volosi_nazad #2841 4 ноября 2013 Вот этот парень шарит вообще. Волосы назад тоже молодец, не сдается, борется до конца. Только не понятно за что, всё же ради денег,а он просто так. борется, лол, я лулзы ловлю с пригоревших hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2842 4 ноября 2013 те вольво сошло все так просто с рук и даже никто из вас себе вены не вскроет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2843 4 ноября 2013 Любой клиент, даже среди интернет-уёбков хочет чтобы к нему относились хорошо.Я просто даже лично когда увидел что валв сделали на их, эти матчики компендиумовские, карточки, апгрейды курьера. Мне всё это так понравилось, я ещё подумал "вот блять же молодцы, не в пропасть 300р потратил, всё время что-то добавляют, заинтересовывают и пр." и пошёл по этому им ещё там толи два толи три ключа купил на сундуки. не себе купил, им купил, а вы говорите борется, не смешно разве это? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2844 4 ноября 2013 никто нигде не ответил по этой хуйнеполюбому было распоряжение ни слова и ни комента по этому поводу, в ином случае полюбому где-то в твиттере хуитере кто-то что-то бы хоть ЧТОТО БЛЯТЬ ДА СКАЗАЛзначит молчат по непонятному для нас приказуа не потому что им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2845 4 ноября 2013 ' timestamp='1383603204' post='12118523']Сникерс, ты еще немного погори. Пока рано чего-то ждать от Валвда впизду, я такой человек что если начинаю о чём то размышлять то блять на долго и много, мысли через край вообще прут, порой могу так зафилософствоваться что посрусь со всеми вокруг.эмоциональный короче, сейчас вот например реально опять завёлся и снихуя опять сижу и горю...я же уже рассказывал про кулстори, когда в других играх тупо играть невозможно было из-за багов и патчи выпускали три недели. При этом все это время коммьюнити менеджеры уверяли, что люди работают.Или когда в игре полгода приходилось коммьюнити менеджеров убеждать, что они хуйню творят. Отсутствие видимой невооруженным глазом коммуникации иногда полезно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2846 4 ноября 2013 Любой клиент, даже среди интернет-уёбков хочет чтобы к нему относились хорошо.Я просто даже лично когда увидел что валв сделали на их, эти матчики компендиумовские, карточки, апгрейды курьера. Мне всё это так понравилось, я ещё подумал "вот блять же молодцы, не в пропасть 300р потратил, всё время что-то добавляют, заинтересовывают и пр." и пошёл по этому им ещё там толи два толи три ключа купил на сундуки. не себе купил, им купил, а вы говорите борется, не смешно разве это? вот я именно им купил, без шутокпоследние два ключа покупал, выпали две юзлесс глейвы на сало покупал СЕБЕ, хотел манты на магинуа тогда реально купил потомучто был доволен проделанной ими работой и просто хотел вкинуть им денег, ну и себе офк профиту урвал, если можно хули нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2847 4 ноября 2013 никто нигде не ответил по этой хуйнеполюбому было распоряжение ни слова и ни комента по этому поводу, в ином случае полюбому где-то в твиттере хуитере кто-то что-то бы хоть ЧТОТО БЛЯТЬ ДА СКАЗАЛзначит молчат по непонятному для нас приказуа не потому что им похуйЯ кстати тоже думал, нахуя же так упёрто молчать то. Для себя решил, что поздно одумались и не хотели вновь воспламенять пердаки не радостной вестью, типа сори ребят, но нихуя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hail mary #2848 4 ноября 2013 (изменено) никто нигде не ответил по этой хуйнеполюбому было распоряжение ни слова и ни комента по этому поводу, в ином случае полюбому где-то в твиттере хуитере кто-то что-то бы хоть ЧТОТО БЛЯТЬ ДА СКАЗАЛзначит молчат по непонятному для нас приказуа не потому что им похуйСамое вероятное развитие событий.Но с другой стороны хуй его знает, может запаниковали, ручки вспотели и начали в ускоренном темпе доделывать Holdout и не делают никаких заявлений, чтобы еще раз не обосраться? Сделать евент для полтора ляма человек - дохуя делов и занимает уж точно не неделю (даже не факт, что месяц), тем более для большой компании в которой есть хоть немного бюрократии. Изменено 4 ноября 2013 пользователем hail mary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2849 4 ноября 2013 (изменено) никто нигде не ответил по этой хуйнеполюбому было распоряжение ни слова и ни комента по этому поводу, в ином случае полюбому где-то в твиттере хуитере кто-то что-то бы хоть ЧТОТО БЛЯТЬ ДА СКАЗАЛзначит молчат по непонятному для нас приказуа не потому что им похуйскорее верхушке похуйа низы боясь потерять работу не говорят что верхушке похуй Изменено 4 ноября 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2850 4 ноября 2013 (изменено) никто нигде не ответил по этой хуйнеполюбому было распоряжение ни слова и ни комента по этому поводу, в ином случае полюбому где-то в твиттере хуитере кто-то что-то бы хоть ЧТОТО БЛЯТЬ ДА СКАЗАЛзначит молчат по непонятному для нас приказуа не потому что им похуйскорее верхушке похуйа низы боясь потерять работу не говорят что верхушке похуйверхушке похуй что про их несостоявшийся ивент знает ебаное вольво, президент сша и всякие говноблогерры форбс и это тренд в твиттере и т.п.? гейб тупо сказал всем молчать, что-то придумаем и пиздецреально думаю что-то будет, но явно позже Изменено 4 ноября 2013 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2851 4 ноября 2013 никто нигде не ответил по этой хуйнеполюбому было распоряжение ни слова и ни комента по этому поводу, в ином случае полюбому где-то в твиттере хуитере кто-то что-то бы хоть ЧТОТО БЛЯТЬ ДА СКАЗАЛзначит молчат по непонятному для нас приказуа не потому что им похуйЯ кстати тоже думал, нахуя же так упёрто молчать то. Для себя решил, что поздно одумались и не хотели вновь воспламенять пердаки не радостной вестью, типа сори ребят, но нихуя не будет.да могли бы сказать типа новая версия фиксим баг со хард не успели ивент блаблаба. Я думаю все бы успокоились. А так склавывется впечатление похуизма к комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2852 4 ноября 2013 (изменено) никто нигде не ответил по этой хуйнеполюбому было распоряжение ни слова и ни комента по этому поводу, в ином случае полюбому где-то в твиттере хуитере кто-то что-то бы хоть ЧТОТО БЛЯТЬ ДА СКАЗАЛзначит молчат по непонятному для нас приказуа не потому что им похуйскорее верхушке похуйа низы боясь потерять работу не говорят что верхушке похуйверхушке похуй что про их несостоявшийся ивент знает ебаное вольво, президент сша и всякие говноблогерры форбс и это тренд в твиттере и т.п.? гейб тупо сказал всем молчать, что-то придумаем и пиздецреально думаю что-то будет, но явно позжеесли это не режет их капитал то абсолютно. а им только профит что о доте2 теперь знают вольво, президент, говноблогеры и форбс Изменено 4 ноября 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2853 4 ноября 2013 никто нигде не ответил по этой хуйнеполюбому было распоряжение ни слова и ни комента по этому поводу, в ином случае полюбому где-то в твиттере хуитере кто-то что-то бы хоть ЧТОТО БЛЯТЬ ДА СКАЗАЛзначит молчат по непонятному для нас приказуа не потому что им похуйвот если просто посмотреть поверхостно на ситуациюв чём собственно проблема сказать хотябы элементарно:"нихуя не будет"или "всё будет, но позже"или "будет что-то другое, не скоро"да блять всё что угодно можно сказать так, чтобы и нихуя карты не раскрыть и людей успакоитьвон можно даже поучиться у близов, скажут так скажутможно даже сказать так чтобы людей занять не спамом, не разгадыванием карты, а разгадыванием смысла слов вульвыкороче пророни они одно ебучее слово, мне бы лично легче стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hail mary #2854 4 ноября 2013 никто нигде не ответил по этой хуйнеполюбому было распоряжение ни слова и ни комента по этому поводу, в ином случае полюбому где-то в твиттере хуитере кто-то что-то бы хоть ЧТОТО БЛЯТЬ ДА СКАЗАЛзначит молчат по непонятному для нас приказуа не потому что им похуйскорее верхушке похуйа низы боясь потерять работу не говорят что верхушке похуйТы видимо никогда не слышал о такой штуке, как "экономика"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2855 4 ноября 2013 (изменено) никто нигде не ответил по этой хуйнеполюбому было распоряжение ни слова и ни комента по этому поводу, в ином случае полюбому где-то в твиттере хуитере кто-то что-то бы хоть ЧТОТО БЛЯТЬ ДА СКАЗАЛзначит молчат по непонятному для нас приказуа не потому что им похуйскорее верхушке похуйа низы боясь потерять работу не говорят что верхушке похуйТы видимо никогда не слышал о такой штуке, как "экономика"?ы а чё эт Изменено 4 ноября 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2856 4 ноября 2013 никто нигде не ответил по этой хуйнеполюбому было распоряжение ни слова и ни комента по этому поводу, в ином случае полюбому где-то в твиттере хуитере кто-то что-то бы хоть ЧТОТО БЛЯТЬ ДА СКАЗАЛзначит молчат по непонятному для нас приказуа не потому что им похуйвот если просто посмотреть поверхостно на ситуациюв чём собственно проблема сказать хотябы элементарно:"нихуя не будет"или "всё будет, но позже"или "будет что-то другое, не скоро"да блять всё что угодно можно сказать так, чтобы и нихуя карты не раскрыть и людей успакоитьвон можно даже поучиться у близов, скажут так скажутможно даже сказать так чтобы людей занять не спамом, не разгадыванием карты, а разгадыванием смысла слов вульвыкороче пророни они одно ебучее слово, мне бы лично легче сталода ответят они, только чуть позже, подумают, как наиболее выгодно для себя ответить и ответят, че ж вы такие не терпеливые и уж тем более как можно по этому поводу бугуртить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2857 4 ноября 2013 никто нигде не ответил по этой хуйнеполюбому было распоряжение ни слова и ни комента по этому поводу, в ином случае полюбому где-то в твиттере хуитере кто-то что-то бы хоть ЧТОТО БЛЯТЬ ДА СКАЗАЛзначит молчат по непонятному для нас приказуа не потому что им похуйвот если просто посмотреть поверхостно на ситуациюв чём собственно проблема сказать хотябы элементарно:"нихуя не будет"или "всё будет, но позже"или "будет что-то другое, не скоро"да блять всё что угодно можно сказать так, чтобы и нихуя карты не раскрыть и людей успакоитьвон можно даже поучиться у близов, скажут так скажутможно даже сказать так чтобы людей занять не спамом, не разгадыванием карты, а разгадыванием смысла слов вульвыкороче пророни они одно ебучее слово, мне бы лично легче сталода ответят они, только чуть позже, подумают, как наиболее выгодно для себя ответить и ответят, че ж вы такие не терпеливые и уж тем более как можно по этому поводу бугуртитьдекларацию независимости чтоли пишут???лол. уж ответ на всю эту поебень точно не неделю надо составлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2858 4 ноября 2013 декларацию независимости чтоли пишут???лол. уж ответ на всю эту поебень точно не неделю надо составлятьОни не пишут, а думают, что ответить, просто извиняться сейчас мало смысла, даже продолжать молчать выгоднее, черный пиар, etc, мб что-то более интересное придумают. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2859 4 ноября 2013 декларацию независимости чтоли пишут???лол. уж ответ на всю эту поебень точно не неделю надо составлятьОни не пишут, а думают, что ответить, просто извиняться сейчас мало смысла, даже продолжать молчать выгоднее, черный пиар, etc, мб что-то более интересное придумают.и всё же за недельный пожар можно было придумать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2860 4 ноября 2013 Блять там работают можно подумать дауны-второклассники, который думают, что ответить неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение