Dark^Knight-_ #2901 5 ноября 2013 + в тесте будет герой неделю. И офк скажут что все время героя нового делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juver #2902 5 ноября 2013 была инфа о том как сальный дайртайд отменил? лень топик читатьКурица вещает, что это был троллинг сального, не более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #2903 5 ноября 2013 готов поспорить на все что угодно на то что 11 мы увидим как минимум 2х новых героев, кто готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2904 5 ноября 2013 да и дураку понятно что теперь они без героя не отделаются после фейла с ивентом и шапками. Полюбому что-то должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2905 5 ноября 2013 (изменено) а может быть так:анонс нового продукта, сотрудники забивают хуй на свои дела и пробуют себя в новой игре, пилят героев каждый своего, радуются успеху после ти, потом допиливают то, что просто не успели доделать к ти, начинают расходиться по своим старым проектам, людей остается все меньше и меньше, пока не сводится до количества пары энтузиастов, которые изначально предлагали идеи с дотой и остались теперь своей дружной компашкой, которая допиливает оставшихся героев из первой доты раз в два месяца и рандомно раз в неделю тыкает наобум в 4-5 сетов из воркшопа, да фиксит баги, о которых им говорят на дев форуме сердобольные пользователибольше похоже на правду23 cентября был апдейт ласт апдейт в котором что-то фиксилосьну я и не полностью описал, но суть передалпфффтакая хуйнякороче вот как я сказалтак оно и будеттак оно и есть100%увидитеа такие хуесосы вроде васнытики ебаныевам все время будет все не такпотому что у вас чего то не хватаетпо жизниа знаешь чего?не хватаетХуя в жопевот чегодоебали короче ужекак бабы ебаныеахахЗасуньте себе хуи в жопу тогда мб вам полегче станетнадеюсь стим сейчас упадет Изменено 5 ноября 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2906 5 ноября 2013 ну и где обноварот их ебалуебища ебаные сука :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2907 5 ноября 2013 ждать обнову вот это уже смешно даже ждать обнову вот это уже смешно даже С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #2909 5 ноября 2013 дота упала! кто то квест разгадал? http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2911 5 ноября 2013 дотка не много упала Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2912 5 ноября 2013 а может быть так:анонс нового продукта, сотрудники забивают хуй на свои дела и пробуют себя в новой игре, пилят героев каждый своего, радуются успеху после ти, потом допиливают то, что просто не успели доделать к ти, начинают расходиться по своим старым проектам, людей остается все меньше и меньше, пока не сводится до количества пары энтузиастов, которые изначально предлагали идеи с дотой и остались теперь своей дружной компашкой, которая допиливает оставшихся героев из первой доты раз в два месяца и рандомно раз в неделю тыкает наобум в 4-5 сетов из воркшопа, да фиксит баги, о которых им говорят на дев форуме сердобольные пользователибольше похоже на правду23 cентября был апдейт ласт апдейт в котором что-то фиксилосьну я и не полностью описал, но суть передалпфффтакая хуйнякороче вот как я сказалтак оно и будеттак оно и есть100%увидитеа такие хуесосы вроде васнытики ебаныевам все время будет все не такпотому что у вас чего то не хватаетпо жизниа знаешь чего?не хватаетХуя в жопевот чегодоебали короче ужекак бабы ебаныеахахЗасуньте себе хуи в жопу тогда мб вам полегче станетмонитор не заплевал пока свои стихи писал пизданутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom938 #2913 5 ноября 2013 (изменено) volosi_nazad, 1010 и остальные яростные адепты фразы "они вам ничего не должны", вы такие отбитые уебки, ну просто конченые нахуй. Даже если не брать в учет УСЛОВНУЮ бесплатность игры, речь идет не о финансовом или правовом "должны", а о порядочности. Если судить как вы, никто с вами не должен обращаться как с людьми. И если кто-то будет обращаться с вами, как со скотом, вы ничего не можете возразить. Так что идите нахуй, куски дерьма. Не нравится? Я вам нихуя не должен. P.S. ну вот, вбросил немного, пойду спать. Завтра прочитаю ответные высеры из ваших разгоревшихся пуканов. Изменено 5 ноября 2013 пользователем boom938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2914 5 ноября 2013 volosi_nazad, 1010 и остальные яростные адепты фразы "они вам ничего не должны", вы такие отбитые уебки, ну просто конченые нахуй. Даже если не брать в учет УСЛОВНУЮ бесплатность игры, речь идет не о финансовом или правовом "должны", а о порядочности. Если судить как вы, никто с вами не должен обращаться как с людьми. И если кто-то будет обращаться с вами, как со скотом, вы ничего не можете возразить. Так что идите нахуй, куски дерьма. Не нравится? Я вам нихуя не должен.уйди нахуй в топик ШЕРЛОКОВРАЗГАДЫВЮЩИХКВЕСТ или обратно на дота2сру ,но тут ты точно не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2915 5 ноября 2013 volosi_nazad, 1010 и остальные яростные адепты фразы "они вам ничего не должны", вы такие отбитые уебки, ну просто конченые нахуй. Даже если не брать в учет УСЛОВНУЮ бесплатность игры, речь идет не о финансовом или правовом "должны", а о порядочности. Если судить как вы, никто с вами не должен обращаться как с людьми. И если кто-то будет обращаться с вами, как со скотом, вы ничего не можете возразить. Так что идите нахуй, куски дерьма. Не нравится? Я вам нихуя не должен.уйди нахуй в топик ШЕРЛОКОВРАЗГАДЫВЮЩИХКВЕСТ или обратно на дота2сру ,но тут ты точно не нуженкура верно говорит, дело в том, что вольво это знают не хуже нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2916 5 ноября 2013 кура верно говорит, дело в том, что вольво это знают не хуже нас.сидят там локти щас кусают, определенно, ошиблись сильно, недоглядели, непорядочно, нихарашо hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2917 5 ноября 2013 (изменено) ахахах вы все еще ждете Diretide? :lol: Изменено 5 ноября 2013 пользователем .::NERO::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2918 5 ноября 2013 ахахах вы все еще ждете Diretide? :lol:как ты вообще дожил до своих лет, недоразвитый сын говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2919 5 ноября 2013 Вот че нашел. Куст похож на тыкву хэлоуина как по мне. :lol:Довольно трезвые рассуждения тут о том, что что-то да и сказали быждём чего-то хотя я ещё раз на пожар бы с ещё большим удовольствием глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2920 5 ноября 2013 ахахах вы все еще ждете Diretide? :lol:как ты вообще дожил до своих лет, недоразвитый сын говна.твоя мамаша была другого мнения)) бля сидеть тут ночами и дрочить на diretide :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение