Nord1k #2821 4 ноября 2013 Какие нахуй правила хорошего тона по отношению к даунам, которые СПАМЯТ, правила хорошего тона применимы к тем, кто сам их не нарушает, когда ты создаешь кучу ебучих тем и мешаешь людям работать, ты не заслуживаешь никакого хорошего отношения и близко.валвы похуистически отнеслись к сообществу - сообщество похуестически относлось к их детищу. тут всё норм вроде.валв как раз таки заслужили. и не надо тут никаких слов больше блять.как-будто валвы не поняли что он них хотят. и молги прекратить всё это на корню.но у них свои мотивы и движения. так что не нам об этом говорить.комьюнити поступило как должно было. дало обратную реакцию на "нихуянеделание"я бы ещё понял если бы все просили новый эвент, но блять запихни ты сука ленивая тварь прошлогоднюю хуерагу и все будут рады. Я хз скок надо времени, но думаю что пары часов бы на это всё хватило. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2822 4 ноября 2013 Пишут что дайртайд ежегодное событие. Потом его ждут трое суток не отходя от компа тысячи игроков, оповещая об этом валв, вольво, абаму, премьер министра зимбабве и т.д.Всё это не заметит только слепой, даже далёкие от интернета люди узнают об этом.ВАЛВ БЛЯТЬ МОЛЧИТ. ПИЗДЕЦ.Вокруг бунт, всё горит, все горят. Валв молчит.Пиздец, господа. Если и после такого игнорировать комьюнити и даже слова не проронить, то я хз.Даже если у тебя нет ебучего нахуй человека в компании который занимается этим, ты сам лично, жирный сука гандон Гейб может написать гденибудь сука или дать распоряжение - "dire fucking tida ne budet" и всё!Если даже рассуждать как конченый уёбок аля "никто ничего не должен", то после такого бунта в интернете, чтобы хотябы успакоить это всё(ведь блять заспамили всё что только можно, тех поддержку засрали не дали работать, паблики вольво в фейсбуке, твиттере, да везде) нужно было написать, что либо нихуя не будет, либо ждите ништяки на новый год...Короче просто показали вальв как им на всех нас похуй и всё.Всё что они делают исключительно ради денег и ничего больше. Плевать они хотели на качество игры и отношения к ним комьюнити, пока это комьюнити платят им деньги. След. инт будет они снова поднимут куш с компендиумов и всё.А представьте когда ещё все герои из доты1 кончатся, тогда вообще нихуя не будет обновляться.как раз когда герои кончатся валвы начнут клепать героев как в лоле. потом постепенно у них поедет крыша и эти герои станут платными. они введут внутриигровую валюту и пизда вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2823 4 ноября 2013 Какие нахуй правила хорошего тона по отношению к даунам, которые СПАМЯТ, правила хорошего тона применимы к тем, кто сам их не нарушает, когда ты создаешь кучу ебучих тем и мешаешь людям работать, ты не заслуживаешь никакого хорошего отношения и близко.валвы похуистически отнеслись к сообществу - сообщество похуестически относлось к их детищу. тут всё норм вроде.валв как раз таки заслужили. и не надо тут никаких слов больше блять.как-будто валвы не поняли что он них хотят. и молги прекратить всё это на корню.но у них свои мотивы и движения. так что не нам об этом говорить.комьюнити поступило как должно было. дало обратную реакцию на "нихуянеделание"я бы ещё понял если бы все просили новый эвент, но блять запихни ты сука ленивая тварь прошлогоднюю хуерагу и все будут рады. Я хз скок надо времени, но думаю что пары часов бы на это всё хватило.да причём блять здесь это? все ждали чегото и начали спамить когда этого не произашло.Если бы вальв сказали что нихуя не будет расходитесь, не в этот раз то и спама, я думаю, не было бы.Если вы до сих пор думаете что проблема в том, что не дали ивент - вы ошибаетесь. Причина в молчанке от уёбков жирующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2824 4 ноября 2013 Какие нахуй правила хорошего тона по отношению к даунам, которые СПАМЯТ, правила хорошего тона применимы к тем, кто сам их не нарушает, когда ты создаешь кучу ебучих тем и мешаешь людям работать, ты не заслуживаешь никакого хорошего отношения и близко.валвы похуистически отнеслись к сообществу - сообщество похуестически относлось к их детищу. тут всё норм вроде.валв как раз таки заслужили. и не надо тут никаких слов больше блять.как-будто валвы не поняли что он них хотят. и молги прекратить всё это на корню.но у них свои мотивы и движения. так что не нам об этом говорить.комьюнити поступило как должно было. дало обратную реакцию на "нихуянеделание"я бы ещё понял если бы все просили новый эвент, но блять запихни ты сука ленивая тварь прошлогоднюю хуерагу и все будут рады. Я хз скок надо времени, но думаю что пары часов бы на это всё хватило.да блять. дело всё в том, что они даже ебаную тыкву у секрет шопа не поставили. уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2825 4 ноября 2013 лол. пацанам не понравился новый звук, когда игру находит - написали. вернули назад.мне кстати понравился новый звук такой ненавящевый, все громче и громче. А то бывает смториш чтонить в альтабе пока игру ищет и как ебаент оркестр этот аж сука подпрыгиваеш.Мб в будущем додумаются сделать чтоб выбирать звуки можно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2826 4 ноября 2013 я бы ещё понял если бы все просили новый эвент, но блять запихни ты сука ленивая тварь прошлогоднюю хуерагу и все будут рады. Я хз скок надо времени, но думаю что пары часов бы на это всё хватило.ну вот старый ивент со старыми шмотками делать - спорный вопрос, есть типа те, кто эти шмотки за дорого покупал, если сейчас ввести их же, тк онлайн подрос очень сильно, их станет намногооо больше и цена крайне резко упадет, по-моему это еще хуже, чем не вводить ивент совсем, тк реально люди пострадают в финансовом плане, а так ничего и не произошло. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2827 4 ноября 2013 А этот блять апдейт после того как все после трёх или даже четырёх суток ожадания начали спамить всё и везде...Ну просто такой эпик...ШАПКИ ДЕРЖИТЕ С БИЛЕТАМИ ЗА ДЕНЬГИМожет это как раз таки и было сообщение для комьюнити, мол нам на вас похуй, нам нужны только ваши ДЕНЬГИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2829 4 ноября 2013 я бы ещё понял если бы все просили новый эвент, но блять запихни ты сука ленивая тварь прошлогоднюю хуерагу и все будут рады. Я хз скок надо времени, но думаю что пары часов бы на это всё хватило.ну вот старый ивент со старыми шмотками делать - спорный вопрос, есть типа те, кто эти шмотки за дорого покупал, если сейчас ввести их же, тк онлайн подрос очень сильно, их станет намногооо больше и цена крайне резко упадет, по-моему это еще хуже, чем не вводить ивент совсем, тк реально люди пострадают в финансовом плане, а так ничего и не произошло.валвы же под конец прошлого дт подпилили систему выдачи шмота, сыпался один мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2830 4 ноября 2013 Сникерс, ты еще немного погори. Пока рано чего-то ждать от Валв Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2831 4 ноября 2013 я бы ещё понял если бы все просили новый эвент, но блять запихни ты сука ленивая тварь прошлогоднюю хуерагу и все будут рады. Я хз скок надо времени, но думаю что пары часов бы на это всё хватило.ну вот старый ивент со старыми шмотками делать - спорный вопрос, есть типа те, кто эти шмотки за дорого покупал, если сейчас ввести их же, тк онлайн подрос очень сильно, их станет намногооо больше и цена крайне резко упадет, по-моему это еще хуже, чем не вводить ивент совсем, тк реально люди пострадают в финансовом плане, а так ничего и не произошло.лол. там халява была первые дня 3-4 по моему. потом шанс урезали и он так больше не падал. а вообще под конец там если анкомонка падала то заебись было.так что я лично никакой халявы не ждал. тем более с новой системой дропа (вчера за 70 минутную игру дали 3 сундука, ахуеть)просто хотелось отвлечся и эвент пошпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2832 4 ноября 2013 я бы ещё понял если бы все просили новый эвент, но блять запихни ты сука ленивая тварь прошлогоднюю хуерагу и все будут рады. Я хз скок надо времени, но думаю что пары часов бы на это всё хватило.ну вот старый ивент со старыми шмотками делать - спорный вопрос, есть типа те, кто эти шмотки за дорого покупал, если сейчас ввести их же, тк онлайн подрос очень сильно, их станет намногооо больше и цена крайне резко упадет, по-моему это еще хуже, чем не вводить ивент совсем, тк реально люди пострадают в финансовом плане, а так ничего и не произошло.им похуй кто там и что потеряет, они об этом не думают. я когда трейдил они всегда всякую хуйню вытворяли. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2833 4 ноября 2013 я бы ещё понял если бы все просили новый эвент, но блять запихни ты сука ленивая тварь прошлогоднюю хуерагу и все будут рады. Я хз скок надо времени, но думаю что пары часов бы на это всё хватило.ну вот старый ивент со старыми шмотками делать - спорный вопрос, есть типа те, кто эти шмотки за дорого покупал, если сейчас ввести их же, тк онлайн подрос очень сильно, их станет намногооо больше и цена крайне резко упадет, по-моему это еще хуже, чем не вводить ивент совсем, тк реально люди пострадают в финансовом плане, а так ничего и не произошло.какие шмотки за дорого ты что несеш вообще? все шмотки выпадали.Просто в старом ивенте на каждый ак давали яйцо. А сейчас можно хоть 100 аков зарегать. То полюбому менять чтото нужно в ивенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #2834 4 ноября 2013 я думал что сегодня вальвы кинут кость для комьюнити, выпустив нового героя или 6.79b,но даже этого не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2835 4 ноября 2013 Любой клиент, даже среди интернет-уёбков хочет чтобы к нему относились хорошо.Я просто даже лично когда увидел что валв сделали на их, эти матчики компендиумовские, карточки, апгрейды курьера. Мне всё это так понравилось, я ещё подумал "вот блять же молодцы, не в пропасть 300р потратил, всё время что-то добавляют, заинтересовывают и пр." и пошёл по этому им ещё там толи два толи три ключа купил на сундуки.А блять когда они так поступают, как было, то идите нахуй, я пообещал что не буду нихуя у них покупать так и сделаю, пока меня пиздец что-то сильно не заинтересует. вот пока писал этот ебучий пост опять понял чтовот компендиум стоил бабки (в сумме было куплено пиздец сколько и вульва могла себе пол мира купить) и они потели над ним постоянно апдейтили его и вообще развлекали как моглиа как ивентик дать народу или даже просто ответить что нихуя не будет дак нет, это ведь филки не принесёт намкороче пока, лично у меня и думаю ещё у очень многих, складывается отвратительное впечатление о компании, на этой почве я не хочу даже рубля им принести, хотя не считаю вообще проблемным в игру денег закинуть, ведь хороший разработчик должен получать за свой труд деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2836 4 ноября 2013 (изменено) я думал что сегодня вальвы кинут кость для комьюнити, выпустив нового героя или 6.79b,но даже этого не произошло ну новых героев бы сначала кинули в дота2тест и мы бы узнали о них заранее. ведь так всегда было? с 6.79б я думаю такая же хрень Изменено 4 ноября 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2837 4 ноября 2013 Какие нахуй правила хорошего тона по отношению к даунам, которые СПАМЯТ, правила хорошего тона применимы к тем, кто сам их не нарушает, когда ты создаешь кучу ебучих тем и мешаешь людям работать, ты не заслуживаешь никакого хорошего отношения и близко.валвы похуистически отнеслись к сообществу - сообщество похуестически относлось к их детищу. тут всё норм вроде.валв как раз таки заслужили. и не надо тут никаких слов больше блять.как-будто валвы не поняли что он них хотят. и молги прекратить всё это на корню.но у них свои мотивы и движения. так что не нам об этом говорить.комьюнити поступило как должно было. дало обратную реакцию на "нихуянеделание"Вот этот парень шарит вообще. Волосы назад тоже молодец, не сдается, борется до конца. Только не понятно за что, всё же ради денег,а он просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2838 4 ноября 2013 ' timestamp='1383603204' post='12118523']Сникерс, ты еще немного погори. Пока рано чего-то ждать от Валвда впизду, я такой человек что если начинаю о чём то размышлять то блять на долго и много, мысли через край вообще прут, порой могу так зафилософствоваться что посрусь со всеми вокруг.эмоциональный короче, сейчас вот например реально опять завёлся и снихуя опять сижу и горю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2840 4 ноября 2013 Ничего не нормально, когда валвам нужны бабосы - они сразу активизируются и начинают пахать. Когда была бетка,каждую неделю потели и делали апдейты. А сейчас даже слова своему сообществу сказать не могут. Сникерс,продолжай. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение