.т.д), ничего не предприняли, в плане заявлений. Все это породило хуеву тучу гивдайртайдов и прочих бугуртов.

ну и это создало валв много черного пиара

это их решение, отвечать или нет. Если они хотят прослыть компанией, которой похуй на свое комьюнити, то они движутся в верном направлении.

Но больше валв ничего не должны делать

Поделиться сообщением

просто детект низших

пиздуйте в игры с ивентами на хеллоуин, заебали ныть

вам никто не должен ничего, и предупреждать тоже

просить вы можете, требовать нет

дегенераты у них уже за то что щмот можно купить игра стала платной

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...