volosi_nazad #2861 4 ноября 2013 Блять там работают можно подумать дауны-второклассники, который думают, что ответить неделю...Ну ты вот не второклассник и, должно быть, не даун, расскажи, как ответить в этой ситуации вот сейчас, чтобы это было выгоднее молчания? Извинения, очевидно, не выгоднее. Мне это, например, не очевидно, хотя я не даун и не второклассник, может они давно придумали, просто ждут, пока немного поутихнет и выхлоп от пиара пойдет на спад, тогда и дропнут его. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2862 4 ноября 2013 никто нигде не ответил по этой хуйнеполюбому было распоряжение ни слова и ни комента по этому поводу, в ином случае полюбому где-то в твиттере хуитере кто-то что-то бы хоть ЧТОТО БЛЯТЬ ДА СКАЗАЛзначит молчат по непонятному для нас приказуа не потому что им похуйскорее верхушке похуйа низы боясь потерять работу не говорят что верхушке похуйВ пятницу им было похуй , а потом были выходные и они ебали своих жён и делали барбекью, а в понедельник всё уже утихло. что тут непонятного? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2863 4 ноября 2013 + все валве игры получили хэлоуин ивент, а топовая дота нет. Здесь явно что-то не так. и ни слова ни звука.или это арг или похуизм. ничего не мешало им предупредить перед хэлоуином что ивента не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #2864 4 ноября 2013 А тем временем вульвы разжигают новые огни не выпустив апдейт с понедельника на вторник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2865 4 ноября 2013 Блять там работают можно подумать дауны-второклассники, который думают, что ответить неделю...Ну ты вот не второклассник и, должно быть, не даун, расскажи, как ответить в этой ситуации вот сейчас, чтобы это было выгоднее молчания? Извинения, очевидно, не выгоднее. Мне это, например, не очевидно, хотя я не даун и не второклассник, может они давно придумали, просто ждут, пока немного поутихнет и выхлоп от пиара пойдет на спад, тогда и дропнут его.уже писал выше как можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2866 4 ноября 2013 Блять там работают можно подумать дауны-второклассники, который думают, что ответить неделю...Ну ты вот не второклассник и, должно быть, не даун, расскажи, как ответить в этой ситуации вот сейчас, чтобы это было выгоднее молчания? Извинения, очевидно, не выгоднее. Мне это, например, не очевидно, хотя я не даун и не второклассник, может они давно придумали, просто ждут, пока немного поутихнет и выхлоп от пиара пойдет на спад, тогда и дропнут его.уже писал выше как можноЭто что ли?"нихуя не будет"или "всё будет, но позже" или "будет что-то другое, не скоро"Ты серьезно? Такое заехало бы, когда только все началось, сейчас это будет выглядеть как hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2867 4 ноября 2013 Блять там работают можно подумать дауны-второклассники, который думают, что ответить неделю...Ну ты вот не второклассник и, должно быть, не даун, расскажи, как ответить в этой ситуации вот сейчас, чтобы это было выгоднее молчания? Извинения, очевидно, не выгоднее. Мне это, например, не очевидно, хотя я не даун и не второклассник, может они давно придумали, просто ждут, пока немного поутихнет и выхлоп от пиара пойдет на спад, тогда и дропнут его.уже писал выше как можноЭто что ли?"нихуя не будет"или "всё будет, но позже" или "будет что-то другое, не скоро"Ты серьезно? Такое заехало бы, когда только все началось, сейчас это будет выглядеть как а кому сейчас то не похуй уже? нужно было отвечать тогда, а не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2869 4 ноября 2013 (изменено) Вот эпик будет если в некст апдейте пару шапок на инвокера и ключи к сундукам. Обама забарикадируется в белом доме со снайперами Изменено 4 ноября 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2870 4 ноября 2013 а кому сейчас то не похуй уже? нужно было отвечать тогда, а не сейчастак если щас уже похуй, чего ты горишь тогда? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #2871 4 ноября 2013 Сегодня намечается что то типо АПдейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishman #2872 4 ноября 2013 Обновился Unknown 255030. Перед прошлой обновой он так же обновлялся, увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #2873 4 ноября 2013 Обновился Unknown 255030. Перед прошлой обновой он так же обновлялся, увидимдай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2874 4 ноября 2013 Дота теперь хуже дяблы 3http://www.metacritic.com/game/pc/dota-2/user-reviews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2876 4 ноября 2013 а новость обновляется http://www.gtspirit.com/2013/11/02/volvo-blamed-for-gamers-halloween-misfortune/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2877 4 ноября 2013 Вот эпик будет если в некст апдейте пару шапок на инвокера и ключи к сундукам. Обама забарикадируется в белом доме со снайперами :lol: сайбермат тогда наверно в штаб к вальвам должен попроситься, чтобы у него под окнами народ с табличками не орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2878 4 ноября 2013 Я понимаю людей, которые пытаются выяснить, почему вольво игнорирует сообщество. Но я не понимаю, блять, тех, кто пытается высрать что то в стиле "вульва тебе не должна", "бесплатно никто не работает". Вы до доты, ни в одну игру с донейт системой и внутреигровым рынком не играли? Это пиздец каким надо быть тупым, чтобы думать, что людям, ответственным за работу с коммьюнити, нечем нассать вам в уши. Вольво далеко от монополии моба игр, да и дотеры не в резервации и им незачем идти на такие неоправданные риски, как это может быть непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #2879 4 ноября 2013 а новость обновляется http://www.gtspirit....een-misfortune/лучше бы клиент обновлялся=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2880 4 ноября 2013 Вот эпик будет если в некст апдейте пару шапок на инвокера и ключи к сундукам. Обама забарикадируется в белом доме со снайперами :lol: сайбермат тогда наверно в штаб к вальвам должен попроситься, чтобы у него под окнами народ с табличками не оралони ему скажут мы те че должны? сьбал нах отюдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение